красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ландан из зэ кэпитал оф грейт британ ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | на ютубе схвают =) | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | -Цитата от CrendelM@n в чем монтировал видос??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | screenblast movie | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Emil
вот поэтому я и не люблю сидеть на форумах...
тупо выябываются все, все спецы, и вместо нормального человеческого общения, только понты
сэмплы я не юзаю, только VSTi высокого качества, которых у меня сотни гигов и все 24-битные, то же и с уан шотами
з.ы. вы все так привыкли к перегруженым битам, что качество уже не воспринимаете
да, может быть не надо было для батла вырезать некоторые частоты, голоса ж там всё ровно не будет, но это уже профф привычка, кто не в танке поймет
Эмиль, ты ж вроде сам просил откомментить свой инструментал. Я это сделал. В чём проблема? Не умеешь воспринимать критику?
На самом деле, таких как ты тут много, когда Вы просите откомментить свой бит, Вы на самом деле ждёте не критики, а только положительных, а то и восторженных возгласов, типа "Ооо, круто, как ты это сделал?", на что в ответ ты, упиваясь своей охуенностью, ответил бы "8 лет опыта, друк". Я надеюсь, что не так, но именно такое впечатление ты о себе создаешь...
Не надо говорить нам то к чему мы привыкли, какое качество воспринимаем, что мы знаем и умеем, на чём мы слушаем и сколько лет мы в деле. Ты вот обвинил Джеса в агрессии, хотя таковой в его постах я не заметил. Крепкие слова, заметь, были не в твой адрес, а скорей просто как междометия, чтобы выразить эмоции. Это нормально) А ты в свою очередь уже в коей-то мере переходишь на личности, что совсем неправильно. -Цитата от Emil научи меня великий мастер делать объёмно
открой эту страшную тайну, а то я за 8 лет написания битов так и не научился Ну на эти, явно саркастические нападки, могу только предложить тебе переслушать свой инструментал и попробовать в своей голове разложить свои инструменты хотя бы на пять планов в глубину - 6-й и 7-й оставим для хвостов реверов и прочих задержек. Вот я попытался и у меня от силы три-четыре плана в твоём минусе получается.. А твоё пиано с самого начала меня ваще убивает - звучит не то что бы на переднем плане, но с каким-то дурацким румовым объёмом, что лично для моего уха уже не очень красиво. И пиано повыше, что вступает ближе к концу, соответственно, тоже непонятно где в пространстве. Про частотные конфликты, я ничего говорить не буду, ибо это ещё более спорная тема и срач разводить неохота.
В общем это моё мнение, можешь задуматься, можешь проигнорить или даже послать меня - дело твоё.
Кстати да, можешь и мой откомментить, а то скажешь, что я как крыса из-за угла говном кидаюсь | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от S Sense -Цитата от Emil
вот поэтому я и не люблю сидеть на форумах...
тупо выябываются все, все спецы, и вместо нормального человеческого общения, только понты
сэмплы я не юзаю, только VSTi высокого качества, которых у меня сотни гигов и все 24-битные, то же и с уан шотами
з.ы. вы все так привыкли к перегруженым битам, что качество уже не воспринимаете
да, может быть не надо было для батла вырезать некоторые частоты, голоса ж там всё ровно не будет, но это уже профф привычка, кто не в танке поймет
Эмиль, ты ж вроде сам просил откомментить свой инструментал. Я это сделал. В чём проблема? Не умеешь воспринимать критику?
На самом деле, таких как ты тут много, когда Вы просите откомментить свой бит, Вы на самом деле ждёте не критики, а только положительных, а то и восторженных возгласов, типа "Ооо, круто, как ты это сделал?", на что в ответ ты, упиваясь своей охуенностью, ответил бы "8 лет опыта, друк". Я надеюсь, что не так, но именно такое впечатление ты о себе создаешь...
Не надо говорить нам то к чему мы привыкли, какое качество воспринимаем, что мы знаем и умеем, на чём мы слушаем и сколько лет мы в деле. Ты вот обвинил Джеса в агрессии, хотя таковой в его постах я не заметил. Крепкие слова, заметь, были не в твой адрес, а скорей просто как междометия, чтобы выразить эмоции. Это нормально) А ты в свою очередь уже в коей-то мере переходишь на личности, что совсем неправильно. Грамотно разложил, но лучше бы не писал
Опять будет пытаться что-то доказать и объяснить
На ответе uralblack можно было бы ставить точку, что я и сделал - Emil глух к разумным доводам - Кстати да, можешь и мой откомментить, а то скажешь, что я как крыса из-за угла говном кидаюсь откоменчу и я, чтоли )
Бит пришолся по душе. ИМХО - я порезал бы посильнее сэмпл - т.к. он сам по себе самодостаточный. Получается что остальные инструменты его просто дополняют. Думаю мог сделать круче CrendelM@n
лучше бы как Арик сделал видео как бит на батл делал, а то - пиар какойто получается |
Последний раз редактировалось nМЦ, 17 апреля 2010 в 13:16.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да ладно, просто Уралблэк скучает, когда никто не спорит и не ругается. Вот я и решил немного его повеселить) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | прикопались к бедному тезке)) | | | | Beats
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от S Sense Кстати да, можешь и мой откомментить, а то скажешь, что я как крыса из-за угла говном кидаюсь ну во первых,тут, что бы тебя заметили только выебнуться нужно, до этого я несколько раз просил бит откоментить, и глухарь... а после какой ажиотаж
во вторых прослушав твой бит я всё понял что ты имел ввиду
понимаешь я не любитель утопить инструменты в холовом ревере с комнатой на 100 квадратов и хвостом за две секунды , при этом перегрузив бас бочку лишив её всякой динамики.... вот открой свой бит в форже, или где нибудь еще, и посмотри во что превратилась твоя бочка (мне её жалко, честно)
и тут я повторюсь что это дело вкуса, кто то любит сухое звучание, кто то мыльное, тут нет четких правил... если для тебя сухое звучание это уже полифония, ну что я могу сказать... ты просто привык что всё тонет в ревере... и всё Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кеничиро Кобаяши прикопались к бедному тезке)) так должно быть | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Frank Bimg8 у тебя минус без брасса, ты вылетел ребят, может я глупый или просто чего-то не понял... про какой брасс все говорят тут?) секи мою подпись-не просвященный.. Добавлено через 4 минуты 48 секунд рэпалегу вкатил пиздец!!!! | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | что-то судейство задохло) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от 9i9i что-то судейство задохло) Эх, реперки вы мои реперки.
Судьи тоже люди и хотят на выходных отдыхать. Или кто-то думает, что судьи будут сидеть и слушать одно говно за другим говном, пока создатели говна тусят и отдыхают? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да потом ещё и слух восстановить время нужно будет))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Emil -Цитата от S Sense Кстати да, можешь и мой откомментить, а то скажешь, что я как крыса из-за угла говном кидаюсь ну во первых,тут, что бы тебя заметили только выебнуться нужно, до этого я несколько раз просил бит откоментить, и глухарь... а после какой ажиотаж
во вторых прослушав твой бит я всё понял что ты имел ввиду
понимаешь я не любитель утопить инструменты в холовом ревере с комнатой на 100 квадратов и хвостом за две секунды , при этом перегрузив бас бочку лишив её всякой динамики.... вот открой свой бит в форже, или где нибудь еще, и посмотри во что превратилась твоя бочка (мне её жалко, честно) По поводу бочки
Во-первых, мне не надо открывать ни в каком редакторе свой миксдаун, чтобы посмотреть на форму волны, ибо я её создал и уж кому как не мне знать как она выглядит. Более того главное не как выглядит, а как звучит. В данном случае я не считаю что у моих ударных нет динамики.
Во-вторых, дабы не полагаться только на акустический контроль, у меня всегда стоят на мастере различные анализаторы, в том числе smexoscope, который как раз и показывает мне форму волны.
В-третьих, моя бочка именно такая как я её и планировал и суббаса подложено именно столько сколько я хотел. Перегруза, по крайней мере неконтролируемого, там точно нет. И если ты думаешь что так получилось из-за тупого максимизирования с целью увеличить общую громкость микса - ты не прав. Отдельная дорога бочки даже в соло у меня такая. Ну тут, по большей части дело вкуса и замысел композиции решают, тут я с тобой согласен. -Цитата от Emil и тут я повторюсь что это дело вкуса, кто то любит сухое звучание, кто то мыльное, тут нет четких правил... если для тебя сухое звучание это уже полифония, ну что я могу сказать... ты просто привык что всё тонет в ревере... и всё Что касается этого, то я опять таки не считаю что у меня всё тонет в ревере. Дело в том, что микс должен быть заполнен и, если в нём мало инструментов, то логично заполнить его эффектами на основе задержек, дабы он не казался пустым. На мой скромный взгляд - это намного правильней, чем оставить инструменты сухими, из-за чего в миксе они начинают звучать несколько неестественно и, не побоюсь этого слова, разрозненно. К тому же при прослушивании создаётся субъективное ощущение того что твои инструменты (или музыканты, если позволишь) стоят в небольшом помещении практически все в одном месте - секция медных духовых, пиано, из-за него выглядывает флейтист...
Ну и напоследок этого поста хочу задать тебе вопрос: скажи, ты именно такой микс получил, какой хотел или всё ж таки он звучит как-то не так, что-то бы хотелось исправить?
Ещё можешь послушать свой микс вместе с западными треками, сравнить так сказать в лоб. Почувствуешь ли ты что всё таки твой звучит явно менее выигрышно? -Цитата от Кеничиро Кобаяши прикопались к бедному тезке)) Да ладно, у нас нормальная с ним дискуссия.
И ваще, присоединяйтесь, пацаны | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | ох мне бы такую критику) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Terrybel ох мне бы такую критику) Ты понял, что тебе для этого надо сделать | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Terrybel ох мне бы такую критику) Включайся в нашу дискуссию и до тебя доберёмся. Особенно ежели высказываться будешь хоть и конструктивно, но резко | | | | Mr. Exclusive
вы все пидарасы и биты у вас гавноо!!
чё про мой скажете? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack ок
вы все пидарасы и биты у вас гавноо!!
чё про мой скажете? Говно. Ты его стырил у Мико и сдал на батл. | | | | Zero Bias
А теперь перейдем к критике
----------------------
Блин, урал опередил | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Опять пиар-акция! | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | нет всем | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Мико подписался именем Уралблэка, а Урал теперь выёбываеца)
Вот кусочек в нашу тему, кстати Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ganjoe -Цитата от CrendelM@n в чем монтировал видос??? Ты под каким номером, хасала? | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | вы тупицы, потонувшие в реверберации, бочки с басом в вечном конфликте, никто не умеет писать музыку и фадиез от сольбемоля отличить и доминанту от мимажора в тональности ля-минор!!!! чмо и ацтой! а я самый-самый и бит у меня всем вашим фору даст. вот виззи ток что звонил из тюряжки, говорит, что хочет моё битло!
хватит?) | | | | |