south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ganjoe -Цитата от S Sense Ты под каким номером, хасала? у меня - 562
также чекни моего нигера с местности 772
а ты где? Концептуально
А моя попса под номером 924.
Ну чо в пару со мной ещё раз хочешь? | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | а ты заболеешь еще разок??? )))
две бочки заюзал..?круто..) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | долго они судят(( | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | Уважаемые господа битоделы, разнесите меня в клочья ) уж очень интересно знать свои недостатки http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/453_bb3round1_Juicy.mp3 | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от S Sense По поводу бочки
Во-первых...Во-вторых...В-третьих... я думаю ты согласишься что стиль сведения у нас разный, как и стиль самих минусов... вот я не знаю почему, но меня всегда прикалывал саунд DJ Premier... именно сухость его битов, когда голос обволакивает минус, а не наоборот... четкие, ярко выраженные бочки и рабочие
и кстати на счет румового звучания, тут ты не прав, оно холовое, просто со слабой окраской, и хвостом полторы секунды (лично я румового звона у себя не услышал) -Цитата от S Sense Что касается этого, то я опять таки не считаю что у меня всё тонет в ревере. Дело в том, что микс должен быть заполнен ну я уже писал что просто по привычке писал минус под который, как бы нужно было бы читать, а в этом случае микс не должен быть заполненным, ибо нужно оставить место вокалу. ИМХО -Цитата от S Sense при прослушивании создаётся субъективное ощущение того что твои инструменты (или музыканты, если позволишь) стоят в небольшом помещении практически все в одном месте - секция медных духовых, пиано, из-за него выглядывает флейтист... ну опять же спорный дискусионный вопрос... строгого правила в этом плане нет... и комната может быть как большим концертным залом, так и небольшой джаз сценой
и с этой позиции конечно звук будет разный, но это не значит что где то лучше а где то хуже... продолжаем протирать тему вкусов -Цитата от S Sense Ну и напоследок этого поста хочу задать тебе вопрос: скажи, ты именно такой микс получил, какой хотел или всё ж таки он звучит как-то не так, что-то бы хотелось исправить? чувак, я практически никогда не бываю собой доволен на 100% , лично мне приятнее осознавать что еще есть потенциал для роста... всегда что то хочется добавить, что то убрать... вот сейчас бы я одназначно убрал бы свои 20сек. вступления...
буквально вчера в своем городе судил мероприятие "батл наживо" (типа инет батла но в живую)...100 участников валило живняк по минуте-полторы... я рубал пол бала бал за длинные вступления, особенно тех кто выступал в конце... и потом понял что мой 828 номер с 20сек. вступление судей вряд ли порадует ну блин, давно я в батлах не участвовал, призабыл малость, что такого нельзя делать -Цитата от S Sense Ещё можешь послушать свой микс вместе с западными треками, сравнить так сказать в лоб. Почувствуешь ли ты что всё таки твой звучит явно менее выигрышно? а ты стало быть себя выигрышно чувствуешь ???
я всегда сравниваю свои работы по звучанию, с работами западных продюссеров, чьи работы мне нравятся... и я уверен, я не один такой | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Juicy У бочи правый канал громче левого.
Сакс - кайфушка | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Juicy хуже только 94 Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от БЕСТИАРИЙ У бочки правый канал громче левого.
Сакс - кайфушка +1 на самом деле
но вот я бы все таки основной сэмпл тише сделал, а то он в среднем под -3дб фигачит, как то навязчиво по всему биту | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | Насчет бочки кстати уже не первый раз мне об этом говорят ) но я, честно говоря, сама не знаю, как оно вышло так, ибо по панораме она в центре стоит и стерео расширителя на ней тоже нет.. Может быть такой эффект от реверба получился? Или еще из-за того, что на ней есть дублирующая перкуссия которая изредка появляется в правом канале как раз. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Juicy Насчет бочки кстати уже не первый раз мне об этом говорят ) но я, честно говоря, сама не знаю, как оно вышло так, ибо по панораме она в центре стоит и стерео расширителя на ней тоже нет.. Может быть такой эффект от реверба получился? Или еще из-за того, что на ней есть дублирующая перкуссия которая изредка появляется в правом канале как раз. а ты на саму бочку глянь, может сам уан шот перекошеный ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Emil -Цитата от Juicy Насчет бочки кстати уже не первый раз мне об этом говорят ) но я, честно говоря, сама не знаю, как оно вышло так, ибо по панораме она в центре стоит и стерео расширителя на ней тоже нет.. Может быть такой эффект от реверба получился? Или еще из-за того, что на ней есть дублирующая перкуссия которая изредка появляется в правом канале как раз. а ты на саму бочку глянь, может сам уан шот перекошеный ??? щас у тебя будет тысячный пост | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Emil -Цитата от Juicy Насчет бочки кстати уже не первый раз мне об этом говорят ) но я, честно говоря, сама не знаю, как оно вышло так, ибо по панораме она в центре стоит и стерео расширителя на ней тоже нет.. Может быть такой эффект от реверба получился? Или еще из-за того, что на ней есть дублирующая перкуссия которая изредка появляется в правом канале как раз. а ты на саму бочку глянь, может сам уан шот перекошеный ??? Действительно, слегка кривоват )) Спасибо за наводку. Странно, я всегда думала, что бочки должны идти в моно, а эта почему-то в стерео да еще и с уклоном вправо, может это типа фича такая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Juicy -Цитата от Emil -Цитата от Juicy Насчет бочки кстати уже не первый раз мне об этом говорят ) но я, честно говоря, сама не знаю, как оно вышло так, ибо по панораме она в центре стоит и стерео расширителя на ней тоже нет.. Может быть такой эффект от реверба получился? Или еще из-за того, что на ней есть дублирующая перкуссия которая изредка появляется в правом канале как раз. а ты на саму бочку глянь, может сам уан шот перекошеный ??? Действительно, слегка кривоват )) Спасибо за наводку. Странно, я всегда думала, что бочки должны идти в моно, а эта почему-то в стерео да еще и с уклоном вправо, может это типа фича такая? Стерео бочки это стайл полюбому.Голосую за жирные стерео бочки) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Nike PR щас у тебя будет тысячный пост а то 1000
к этому все шло | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Sasha Jf -Цитата от Juicy -Цитата от Emil
а ты на саму бочку глянь, может сам уан шот перекошеный ??? Действительно, слегка кривоват )) Спасибо за наводку. Странно, я всегда думала, что бочки должны идти в моно, а эта почему-то в стерео да еще и с уклоном вправо, может это типа фича такая? Стерео бочки это стайл полюбому.Голосую за жирные стерео бочки) Хохо, ну все знач буду ждать пятерко от JF | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Emil -Цитата от Nike PR щас у тебя будет тысячный пост а то 1000
к этому все шло теперь ты оффициально прокачан чувак
и никто больше не смеет перечить | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Juicy Действительно, слегка кривоват )) Спасибо за наводку. Странно, я всегда думала, что бочки должны идти в моно, а эта почему-то в стерео да еще и с уклоном вправо, может это типа фича такая? ну хз... я в джазе замечал что бочка уходит в один канал, бас в другой, хотя мы (рэпьеры) привыкли слышать эти инструменты в центре
ну а на счет твоей бочки, то вопрос в том, где ты её вообще взял... если это просто один из наборов уан шотов, то конечно странно... но если ты её вырезал откуда то, или взял и констракшн китов, то скорее всего у автора был свой замысел относительно неё Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Nike PR теперь ты оффициально прокачан чувак
и никто больше не смеет перечить это ты спонтом мне написал, но на самом деле.... сам то ты приближаешься к этой цифре... и как бе... как бе... пишешь это себе | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Emil -Цитата от Juicy Действительно, слегка кривоват )) Спасибо за наводку. Странно, я всегда думала, что бочки должны идти в моно, а эта почему-то в стерео да еще и с уклоном вправо, может это типа фича такая? ну хз... я в джазе замечал что бочка уходит в один канал, бас в другой, хотя мы (рэпьеры) привыкли слышать эти инструменты в центре
ну а на счет твоей бочки, то вопрос в том, где ты её вообще взял... если это просто один из наборов уан шотов, то конечно странно... но если ты её вырезал откуда то, или взял и констракшн китов, то скорее всего у автора был свой замысел относительно неё Это был именно набор ван шотов от Motion Studio, более того, я потрудилась посмотреть, они там все в стерео и все с перекосом в разные стороны ) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Juicy Это был именно набор ван шотов от Motion Studio, более того, я потрудилась посмотреть, они там все в стерео и все с перекосом в разные стороны ) а они по группам были разбиты ?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Juicy -Цитата от Emil -Цитата от Juicy Действительно, слегка кривоват )) Спасибо за наводку. Странно, я всегда думала, что бочки должны идти в моно, а эта почему-то в стерео да еще и с уклоном вправо, может это типа фича такая? ну хз... я в джазе замечал что бочка уходит в один канал, бас в другой, хотя мы (рэпьеры) привыкли слышать эти инструменты в центре
ну а на счет твоей бочки, то вопрос в том, где ты её вообще взял... если это просто один из наборов уан шотов, то конечно странно... но если ты её вырезал откуда то, или взял и констракшн китов, то скорее всего у автора был свой замысел относительно неё Это был именно набор ван шотов от Motion Studio, более того, я потрудилась посмотреть, они там все в стерео и все с перекосом в разные стороны ) Есть много хип-хоп композиции с таким звучанием бочки. Это такой редкий стайл, разводить бочку по каналам с разницой во времени и громкости. Не раз наблюдал это на протяжении всей композиции, авторами которых были известные хип-хоп продюсеры. Этот эффект встречается редко. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Juicy -Цитата от Emil -Цитата от Juicy Действительно, слегка кривоват )) Спасибо за наводку. Странно, я всегда думала, что бочки должны идти в моно, а эта почему-то в стерео да еще и с уклоном вправо, может это типа фича такая? ну хз... я в джазе замечал что бочка уходит в один канал, бас в другой, хотя мы (рэпьеры) привыкли слышать эти инструменты в центре
ну а на счет твоей бочки, то вопрос в том, где ты её вообще взял... если это просто один из наборов уан шотов, то конечно странно... но если ты её вырезал откуда то, или взял и констракшн китов, то скорее всего у автора был свой замысел относительно неё Это был именно набор ван шотов от Motion Studio, более того, я потрудилась посмотреть, они там все в стерео и все с перекосом в разные стороны ) Просто в следующий раз сужай стерео-базу бочки (если необходимо) до нужного значения или полностью уводи в моно. | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | Да вообще-то я лично не вижу в ней ничего такого криминального ) Просто многочисленные нападки коллег по цеху заставили меня задуматься.. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Juicy Да вообще-то я лично не вижу в ней ничего такого криминального ) Просто многочисленные нападки коллег по цеху заставили меня задуматься.. смотри, тут такой момент... если ты сама знаешь о том куда клонит бочку... и хочешь это использовать как фишку, то нужно и остальные инструменты расстанавливать соответственно... а то выходит в твоем бите в правом канале перегруз, а в левом пустовато | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от SmOKSmOk Вообще то она девушка. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от SmOKSmOk я бы гораздо быстрее записался бы под её бит, чем под твой | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Харьков | Вообще то она девушка. [/QUOTE]
гг... | | | | |