Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | Чует мое сердце, что когда дойдет дело до кубковой системы - теоретиков поубавится.
Мозг отказывается переваривать некоторые пассажи)) По-больше умных терминов, все на кучу.
Это может прокатить для загрузки не разбирающегося в делах музыкальных дружани по пьяни где-то | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Хватит письками мерятся! Мы тут вроде каг бэ за батол трём блять И вообще ищите свой талант под слоями своих шумов квантизации и 32ух разрядных матриц | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Пиздец... Меньше знаешь - дольше живешь (с)
Вот я - нииихуя незнаю и отлично себя чувствую | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Amec Вот я - нииихуя незнаю и отлично себя чувствую ты уже проебал батол! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DSI -Цитата от Amec Вот я - нииихуя незнаю и отлично себя чувствую ты уже проебал батол! Ы) Я на победу даже не расчитывал. Я буду безумно рад, если пройду во второй ( в чем я сомневаюсь ). Тогда я буду знать что за почти пол года, я смог хоть на какой-то уровень выйти. Позитив епт... Позитивный настрой | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | первую страницу полностью отсудили )) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Amec Ы) Я на победу даже не расчитывал. Я буду безумно рад, если пройду во второй ( в чем я сомневаюсь ). Тогда я буду знать что за почти пол года, я смог хоть на какой-то уровень выйти. Позитив епт... Позитивный настрой я буду рад если пройду во второй потому что я года 2 мучу | | | | south flavour
32-х разрядная матрица
брасс
24-х битные библы
поведение звукового сигнала в цифровом пространстве...
помедленней я записываю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от S Sense Секрет успеха:
32-х разрядная матрица
брасс
24-х битные библы
помедленней я записываю.. Квадрат через квадрат забыл | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DSI -Цитата от Amec Ы) Я на победу даже не расчитывал. Я буду безумно рад, если пройду во второй ( в чем я сомневаюсь ). Тогда я буду знать что за почти пол года, я смог хоть на какой-то уровень выйти. Позитив епт... Позитивный настрой я буду рад если пройду во второй потому что я года 2 мучу Ну раз два, значит пройдёшь.. Те кто 5 лет мутит - до пятого полюбой проходят | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от S Sense Секрет успеха:
32-х разрядная матрица
брасс
помедленней я записываю.. О великий благодарю от всего нашего племени за эту ценнейшую ифнормацию | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | я давно уже убедился, что освоить любой музыкальный инструмент, куда полезнее для развития, нежели прочитать много букав (что тоже безусловно гуд) и потом ценой своих ушей закреплять эти знания на практике... и как по мне, то любой джемсейшн доставляет куда как больше, чем семпло-собирательство и ното-тыканье... так что матчасть - эт вообще не для души, и чаще всего имеет очень далекое отношение к музыке), ведь огромное количество гениальных вещей по нынешним меркам записаны и сведены крайне убого, но это ничуть не уменьшает их шедевральность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | брасс есть, 32-разрядная есть...а вот 24 гигабайт нету.... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Тро-я я давно уже убедился, что освоить любой музыкальный инструмент, куда полезнее для развития, нежели прочитать много букав (что тоже безусловно гуд) и потом ценой своих ушей закреплять эти знания на практике... и как по мне, то любой джемсейшн доставляет куда как больше, чем семпло-собирательство и ното-тыканье... так что матчасть - эт вообще не для души, и чаще всего имеет очень далекое отношение к музыке), ведь огромное количество гениальных вещей по нынешним меркам записаны и сведены крайне убого, но это ничуть не уменьшает их шедевральность. согласен -Цитата от Nike PR брасс есть, 32-разрядная есть...а вот 24 гигабайт нету.... ты уже не пройдёшь | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Nike PR брасс есть, 32-разрядная есть...а вот 24 гигабайт нету.... Осознание проблемы - полпути к её решению. | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Nike PR а вот 24 гигабайт нету.... там про 24 бита было. А вообще рулят 8 бит | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от 4tella там про 24 бита было. А вообще рулят 8 бит ты не шаришь! там было про 24 гига веса охуенных плагинов | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от S Sense Секрет успеха:
32-х разрядная матрица
брасс
24-х битные библы
помедленней я записываю.. ахахаха
этот баттл даст еще свои плоды, и "талантов" ну и пунктов "успеха" разумеется
все придут к успеху через баттл | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | 80 ГБ дают +10 к скиллзам | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Александр Джес Я бы вас в 12 битах порвал, да ваши нервы берегу я угадаю мелодию с 2ух нот | | | | слева
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от kostas788 У тебя есть брас! Ты прошёл сразу в финал | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Тро-я ведь огромное количество гениальных вещей по нынешним меркам записаны и сведены крайне убого форум жжет
откуда такая инфа? где статистика? это скорее на сегодняшний день дела не очень, если все звук в "сосиску" ужимают компрессором все, ухожу | | | | |