bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от DSI Не выёбывайся мил человек! У тя на майспейсе тоже на айс качество! Имхо.. но мне нравится! да я и не думал, скорее для обмена мнениями сказал
просто тогда довод, как же объяснить убогость "старой" музыки, если их сетап сегодня не то что не устарел, а не всем по карману, да что там сетап, опыт и уши "тех" звукарей, это просто клад, я вот пинк флойд слушаю, и ниче качество впоряде как то так пинк флойд - эталон сведения
и для того времени, и для наших дней согласен
в «старой» музыки вообще много клада, жаль нет возможности все услышать | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | ТIP&TRICKS: Если поставить тег "даймонд стайл продакшн"
вам гарантирован проход в следующий раунд | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Slam B ТIP&TRICKS: Если поставить тег "даймонд стайл продакшн"
вам гарантирован проход в следующий раунд | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Slam B ТIP&TRICKS: Если поставить тег "даймонд стайл продакшн"
вам гарантирован проход в следующий раунд а если въебать тэг "Dr.Dre продакшн" сразу в финал не возьмут? чтоб сразу с уралблэком в пару? | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от PRO100_Beatz а если въебать тэг "Dr.Dre продакшн" сразу в финал не возьмут? чтоб сразу с уралблэком в пару? жжёте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от DSI -Цитата от Nike PR вот так всегда...когда шутишь в ответ на шутки, тебе говорят что это шутка была и шутки заканчиваются.....мне грустно..и...грустно я же говорил у тебя на роду просто написано надеюсь, это был сарказм? | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | ууух жаришка то здесь сегодня какая битмейкеры шутят, страничка юмора на хх.ру | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от LapTop У тебя слишком узок мир и к тому же он весь поделен на черное и белое. Придет время и тебе придется отключиться от широкоформатного цветного телевизора. | | | | Join the dark side
так все и будет
пройдет дре, риза и даймонд стайл | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Тро-я -Цитата от LapTop У тебя слишком узок мир и к тому же он весь поделен на черное и белое. Придет время и тебе придется отключиться от широкоформатного цветного телевизора. 2012
мы все умрём
останутся только те, кто смотрел 12" монохромный телевизор | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тро-я -Цитата от LapTop У тебя слишком узок мир и к тому же он весь поделен на черное и белое. Придет время и тебе придется отключиться от широкоформатного цветного телевизора. Смысл? В моем широкоформатнике играют "тупая" сэмплированая музыка, которая мне нравится, оставьте меня здесь. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Slam B ТIP&TRICKS: Если поставить тег "даймонд стайл продакшн"
вам гарантирован проход в следующий раунд Нее, голая гидропонка решает | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Nike PR надеюсь, это был сарказм? конечно же я шучу) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от Тро-я -Цитата от LapTop У тебя слишком узок мир и к тому же он весь поделен на черное и белое. Придет время и тебе придется отключиться от широкоформатного цветного телевизора. 2012
мы все умрём А мне что то матрица вспомнилась | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Slam B 80 левел у меня
мой перс Крутого себе замутил | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от S Sense Нее, голая гидропонка решает шаришь | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от Тро-я
Придет время и тебе придется отключиться от широкоформатного цветного телевизора. 2012
мы все умрём А мне что то матрица вспомнилась А интересно Нео в скольки разрядной матрице хуярил? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от Тро-я
Придет время и тебе придется отключиться от широкоформатного цветного телевизора. 2012
мы все умрём А мне что то матрица вспомнилась главное штоб не 16-разрядная
она для аматоров! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от nМЦ битмейкеры шутят, страничка юмора на хх.ру Всегда бы так) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
2012
мы все умрём А мне что то матрица вспомнилась А интересно Нео в скольки разрядной матрице хуярил? К какой подключат, в той и хуярил) Вот пообещали ему рандеву с дамой в красном, подключили, а там хуяк - 8 бит . И ебись как хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
2012
мы все умрём А мне что то матрица вспомнилась А интересно Нео в скольки разрядной матрице хуярил? Сейчас кто то должен смешно пошутить...ждём.... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
2012
мы все умрём А мне что то матрица вспомнилась А интересно Нео в скольки разрядной матрице хуярил? в следующей серии нео будет искать жесткого влиятеля, чтоб он выключил иджей | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Бля, даж сказать не успел | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Nike PR Сейчас кто то должен смешно пошутить...ждём.... Дайте мне ешё время я пошучу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike PR Бля, даж сказать не успел Тормозишь видимо | | | | |