bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | странная реакция на нормальную критику, боюсь тут дело не только вкуса, кому какой стиль нравится
я лично с парнями согласен, бит неинтересный, увы | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от 1980 странная реакция на нормальную критику, боюсь тут дело не только вкуса, кому какой стиль нравится
я лично с парнями согласен, бит неинтересный, увы критика критикой, но сарказм к чему ?
а если тебе бит кажется неинтересным, то это как раз только дело вкуса... если нет, то чего же тогда еще ??? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Emil -Цитата от 1980 странная реакция на нормальную критику, боюсь тут дело не только вкуса, кому какой стиль нравится
я лично с парнями согласен, бит неинтересный, увы критика критикой, но сарказм к чему ?
а если тебе бит кажется неинтересным, то это как раз только дело вкуса... если нет, то чего же тогда еще ??? да нет сарказма как раз
ты слишком близко к сердцу все воспринял
и твои сомнения могут развеять например мнение судей, для тебя оно компетентное? раз ты решил поучаствовать, то я готов предположить что да,
вот тут Bloodbeats появляется, или JF, если он сочтет нужным то прокомментирует твою работу и это будет как бы точка по этому вопросу, либо жди оценок | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от 1980 да нет сарказма как раз
ты слишком близко к сердцу все воспринял
и твои сомнения могут развеять например мнение судей, для тебя оно компетентное? раз ты решил поучаствовать то готов предположить что да,
вот тут Bloodbeats появляется, или JF, если он сочтет нужным то прокомментирует твою работу и это будет как бы точка по этому вопросу, либо жди оценок ну я говорил за сарказм не с твоей стороны, а со стороны Джеса
мне не в лом оценок подождать, я такой же участник как остальные
и не поверишь, если не пройду, не расстроюсь... разве что малость) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | Эмиль, расслабься! все там нормально сведено. даже есть намек, на сведение баса с бочкой только вот сам бас мне не нра и снейр женский
а так все | | | | все говно
Влез с просьбой почекать биток, укоряя всех что мол сам уже кучу отслушал а тебя никто. И на первый же отзыв начал нести тааакую хуйню. Ты неадекват, парень
Даже если сказали что твой бит гавно это форум ваще-то.
Все имеют право на точку зрения.
Я тоже. Моя точка зрения - твой бит говно И в рот ебал какой ты крутой, сколько лет ты в деле, сколько у тебя гигов.
Когда тебе сказали свою тчк зрения - не предпологалось что когото ебет обстоятельства и причины по которой ты сделал хуйню. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Cefeer MC Эмиль, расслабься! все там нормально сведено. даже есть намек, на сведение баса с бочкой только вот сам бас мне не нра и снейр женский
а так все снэира там как раз нет, это клэп) | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | скажите же ктонить что это говно и почему говно http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/925_bb3round1_ment.mp3
я тож хочу поругаться с критиками=))))
плиз)) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от nМЦ Даже если сказали что твой бит гавно это форум ваще-то.
Все имеют право на точку зрения.
Я тоже. Моя точка зрения - твой бит говно И в рот ебал какой ты крутой, сколько лет ты в деле, сколько у тебя гигов.
Когда тебе сказали свою тчк зрения - не предпологалось что когото ебет обстоятельства и причины по которой ты сделал хуйню. если ты кого то и ебал в рот, то только фантазируя
неадекват тут ты
точка зрения, точкой зрения, но некоторые, и ты в частности, выражают её примешивая понт, и поливая это всё говнецом | | | | все говно
начало отбивает желание слушать дальше - слишком рвано.
синт не нравится - дешево как-то слушается.
Отмотай на пару страниц, прочитай посты Эмиля и давай, рассказывай как ты до такого докатился, как ты крут и т.п. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | или поставь себе не в рот ебацца мего аватару с номером мего бита, и поливай всех грязью | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - если ты кого то и ебал в рот, то только фантазируя
неадекват тут ты
точка зрения, точкой зрения, но некоторые, и ты в частности, выражают её примешивая понт, и поливая это всё говнецом да понтов в моем посту было дохуя просто - или поставь себе не в рот ебацца мего аватару с номером мего бита, и поливай всех грязью это номер моего дома
грязью чуток побрызгал на мастера панорамирования пианин | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от nМЦ - если ты кого то и ебал в рот, то только фантазируя
неадекват тут ты
точка зрения, точкой зрения, но некоторые, и ты в частности, выражают её примешивая понт, и поливая это всё говнецом да понтов в моем посту было дохуя просто Засвети свой минус. | | | | все говно
светить не буду, судейство порешает | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от nМЦ грязью чуток побрызгал на мастера панорамирования пианин гордись этим малой и не забудь рассказать об этом друзьям | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | пойду жене расскажу, - минет получу, спасибо тебе, великий | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | awakening
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - так только школьник мог написать ага - Давайте попросим судей поставить вас в пару, если пройдёте. нет, давай с тобой, Засвети свой минус. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от nМЦ - так только школьник мог написать ага - Давайте попросим судей поставить вас в пару, если пройдёте. нет, давай с тобой, Засвети свой минус. Давай. http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/672_bb3round1_Mangoost.mp3 | | | | все говно
кстати бодро так застелил, понравилось Разве что подлиней бы и низов поболее.
Не буду с тобой батлиться - ты крут | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | -Цитата от nМЦ kop27
начало отбивает желание слушать дальше - слишком рвано.
синт не нравится - дешево как-то слушается.
Отмотай на пару страниц, прочитай посты Эмиля и давай, рассказывай как ты до такого докатился, как ты крут и т.п. я тож так думаю, только вместо "дешево" я бы вставил "пусто"
вы тут хуесосите друг друга больше чем по делу пишите, ану прекращайте))
подскажите ка мне лучше набор ваншотов хоповых нормульный, ато заибался качать всякую куйню, а у мя с трафиком туго=( Добавлено через 1 минуту 16 секунд пожалуй)сто =) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | eрунды то скок | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | 2Emil: мужик, да ты чё разошёлся?
ты чё не знал куда пришёл?
ты ждал что тебе по твоему биту серьёзно, аргументированно и без подъёбов всё распишут на ХИП-ХОП.РУ??
давай выключай этот наивняк
это всё таки форум и если кидаться с кулаками на каждого кто про тебя плохо сказал то ты просто будешь назначен оленем месяца и забанен))
я бит не слушал а искать лень так что по нему ничего не пишу
тока на будущее: твой стаж и количество гигов/бит в этой "индустрии" ээ ну мягко говоря никого не ибут
послушай альбом Breezа например, он юзает галимого качества sf2 банки где по 2 звука на октаву, при этом его биты звучат жирнее и качественнее чем все наши с тобой вместе взятые 24х битные библы
короч расслабься и будь попроще | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от uralblack 2Emil: мужик, да ты чё разошёлся?
ты чё не знал куда пришёл?
ты ждал что тебе по твоему биту серьёзно, аргументированно и без подъёбов всё распишут на ХИП-ХОП.РУ??
давай выключай этот наивняк
это всё таки форум и если кидаться с кулаками на каждого кто про тебя плохо сказал то ты просто будешь назначен оленем месяца и забанен))
я бит не слушал а искать лень так что по нему ничего не пишу
тока на будущее: твой стаж и количество гигов/бит в этой "индустрии" ээ ну мягко говоря никого не ибут
послушай альбом Breezа например, он юзает галимого качества sf2 банки где по 2 звука на октаву, при этом его биты звучат жирнее и качественнее чем все наши с тобой вместе взятые 24х битные библы
короч расслабься и будь попроще согласен погорячился... скучно было
ну а sf2-банки не такое уж и говно, попадаются очень даже интересные наборы... с прописанной каждой нотой (хотя две на октаву жир), и в неплохом качестве, ну а то что они процессор не грузят ваще прелесть... некоторые иногда даже использую
альбом Breezа слышал давно уже, качественно, хотя немного не в моем вкусе музыкальная составляющая | | | | |