Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Примите ли участие в баттле?
Да 510 63.83%
Нет 56 7.01%
Я не битмейкер (пустой голос) 233 29.16%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 799 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4151 (ПС)
-Цитата от Nike PR Посмотреть сообщение
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение

Меня кстати всегда тревожил вопрос, и поэтому я по сей день не раскидываю по каналам...а если ты с корешем слушаешь на гарнитуре, одно ухо тебе, другое ему, то хули? кому то из них ебано...а возможно и обоим..ну..както негуманно это получается..
вы с корешем небось и жваку на двоих жуёте?
Да не особо...помню сделал файл, на один канал кинул трек джей зи, на другой канал трек бау уау в школе еще...подхожу к двум дуракам, даю по наушнику каждому, говорю бля пацаны, помогите, не знаю кто поет....ну там пиздец конечно дискуссия была))) друг с друга охуевают, просто гуся вывозят друг другу типа ты че баран, какой бау уау, джей-зи!.....ох прикол, ай молодец я...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 23:21
  #4152 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
вы с корешем небось и жваку на двоих жуёте?
Да не особо...помню сделал файл, на один канал кинул трек джей зи, на другой канал трек бау уау в школе еще...подхожу к двум дуракам, даю по наушнику каждому, говорю бля пацаны, помогите, не знаю кто поет....ну там пиздец конечно дискуссия была))) друг с друга охуевают, просто гуся вывозят друг другу типа ты че баран, какой бау уау, джей-зи!.....ох прикол, ай молодец я...
ну да, както так

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4153 (ПС)
Если месседж непонятен - это станиславский. Ты как это включил сразу два трека в плеере?

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #4154 (ПС)
тока что посмотрел сколько страниц в теме
пора переименовывать в курилку
один хер про батл вспоминают тут редко)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 23:56
  #4155 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Если месседж непонятен - это станиславский. Ты как это включил сразу два трека в плеере?
говорю в иджее на влево ёбнул один трек, вправо другой, экспортнул, конвертировал, закинул в плеер, показал дуракам) но с тех пор в иджее не пользуюсь паном...я кстати вообще им не пользуюсь больше...уже четвертый или пятый бит на фрутике замутил. йоу

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
батл-курилка...это типа за домом или в гаражи че-нить...

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 23:59
  #4156 (ПС)
А в курилке про батол сейчас чаще вспоминают Ну это неудивительно, чего обсуждать, судейство то закрытое, даже оценки не обсудить)

вправо другой, экспортнул, конвертировал, закинул в плеер, показал дуракам
Ааа, понял, молодец, креативный троллинг

Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 00:03
  #4157 (ПС)
Предлагаю чтоб уж совсем нам тут не засохнуть-в парах побатлицца желающие допустим тут отписываюцца, кто с кем решают))можно и по несколько человек будет)))) тех кто будет оценивать тут дохуя сэмплы можно с того же иджэя брать накрайняк а то тошняк чота))так хоть движение какое то будет+получение никогда не лишнего опыта
как такая идея?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 00:04
  #4158 (ПС)
-Цитата от PRO100_Beatz Посмотреть сообщение
Предлагаю чтоб уж совсем нам тут не засохнуть-в парах побатлицца желающие допустим тут отписываюцца, кто с кем решают))можно и по несколько человек будет)))) тех кто будет оценивать тут дохуя сэмплы можно с того же иджэя брать накрайняк а то тошняк чота))так хоть движение какое то будет+получение никогда не лишнего опыта
как такая идея?
А два бита можно сдавать? или забанят сразу?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 00:06
  #4159 (ПС)
-Цитата от PRO100_Beatz Посмотреть сообщение
сэмплы можно с того же иджэя брать накрайняк
Бля

Я чур с уралом

Оценки уж через неделю будут, чего батлиться то)

активный пользователь
  #4160 (ПС)
Потому что если забанят, то я лучше не буду сдавать два бита, а то забанят

Алхимик-ювелир
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4161 (ПС)
в иджее на влево ёбнул один трек
Мне вот этот оборот аццки нравицца, уж извините за плодъёб, младой человек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 00:07
  #4162 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
в иджее на влево ёбнул один трек
Мне вот этот оборот аццки нравицца, уж извините за плодъёб, младой человек
Да, я тоже когда прочитал, прикололся) но мне это искренне понравилось)

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 00:21
  #4163 (ПС)
ваще жесть

дурной вкус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 00:40
  #4164 (ПС)
Вы все проиграете. Я сделал бит в 32 разрядной матрице

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 00:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4165 (ПС)
Автор 94-го бита сделал квадрат через квадрат. Квадрат по русски, квадрат по американски. Твоя матрица сосёт друк.

дурной вкус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 00:50
  #4166 (ПС)
Тогда бросаю рэп

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 11:41
ВКонтакте MySpace
  #4167 (ПС)
-Цитата от Emil Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕСТИАРИЙ Посмотреть сообщение
Приветствую!
В целом бодренько. Но пиано в правом канале, которое с самого начала, как-то вылетает.
Сделал бы лучше стерео или по центру. Ну и синты звучат аля рингтон. А ударные норм.
это ты сейчас с кем разговаривал ??? куда пианино вылетает, оно в правом канале всего на 30% что бы дальше не мешать брасу (30% мало что бы куда то вылететь), а брас ямаха мотив ес, он синтетический, но точно далеко не мидюшного звучания, так что опять же аля рингтон не в кассу

З.Ы. пианино по центру ставят новички

З.Ы.Ы спасибо за мнение
То что медь с мотифа - это совсем не показатель. А ты прям так сказал, как будто это автоматом значит, что у тебя всё круто. Сведено плохо, каша такая получилась. Плоско довольно, объёма не чувствуется..

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 13:18
ВКонтакте MySpace
  #4168 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
То что медь с мотифа - это совсем не показатель. А ты прям так сказал, как будто это автоматом значит, что у тебя всё круто. Сведено плохо, каша такая получилась. Плоско довольно, объёма не чувствуется..
ок

научи меня великий мастер делать объёмно
открой эту страшную тайну, а то я за 8 лет написания битов так и не научился

не, серьёзно, я не шучу, как сделать бит объемным ???

з.ы. каша это когда гульно звучит, и не слышно какой инструмент играет... в этом бите нет ни одного перегруза и частотного конфликта, слышно все.... ну тебе конечно же виднее спасибо за ответ

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 13:22
  #4169 (ПС)
Я тебя научу, если хочешь.

Надо использовать хорошие уан шоты, хорошие сэмпл, синтезаторы и правильно обрабатывать правильными обработками.

Понял?
Восемь лет - не показатель.
Люди всю жизнь ходят. Кто-то красиво. А кто-то всю жизнь сутулится и не замечает этого. Ага?

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 13:23
ВКонтакте MySpace
  #4170 (ПС)
-Цитата от БЕСТИАРИЙ Посмотреть сообщение
Emil, в моей работе ни одного синта (к твоему сведению)
действительно... что же тогда на фоне пианино играет ???

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 13:26
  #4171 (ПС)
Бля. Послушал я твой битос.
Не, не сказать что говно, но в работе эквалайзерами ты явно скромничаешь.

По художественной задумке тоже хз, какое то томительное вступление, ждёшь написан минус с сэмплом пианино, а тут вдруг флейта вылезает и начинается ух.
Мог бы что нибудь повкуснее сделать с таким брассом, Маркони бы заценил. А так, ощущение что лишь бы побольше инструментов накидать.

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 13:35
ВКонтакте MySpace
  #4172 (ПС)
Я тебя научу, если хочешь.

Надо использовать хорошие уан шоты, хорошие сэмпл, синтезаторы и правильно обрабатывать правильными обработками.

Понял?
Восемь лет - не показатель.
Люди всю жизнь ходят. Кто-то красиво. А кто-то всю жизнь сутулится и не замечает этого. Ага?
вот поэтому я и не люблю сидеть на форумах...
тупо выябываются все, все спецы, и вместо нормального человеческого общения, только понты

сэмплы я не юзаю, только VSTi высокого качества, которых у меня сотни гигов и все 24-битные, то же и с уан шотами

з.ы. вы все так привыкли к перегруженым битам, что качество уже не воспринимаете

да, может быть не надо было для батла вырезать некоторые частоты, голоса ж там всё ровно не будет, но это уже профф привычка, кто не в танке поймет

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Бля. Послушал я твой битос.
Не, не сказать что говно, но в работе эквалайзерами ты явно скромничаешь.

По художественной задумке тоже хз, какое то томительное вступление, ждёшь написан минус с сэмплом пианино, а тут вдруг флейта вылезает и начинается ух.
Мог бы что нибудь повкуснее сделать с таким брассом, Маркони бы заценил. А так, ощущение что лишь бы побольше инструментов накидать.
за эквалайзер я уже написал... частично согласен... с длинным вступлением согласен, затянул... на счет этого сомнения были

задачи накидать инструментов не было, они гармонично сыграны по одной фигуре, и если не нравится, так это только лишь дело вкуса... это не типичный ломаный рэп, который тут представлен в большинстве

Последний раз редактировалось Emil, 16 апреля 2010 в 14:12.
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 13:45
  #4173 (ПС)
-Цитата от Emil Посмотреть сообщение
вот поэтому я и не люблю сидеть на форумах...
тупо выябываются все, все спецы, и вместо нормального человеческого общения, только понты

сэмплы я не юзаю, только VSTi высокого качества, которых у меня сотни гигов и все 24-битные, то же и с уан шотами

з.ы. вы все так привыкли к перегруженым битам, что качество уже не воспринимаете

да, может быть не надо было для батла вырезать некоторые частоты, голоса ж там всё ровно не будет, но это уже профф привычка, кто не в танке поймет
Ути какие мы обидчивые.)
Понты то с тебя пошли.
Какие в топку перегруженые биты? Ты хоть сам послушай своё качество - пока идёт вступление, есть желание сделать мониторы погромче, чтоб понять что ты там начудил. Вдруг вступает флейта и понимаешь что надо сделать уже тише (я тебе что компрессор?)
Насчёт частот - перечитай мой пост ещё раз. Там ещё кромсать и кромсать твоё пианино надо, чтоб не напрягаться и не вслушиваться а где ж ты там запрятал флейту, гений ты наш 24-битный.
"Сотни гигов и все 24-битные" - это в цитаты.

Тут таких гениев как ты сотни, а судьям приходится вслушиваться в гениальные идеи каждого, в эти ебаные "гениальные" однообразные 24-битные вступления по полминуты, чтоб дождаться когда ж заиграет основная тема. Когда вылетишь, ты конечно расскажешь что все тут привыкли к перегруженным битам, а пока изволь хоть как то прислушиваться к мнению общественности.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Серьёзно, вот заставьте себя жёстко послушать штук 300 хотя бы битов, ахуеете как заебывают эти вступления.. По этой же причине на МС баттлах запрещают делать долгие вступления, речи, "йо йо эмси хаммер фром запердянск сити клан гэнгсто клоунз бэнг бэнг оу шит мафака студия рекордс камон!" , ибо эти треки сразу начинают уже бесить, ещё не начавшись

уй с горы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 14:02
ВКонтакте
  #4174 (ПС)
кто чё скажет по поводу этой хрени, если не заломно
http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/925_bb3round1_ment.mp3

знаю, что говно, я эту лабуду за минут 20 склепал
мне просто интересно мнение битаделов,
звук бд сд, как сведено и вся хуйня... бла бла

Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2010, 14:08
ВКонтакте MySpace
  #4175 (ПС)
Ути какие мы обидчивые.)
Понты то с тебя пошли.
Какие в топку перегруженые биты? Ты хоть сам послушай своё качество - пока идёт вступление, есть желание сделать мониторы погромче, чтоб понять что ты там начудил. Вдруг вступает флейта и понимаешь что надо сделать уже тише (я тебе что компрессор?)
Насчёт частот - перечитай мой пост ещё раз. Там ещё кромсать и кромсать твоё пианино надо, чтоб не напрягаться и не вслушиваться а где ж ты там запрятал флейту, гений ты наш 24-битный.
"Сотни гигов и все 24-битные" - это в цитаты.

Тут таких гениев как ты сотни, а судьям приходится вслушиваться в гениальные идеи каждого, в эти ебаные "гениальные" однообразные 24-битные вступления по полминуты, чтоб дождаться когда ж заиграет основная тема. Когда вылетишь, ты конечно расскажешь что все тут привыкли к перегруженным битам, а пока изволь хоть как то прислушиваться к мнению общественности.
обидчивый ?
обижаться на то что ты тупо пытаешься меня оскарбить фразами "гений ты наш 24-битный" , "Сотни гигов и все 24-битные" - это в цитаты. , "Тут таких гениев как ты сотни" , "эти ебаные "гениальные" однообразные 24-битные вступления" ???

тебе задела фраза 24-бита ??? так хули ты мне пишешь про качественные уан шоты тогда...

я с твоей стороны вижу всего лишь агрессивный настрой... и основная идея твоего поста "все говно и ты тоже, мне понравился бит Васи, потому что я его знаю, и он ахуенный чел, а ты всё ровно не пройдешь потому что я тебя не знаю... я ахуенно шарю в сведении, и больше никто не шарит, только я один знаю все нюансы"

та блять, если вылезти из танка, и включить мозг... то можно понять следующее, что понятие абсолюта относительное... ты привык слушать биты в которых все частоты накручены на максимум и ударник лупит по полной, где басс гудит так что стены трусятся, кто то привык к более мягкому звучанию.... не надо всех под своё трафаретное мышление ставить.... есть грубые ошибки когда что то явно вылетает, когда возникает частотный конфликт, когда что то тихо, или что то сильно громко...

я не знаю на чем ты слушал мой бит, и почему тебе показалось что пианино глушит флейту. флейта звучит как основной инструмент, и слышно её прекрасно

Закрытая тема
Тэги темы: баттл, битмейкеры