jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Nike PR -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop
А мне что то матрица вспомнилась А интересно Нео в скольки разрядной матрице хуярил? Сейчас кто то должен смешно пошутить...ждём.... ты тут не шуми
лучше расскажи, в какой матрице твой аватар был сделан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Colomboo -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop
А мне что то матрица вспомнилась А интересно Нео в скольки разрядной матрице хуярил? в следующей серии нео будет искать жесткого влиятеля, чтоб он выключил иджей Я думаю, он сделает квадрат через квадрат и на болевой с удушением -Цитата от Colomboo -Цитата от Nike PR -Цитата от S Sense
А интересно Нео в скольки разрядной матрице хуярил? Сейчас кто то должен смешно пошутить...ждём.... ты тут не шуми
лучше расскажи, в какой матрице твой аватар был сделан? В той самой...той самой... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Nike PR В той самой...той самой... 64 разрядной? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от PRO100_Beatz последние пару страниц согласен! спасибо мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от DSI -Цитата от Nike PR В той самой...той самой... 64 разрядной? Вовсе нет..яшгаварю, ничего не выйдет мутить в 64 разрядной, там предельная скорость 120....итого, 60 из расчета на 32, т.е 32 бита аналог пространство, цифра, дисторшн | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Nike PR Вовсе нет..яшгаварю, ничего не выйдет мутить в 64 разрядной, там предельная скорость 120....итого, 60 из расчета на 32, т.е 32 бита аналог пространство, цифра, дисторшн ну вот опять начали выёбыватся попроще давайте | | | | awakening
32-х разрядная матрица
брасс
24-х битные библы
поведение звукового сигнала в цифровом пространстве...
читка "квадрат через квадрат"
обязательное наличие прекикового хэта
отсутствие любых проявлений бум-быщ в стиле 90
наличие тэга "я есмь ортодоксалььнЫйЪ хип-хопЪ"[/QUOTE]
аграрное-битоделие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Так интересно, когда без смайликов пишешь - все напрягаются такие | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost Секрет успеха:
32-х разрядная матрица
брасс
24-х битные библы
наличие тэга "я есмь ортодоксалььнЫйЪ хип-хопЪ" аграрное-битоделие...
XD[/quote]
ну всё пиздец....ещё пару страниц дополнений -Цитата от Nike PR Так интересно, когда без смайликов пишешь - все напрягаются такие Поговаривают что ты РЭп! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Mangoost Секрет успеха:
32-х разрядная матрица
брасс
24-х битные библы
наличие тэга "я есмь ортодоксалььнЫйЪ хип-хопЪ" аграрное-битоделие...
XD[/QUOTE]
Почему про "сводку и мастеровку" забыли? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Nike PR -Цитата от Colomboo -Цитата от S Sense
А интересно Нео в скольки разрядной матрице хуярил? в следующей серии нео будет искать жесткого влиятеля, чтоб он выключил иджей Я думаю, он сделает квадрат через квадрат и на болевой с удушением -Цитата от Colomboo -Цитата от Nike PR
Сейчас кто то должен смешно пошутить...ждём.... ты тут не шуми
лучше расскажи, в какой матрице твой аватар был сделан? В той самой...той самой... А смысл? Он всё равно ещё вернётся | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от PRO100_Beatz Почему про "сводку и мастеровку" забыли? понеслась | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Nike PR -Цитата от DSI -Цитата от Nike PR В той самой...той самой... 64 разрядной? Вовсе нет..яшгаварю, ничего не выйдет мутить в 64 разрядной, там предельная скорость 120....итого, 60 из расчета на 32, т.е 32 бита аналог пространство, цифра, дисторшн нет нет
64 разрядная матрица для тех, кто прошёл 6 уровней шумов квантования на -120дб
всем известно, что аналоговое пространство бренно, поэтому происходит искажение реальности через призму цифрового пространства (так называемый дисторшн Мангуста), в следствие чего 64 бита превращаются в 64/2 (делим на количество рук), то есть 32 ПЛЮС пространство аналога и минус температура плёнки (так называемый винил Мангуста) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Cruel addict = agent smith ? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от DSI -Цитата от PRO100_Beatz Почему про "сводку и мастеровку" забыли? понеслась понеслась уже час назад,сейчас только кульминационая часть | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Colomboo 64 разрядная матрица для тех, кто прошёл 6 уровней шумов квантования на -120дб
всем известно, что аналоговое пространство бренно, поэтому происходит искажение реальности через призму цифрового пространства (так называемый дисторшн Мангуста), в следствие чего 64 бита превращаются в 64/2 (делим на количество рук), то есть 32 ПЛЮС пространство аналога и минус температура плёнки (так называемый винил Мангуста) ты меня понял ман | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Colomboo -Цитата от Nike PR -Цитата от DSI 64 разрядной? Вовсе нет..яшгаварю, ничего не выйдет мутить в 64 разрядной, там предельная скорость 120....итого, 60 из расчета на 32, т.е 32 бита аналог пространство, цифра, дисторшн нет нет
64 разрядная матрица для тех, кто прошёл 6 уровней шумов квантования на -120дб
всем известно, что аналоговое пространство бренно, поэтому происходит искажение реальности через призму цифрового пространства (так называемый дисторшн Мангуста), в следствие чего 64 бита превращаются в 64/2 (делим на количество рук), то есть 32 ПЛЮС пространство аналога и минус температура плёнки (так называемый винил Мангуста) Ты про аграрника-битодела и про виртуалов-бездарей забыл. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от PRO100_Beatz понеслась уже час назад,сейчас только кульминационая часть а спать мне когда? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI -Цитата от PRO100_Beatz понеслась уже час назад,сейчас только кульминационая часть а спать мне когда? Иди уже сп ать, твой трек проверили. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost Иди уже спать, твой трек проверили. я в финале? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI -Цитата от Mangoost Иди уже спать, твой трек проверили. я в финале? Нет, ты на первых рядах зрителей. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от DSI -Цитата от PRO100_Beatz понеслась уже час назад,сейчас только кульминационая часть а спать мне когда? Дак бля,сам до ужаса спать хочу....форум не пускает а двигать надо хуле....а то всю ночь гиги 24-битные и аграрное битоделие сницца будет | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Mangoost Нет, ты на первых рядах зрителей. ты так не шути! не люблю! я за шутку наказываю...жестоко наказываю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI -Цитата от Mangoost Нет, ты на первых рядах зрителей. ты так не шути! не люблю! я за шутку наказываю...жестоко наказываю Значит всё таки потеешь! Не зря мне "кукушка" напела. | | | | |