Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Саша Слай -Цитата от Cofee -Цитата от uralblack давайте обсуждать своих любимых исполнителей в соответствующих темах Просто я предлагаю вариант, а тут как всегда начинается гонка мимокассная (хоть от одного человека, да начнётся)
Манал я всё в рот; хотел как лучше, получил говна кусок не кипишуй, всё ништяк вокруг шум?оО
извините не сдержался)) | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Очень круто...хочу поучаствовать..)) попробую что-то сделать то)) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Amec Лучший вариант, коум-нить, собрать судий на свое усмотрение и ставить всех перед фактом да пиздец вариант
тебя будет судить мой сосеж жентос, тока он реп не очень любит, ему больше кипелов нравица
а так всё заебись
ребят, вообще уже больше 120 человек изъявили желание участвовать, и это без рекламмы
может действительно стоит поговорить с папами на счёт (полу/)официального статуса батола?
ок, карандаша отмели
ещё мысли есть? | | | | Алхимик-ювелир
а что есть полуофициальный статус ? Я думал, что официальность, это когда баттл поддерживается форумом самим, таблицы там всякие, место под треки выделенное, ну как на офиц.эмси баттлах.. А тут этого ничего не будет, думаю, учитывая сколько времени готовятся эмси баттлы... Так что, пусть он хоть как называется, мало что изменится А так , я вот думаю, что как минимум человек 200 изъявят желание
Ну правда сдадут биты чуть больше сотни наверное. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack -Цитата от Amec Лучший вариант, коум-нить, собрать судий на свое усмотрение и ставить всех перед фактом да пиздец вариант
тебя будет судить мой сосеж жентос, тока он реп не очень любит, ему больше кипелов нравица
а так всё заебись
ребят, вообще уже больше 120 человек изъявили желание участвовать, и это без рекламмы
может действительно стоит поговорить с папами на счёт (полу/)официального статуса батола?
ок, карандаша отмели
ещё мысли есть? Бля, ну ты и перековеркаешь же! =))) Бля, попугая научить судить батлы
Собрать судий нормальных, на свое усмотрение и ставить перед фактом, иначе можно на счет судий спорить вечно =) Хотя тут, по сути, и не кому такое зачудить, ибо организатор тут хуй знает кто... То взялся, то бросил, то опять взялся. За такой движухой не уследишь
Мысль - Маэстро Эйсид.. Кто "За"? =) | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Лимит, я рад что ты общаешься со звёздами. Будет время, подрочу на тебя
но всё таки, в каждой теме об этом говорить не надо. И не надо говорить что начинается "гонка мимокассная", её начинаешь ты, между прочим, так что и твоя в этом вина есть. И если ты начинаешь нервничать, бро, ну это твои проблемы, и не надо их делать общими. Я прав? Нихуя ты не прав
Я вообще не о том, что я общаюсь со звёздами
Я о том, что тут каждый полюбас кого-то против будет, так что твоё одно мнение в принципе в хер не сралось, звиняй
Я предлагаю свои связи какие-то, хоть мне класть на этот батл, я и учавствовать не буду в нём; т.е. для вас
Если против моих плохих таких предложений - сразу так и скажите
За свою "гонку мимокассную" я извинился. Тебе это будет сложно сделать, я знаю | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | а кстати про kris вспомнил, он ничего не ответил насчет поддержки баттла? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Лимит, Ты считаешь что я не прав в том, что твои нервы - это твои проблемы? Гонишь)
Моё мнение в сравнении со мнение большинства похуй, да, я согласен, но это уже мнение, пусть и будет оно одно.
А извиняться мне будет трудно, конечно, потому что, ёбаныротбля, я несколько страниц назад просил не начинать флудогонево, пока идёт обсуждение организационных моментов. Подчеркнул, чтобы обратить общее внимание на это ещё раз.
Ну и всё же, ведь разговор этот закрыт, как ты сказал. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Саша Слай а кстати про kris вспомнил, он ничего не ответил насчет поддержки баттла? Реклама баттла будет.
Остальное на наших плечах. Я, в принципе, думаю, хотя бы и этого достаточно. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Александр Джес Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Саша Слай а кстати про kris вспомнил, он ничего не ответил насчет поддержки баттла? Реклама баттла будет.
Остальное на наших плечах. Я, в принципе, думаю, хотя бы и этого достаточно. спасибо ему за это | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Лимит, Ты считаешь что я не прав в том, что твои нервы - это твои проблемы? Да, именно с этим я и спорил, пусть будет по-твоему ххру бля
Всё, я и пукать не буду, уговорили | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | мож кто подтянет в судьи пацанов из зарубежки?одного или двух к примеру.там есть знатоки | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | к чему вообще эти споры про судейство???? Пусть люди выкладывают, кого хотят увидеть, а Вы сами решайте, кого-то стоит, кого- нет! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Denver21 мож кто подтянет в судьи пацанов из зарубежки?одного или двух к примеру.там есть знатоки кого например?? ну серьезно там же у них как: либо босс,либо хуесос...поэтому мне кажется что и своих хватит Добавлено через 2 минуты 31 секунду так а вот к чему я это написал это к тому что если более менее значащий человек то это надо за денежку делать, а мы тут даже на призы не наскребем, и что там уж говорить о судьях из зарубежья.. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | можно было бы кого-нить из Glitch Mob в судьи, эх...
а вообще из зарубежки - Токежан | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Denver21 мож кто подтянет в судьи пацанов из зарубежки?одного или двух к примеру.там есть знатоки Мысль кстати. Но чувствую против них народ еще больше выступать будет | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | да не будет никто выступать против но кто???просто скажите имена..я даж не представляю кто согласится..если зарубежье для вас это Украина то да заебись все!!! а если нет то я не знаю.. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | я предлагал кого нибудь изза бугра! будет интересно.. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | через майспейс/фэйсбук можно попиздеть с васями с бугра... европа хотя бы та же, не обязательно США | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Кстати я давно подумывал о такой мысли, что в хип-хоп батле один из судей - человек, не имеющий никакого отношения к хип-хопу (допустим боле-менее авторитетный рок-музыкант, или вообще диджей днб). Просто нужно чтоб этот человек нормально относился к хип-хопу и сэмплирвоанию в том числе. Вот уж будет тогда объективизм. Я знаю, что вы все закидаете меня тухлыми помидорами, но по-моему гениально | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Кстати я давно подумывал о такой мысли, что в хип-хоп батле один из судей - человек, не имеющий никакого отношения к хип-хопу (допустим боле-менее авторитетный рок-музыкант, или вообще диджей днб). Просто нужно чтоб этот человек нормально относился к хип-хопу и сэмплирвоанию в том числе. Вот уж будет тогда объективизм. Я знаю, что вы все закидаете меня тухлыми помидорами, но по-моему гениально Я, например, отношусь к трансу положительно, но если буду судить - для меня все треки на одно лицо будут | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Cofee Кстати я давно подумывал о такой мысли, что в хип-хоп батле один из судей - человек, не имеющий никакого отношения к хип-хопу (допустим боле-менее авторитетный рок-музыкант, или вообще диджей днб). Просто нужно чтоб этот человек нормально относился к хип-хопу и сэмплирвоанию в том числе. Вот уж будет тогда объективизм. Я знаю, что вы все закидаете меня тухлыми помидорами, но по-моему гениально кстати, хорошая идея на мой взгляд | | | | Primestars
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне кажется, Денвер имел ввиду не забугор, а раздел форума | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от dext3r мне кажется, Денвер имел ввиду не забугор, а раздел форума а я тут пиздец распинаюсь..ну в принципе да..для меня зайти в раздел русского рэпа это поездка в соседнюю вселенную... | | | | |