Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Примите ли участие в баттле?
Да 510 63.83%
Нет 56 7.01%
Я не битмейкер (пустой голос) 233 29.16%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 799 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 11:42
  #4251 (ПС)
ландан из зэ кэпитал оф грейт британ )

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 11:49
  #4252 (ПС)
на ютубе схвают =)

Космос наш!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 12:00
MySpace
  #4253 (ПС)
-Цитата от CrendelM@n Посмотреть сообщение

че-то стало модно видосы снимать)..
вот и я снял: :
в чем монтировал видос???

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 12:25
  #4254 (ПС)
screenblast movie

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 12:53
ВКонтакте MySpace
  #4255 (ПС)
-Цитата от Emil Посмотреть сообщение

вот поэтому я и не люблю сидеть на форумах...
тупо выябываются все, все спецы, и вместо нормального человеческого общения, только понты

сэмплы я не юзаю, только VSTi высокого качества, которых у меня сотни гигов и все 24-битные, то же и с уан шотами

з.ы. вы все так привыкли к перегруженым битам, что качество уже не воспринимаете

да, может быть не надо было для батла вырезать некоторые частоты, голоса ж там всё ровно не будет, но это уже профф привычка, кто не в танке поймет
Эмиль, ты ж вроде сам просил откомментить свой инструментал. Я это сделал. В чём проблема? Не умеешь воспринимать критику?
На самом деле, таких как ты тут много, когда Вы просите откомментить свой бит, Вы на самом деле ждёте не критики, а только положительных, а то и восторженных возгласов, типа "Ооо, круто, как ты это сделал?", на что в ответ ты, упиваясь своей охуенностью, ответил бы "8 лет опыта, друк". Я надеюсь, что не так, но именно такое впечатление ты о себе создаешь...

Не надо говорить нам то к чему мы привыкли, какое качество воспринимаем, что мы знаем и умеем, на чём мы слушаем и сколько лет мы в деле. Ты вот обвинил Джеса в агрессии, хотя таковой в его постах я не заметил. Крепкие слова, заметь, были не в твой адрес, а скорей просто как междометия, чтобы выразить эмоции. Это нормально) А ты в свою очередь уже в коей-то мере переходишь на личности, что совсем неправильно.

научи меня великий мастер делать объёмно
открой эту страшную тайну, а то я за 8 лет написания битов так и не научился
Ну на эти, явно саркастические нападки, могу только предложить тебе переслушать свой инструментал и попробовать в своей голове разложить свои инструменты хотя бы на пять планов в глубину - 6-й и 7-й оставим для хвостов реверов и прочих задержек. Вот я попытался и у меня от силы три-четыре плана в твоём минусе получается.. А твоё пиано с самого начала меня ваще убивает - звучит не то что бы на переднем плане, но с каким-то дурацким румовым объёмом, что лично для моего уха уже не очень красиво. И пиано повыше, что вступает ближе к концу, соответственно, тоже непонятно где в пространстве. Про частотные конфликты, я ничего говорить не буду, ибо это ещё более спорная тема и срач разводить неохота.

В общем это моё мнение, можешь задуматься, можешь проигнорить или даже послать меня - дело твоё.

Кстати да, можешь и мой откомментить, а то скажешь, что я как крыса из-за угла говном кидаюсь

все говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 13:05
  #4256 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение

вот поэтому я и не люблю сидеть на форумах...
тупо выябываются все, все спецы, и вместо нормального человеческого общения, только понты

сэмплы я не юзаю, только VSTi высокого качества, которых у меня сотни гигов и все 24-битные, то же и с уан шотами

з.ы. вы все так привыкли к перегруженым битам, что качество уже не воспринимаете

да, может быть не надо было для батла вырезать некоторые частоты, голоса ж там всё ровно не будет, но это уже профф привычка, кто не в танке поймет
Эмиль, ты ж вроде сам просил откомментить свой инструментал. Я это сделал. В чём проблема? Не умеешь воспринимать критику?
На самом деле, таких как ты тут много, когда Вы просите откомментить свой бит, Вы на самом деле ждёте не критики, а только положительных, а то и восторженных возгласов, типа "Ооо, круто, как ты это сделал?", на что в ответ ты, упиваясь своей охуенностью, ответил бы "8 лет опыта, друк". Я надеюсь, что не так, но именно такое впечатление ты о себе создаешь...

Не надо говорить нам то к чему мы привыкли, какое качество воспринимаем, что мы знаем и умеем, на чём мы слушаем и сколько лет мы в деле. Ты вот обвинил Джеса в агрессии, хотя таковой в его постах я не заметил. Крепкие слова, заметь, были не в твой адрес, а скорей просто как междометия, чтобы выразить эмоции. Это нормально) А ты в свою очередь уже в коей-то мере переходишь на личности, что совсем неправильно.
Грамотно разложил, но лучше бы не писал
Опять будет пытаться что-то доказать и объяснить
На ответе uralblack можно было бы ставить точку, что я и сделал - Emil глух к разумным доводам

-
Кстати да, можешь и мой откомментить, а то скажешь, что я как крыса из-за угла говном кидаюсь
откоменчу и я, чтоли )
Бит пришолся по душе. ИМХО - я порезал бы посильнее сэмпл - т.к. он сам по себе самодостаточный. Получается что остальные инструменты его просто дополняют. Думаю мог сделать круче

CrendelM@n
лучше бы как Арик сделал видео как бит на батл делал, а то - пиар какойто получается

Последний раз редактировалось nМЦ, 17 апреля 2010 в 13:16.
south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 13:11
ВКонтакте MySpace
  #4257 (ПС)
Да ладно, просто Уралблэк скучает, когда никто не спорит и не ругается. Вот я и решил немного его повеселить)

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #4258 (ПС)
прикопались к бедному тезке))

Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 13:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dope Sound
  #4259 (ПС)

цените

http://www.youtube.com/watch?v=DB-Ib88SLcg
фильм!фильм!фильм!
всё на иностранном, я ничего не понял

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 15:58
ВКонтакте MySpace
  #4260 (ПС)
ну во первых,тут, что бы тебя заметили только выебнуться нужно, до этого я несколько раз просил бит откоментить, и глухарь... а после какой ажиотаж

во вторых прослушав твой бит я всё понял что ты имел ввиду
понимаешь я не любитель утопить инструменты в холовом ревере с комнатой на 100 квадратов и хвостом за две секунды , при этом перегрузив бас бочку лишив её всякой динамики.... вот открой свой бит в форже, или где нибудь еще, и посмотри во что превратилась твоя бочка (мне её жалко, честно)

и тут я повторюсь что это дело вкуса, кто то любит сухое звучание, кто то мыльное, тут нет четких правил... если для тебя сухое звучание это уже полифония, ну что я могу сказать... ты просто привык что всё тонет в ревере... и всё

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
так должно быть

В Багдаде все спокойно...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 16:10
ВКонтакте
  #4261 (ПС)
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
-Цитата от Frank Bimg8 Посмотреть сообщение
у тебя минус без брасса, ты вылетел
ребят, может я глупый или просто чего-то не понял... про какой брасс все говорят тут?)
секи мою подпись-не просвященный..

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
рэпалегу вкатил пиздец!!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 18:42
  #4262 (ПС)
что-то судейство задохло)

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4263 (ПС)
-Цитата от 9i9i Посмотреть сообщение
что-то судейство задохло)
Эх, реперки вы мои реперки.

Судьи тоже люди и хотят на выходных отдыхать. Или кто-то думает, что судьи будут сидеть и слушать одно говно за другим говном, пока создатели говна тусят и отдыхают?

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:08
  #4264 (ПС)
да потом ещё и слух восстановить время нужно будет)))

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:17
ВКонтакте MySpace
  #4265 (ПС)
ну во первых,тут, что бы тебя заметили только выебнуться нужно, до этого я несколько раз просил бит откоментить, и глухарь... а после какой ажиотаж

во вторых прослушав твой бит я всё понял что ты имел ввиду
понимаешь я не любитель утопить инструменты в холовом ревере с комнатой на 100 квадратов и хвостом за две секунды , при этом перегрузив бас бочку лишив её всякой динамики.... вот открой свой бит в форже, или где нибудь еще, и посмотри во что превратилась твоя бочка (мне её жалко, честно)
По поводу бочки
Во-первых, мне не надо открывать ни в каком редакторе свой миксдаун, чтобы посмотреть на форму волны, ибо я её создал и уж кому как не мне знать как она выглядит. Более того главное не как выглядит, а как звучит. В данном случае я не считаю что у моих ударных нет динамики.
Во-вторых, дабы не полагаться только на акустический контроль, у меня всегда стоят на мастере различные анализаторы, в том числе smexoscope, который как раз и показывает мне форму волны.
В-третьих, моя бочка именно такая как я её и планировал и суббаса подложено именно столько сколько я хотел. Перегруза, по крайней мере неконтролируемого, там точно нет. И если ты думаешь что так получилось из-за тупого максимизирования с целью увеличить общую громкость микса - ты не прав. Отдельная дорога бочки даже в соло у меня такая. Ну тут, по большей части дело вкуса и замысел композиции решают, тут я с тобой согласен.

и тут я повторюсь что это дело вкуса, кто то любит сухое звучание, кто то мыльное, тут нет четких правил... если для тебя сухое звучание это уже полифония, ну что я могу сказать... ты просто привык что всё тонет в ревере... и всё
Что касается этого, то я опять таки не считаю что у меня всё тонет в ревере. Дело в том, что микс должен быть заполнен и, если в нём мало инструментов, то логично заполнить его эффектами на основе задержек, дабы он не казался пустым. На мой скромный взгляд - это намного правильней, чем оставить инструменты сухими, из-за чего в миксе они начинают звучать несколько неестественно и, не побоюсь этого слова, разрозненно. К тому же при прослушивании создаётся субъективное ощущение того что твои инструменты (или музыканты, если позволишь) стоят в небольшом помещении практически все в одном месте - секция медных духовых, пиано, из-за него выглядывает флейтист...

Ну и напоследок этого поста хочу задать тебе вопрос: скажи, ты именно такой микс получил, какой хотел или всё ж таки он звучит как-то не так, что-то бы хотелось исправить?

Ещё можешь послушать свой микс вместе с западными треками, сравнить так сказать в лоб. Почувствуешь ли ты что всё таки твой звучит явно менее выигрышно?

-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
Да ладно, у нас нормальная с ним дискуссия.

И ваще, присоединяйтесь, пацаны

Blg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:38
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4266 (ПС)
ох мне бы такую критику)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4267 (ПС)
-Цитата от Terrybel Посмотреть сообщение
ох мне бы такую критику)
Ты понял, что тебе для этого надо сделать

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:41
ВКонтакте MySpace
  #4268 (ПС)
ох мне бы такую критику)
Включайся в нашу дискуссию и до тебя доберёмся. Особенно ежели высказываться будешь хоть и конструктивно, но резко

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #4269 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
ох мне бы такую критику)
ок
вы все пидарасы и биты у вас гавноо!!
чё про мой скажете?

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:45
ВКонтакте
  #4270 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
ох мне бы такую критику)
ок
вы все пидарасы и биты у вас гавноо!!
чё про мой скажете?
Говно. Ты его стырил у Мико и сдал на батл.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4271 (ПС)
ВЫ ВСЕ ГАВНО
А теперь перейдем к критике

----------------------
Блин, урал опередил

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:50
  #4272 (ПС)
Опять пиар-акция!

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:52
  #4273 (ПС)
нет всем

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 19:58
ВКонтакте MySpace
  #4274 (ПС)
Мико подписался именем Уралблэка, а Урал теперь выёбываеца)

Вот кусочек в нашу тему, кстати

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от ganjoe Посмотреть сообщение

в чем монтировал видос???
Ты под каким номером, хасала?

Blg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2010, 20:19
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4275 (ПС)
вы тупицы, потонувшие в реверберации, бочки с басом в вечном конфликте, никто не умеет писать музыку и фадиез от сольбемоля отличить и доминанту от мимажора в тональности ля-минор!!!! чмо и ацтой! а я самый-самый и бит у меня всем вашим фору даст. вот виззи ток что звонил из тюряжки, говорит, что хочет моё битло!
хватит?)

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, битмейкеры