Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | "ну пока что могу сказать что я баттлом не особо доволен, есть оч хорошие талантливые ребята... но блин их очень очень мало...
некоторым участникам не хватает креативности... наверно битов 50 есть которыйе звучат почти один в один, так-же многие баунсеры сводить свои работы неумеют... оч много еденниц я раздавал и очень мало пятёрок, думаю их не больше 15-20 из 515 треков"
15-20 думаю это нормально.
Хороший музыкант - это "штучный товар" так сказать | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | помешать днб и рэпчик по-моему ничего плохого,по крайней мере на отборочный http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/823_bb3round1_Q_Lon.mp3 | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от DOGMAN гуд! | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2008 | Ребят слуханите вот этот инструмент, в поряде ваще...!!!!!
884 SIMAGA | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DOGMAN Надо было отрезать ту часть, где ритм начинается типа днбшный... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Nike PR -Цитата от LapTop -Цитата от Nike PR Я так понимаю, что лупы из второй папки надо было обязательно резать....иначе я не знаю, почему меня вычеркнули из списка... А ты случайно виртуальов не постил? я отправлял разные биты Добавлено через 1 минуту 3 секунды Посмотрел правила несколько раз как раз ради этого..запретов не обнаружил ну и что ? разные и ?
судьям думаешь больше делать нех как по несколько битов от одного участника слушать | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Nike PR -Цитата от LapTop
А ты случайно виртуальов не постил? я отправлял разные биты Добавлено через 1 минуту 3 секунды Посмотрел правила несколько раз как раз ради этого..запретов не обнаружил ну и что ? разные и ?
судьям думаешь больше делать нех как по несколько битов от одного участника слушать имхо нужно было просто в задании на отборочный раунд написать что нельзя под несколькими никами участвовать... для некоторых это не очевидно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Само виновато значит. Как по мне - это очевидно | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - для некоторых это не очевидно. "некоторым" в таком случае вообще противопоказанно в таких мероприятиях участвовать. Им предписывается учить уроки и хорошо кушать, чтобы к половому созреванию мозг-таки заработал хоть в пол силы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от nМЦ - для некоторых это не очевидно. "некоторым" в таком случае вообще противопоказанно в таких мероприятиях участвовать. Им предписывается учить уроки и хорошо кушать, чтобы к половому созреванию мозг-таки заработал хоть в пол силы Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Nike PR -Цитата от LapTop
А ты случайно виртуальов не постил? я отправлял разные биты Добавлено через 1 минуту 3 секунды Посмотрел правила несколько раз как раз ради этого..запретов не обнаружил ну и что ? разные и ?
судьям думаешь больше делать нех как по несколько битов от одного участника слушать ну теоретически их два. да и как бы если человек заморочился СДЕЛАТЬ два бита, то уж ПОСЛУШАТЬ одну минутку сравнительно несложно Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от nМЦ - для некоторых это не очевидно. "некоторым" в таком случае вообще противопоказанно в таких мероприятиях участвовать. Им предписывается учить уроки и хорошо кушать, чтобы к половому созреванию мозг-таки заработал хоть в пол силы Ну и кстати, чтоб участвовать в таких мероприятиях, не обязательно быть дохуя умным, достаточто просто хорошо делать биты. Это же твой бит в подписи? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Nike PR -Цитата от nМЦ - для некоторых это не очевидно. "некоторым" в таком случае вообще противопоказанно в таких мероприятиях участвовать. Им предписывается учить уроки и хорошо кушать, чтобы к половому созреванию мозг-таки заработал хоть в пол силы Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Nike PR
я отправлял разные биты Добавлено через 1 минуту 3 секунды Посмотрел правила несколько раз как раз ради этого..запретов не обнаружил ну и что ? разные и ?
судьям думаешь больше делать нех как по несколько битов от одного участника слушать ну теоретически их два. да и как бы если человек заморочился СДЕЛАТЬ два бита, то уж ПОСЛУШАТЬ одну минутку сравнительно несложно Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от nМЦ - для некоторых это не очевидно. "некоторым" в таком случае вообще противопоказанно в таких мероприятиях участвовать. Им предписывается учить уроки и хорошо кушать, чтобы к половому созреванию мозг-таки заработал хоть в пол силы Ну и кстати, чтоб участвовать в таких мероприятиях, не обязательно быть дохуя умным, достаточто просто хорошо делать биты. Это же твой бит в подписи? по поводу не сложно, я должен прослушать 1000 минуток как бы !!!
ты везде по две работы сдаёшь ? в универе две курсовые сдавал по одному предмету ну и тд ? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от MyK0n3 -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Nike PR
я отправлял разные биты Добавлено через 1 минуту 3 секунды Посмотрел правила несколько раз как раз ради этого..запретов не обнаружил ну и что ? разные и ?
судьям думаешь больше делать нех как по несколько битов от одного участника слушать имхо нужно было просто в задании на отборочный раунд написать что нельзя под несколькими никами участвовать... для некоторых это не очевидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Nike PR -Цитата от nМЦ
"некоторым" в таком случае вообще противопоказанно в таких мероприятиях участвовать. Им предписывается учить уроки и хорошо кушать, чтобы к половому созреванию мозг-таки заработал хоть в пол силы Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats
ну и что ? разные и ?
судьям думаешь больше делать нех как по несколько битов от одного участника слушать ну теоретически их два. да и как бы если человек заморочился СДЕЛАТЬ два бита, то уж ПОСЛУШАТЬ одну минутку сравнительно несложно Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от nМЦ
"некоторым" в таком случае вообще противопоказанно в таких мероприятиях участвовать. Им предписывается учить уроки и хорошо кушать, чтобы к половому созреванию мозг-таки заработал хоть в пол силы Ну и кстати, чтоб участвовать в таких мероприятиях, не обязательно быть дохуя умным, достаточто просто хорошо делать биты. Это же твой бит в подписи? по поводу не сложно, я должен прослушать 1000 минуток как бы !!!
ты везде по две работы сдаёшь ? в универе две курсовые сдавал по одному предмету ну и тд ?
в универе я "зарегался" по паспорту, там такие требования, а паспорт у меня один, поэтому и курсовик я могу сдавать от одного участника. тут я зарегался по никнейму, их может быть дохуя...ну и собственно, раз уж тут универы приводят в пример, то во многих баттлах не запрещается сдавать несколько треков от разных ников. другое дело, когда хотят наебать, сдав одно и то-же от разных имен....я не навязываю свою точку зрения, это ваш батл, ваши правила, можете творить, что хотите..........ну обидно только что мой первый бит выкинули, а не запасной. тот побаще был, оставались шансы....наверное | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Nike PR -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Nike PR Добавлено через 4 минуты 47 секунд
ну теоретически их два. да и как бы если человек заморочился СДЕЛАТЬ два бита, то уж ПОСЛУШАТЬ одну минутку сравнительно несложно Добавлено через 9 минут 1 секунду
Ну и кстати, чтоб участвовать в таких мероприятиях, не обязательно быть дохуя умным, достаточто просто хорошо делать биты. Это же твой бит в подписи? по поводу не сложно, я должен прослушать 1000 минуток как бы !!!
ты везде по две работы сдаёшь ? в универе две курсовые сдавал по одному предмету ну и тд ?
в универе я "зарегался" по паспорту, там такие требования, а паспорт у меня один, поэтому и курсовик я могу сдавать от одного участника. тут я зарегался по никнейму, их может быть дохуя...ну и собственно, раз уж тут универы приводят в пример, то во многих баттлах не запрещается сдавать несколько треков от разных ников. другое дело, когда хотят наебать, сдав одно и то-же от разных имен....я не навязываю свою точку зрения, это ваш батл, ваши правила, можете творить, что хотите..........ну обидно только что мой первый бит выкинули, а не запасной. тот побаще был, оставались шансы....наверное я не понимаю одно... почему оба не выкинули...
это не честно перед теми кто одну работу сдал, моя точка зрения на это!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Nike PR -Цитата от DJ Bloodbeats
по поводу не сложно, я должен прослушать 1000 минуток как бы !!!
в универе я "зарегался" по паспорту, там такие требования, а паспорт у меня один, поэтому и курсовик я могу сдавать от одного участника. тут я зарегался по никнейму, их может быть дохуя...ну и собственно, раз уж тут универы приводят в пример, то во многих баттлах не запрещается сдавать несколько треков от разных ников. другое дело, когда хотят наебать, сдав одно и то-же от разных имен....я не навязываю свою точку зрения, это ваш батл, ваши правила, можете творить, что хотите..........ну обидно только что мой первый бит выкинули, а не запасной. тот побаще был, оставались шансы....наверное я не понимаю одно... почему оба не выкинули...
это не честно перед теми кто одну работу сдал, моя точка зрения на это!!! не думаю, что те, кто поработал вдвойне (не из злых умыслов) - поступили нечестно перед теми, кто не поработал вдвойне..ну и в конце концов не стоит ставить под сомнение чьи то умственные способности под предлогом, что было очевидным не сдавать два трека..очевидным это было-бы лишь тогда, когда это описали бы в правилах, повторюсь, на некоторых батлах за такое не банят. да и если бы я хотел наебать, поступить нечестно, я бы написал другой город и отправил с другой почты, делов 5 сек Добавлено через 3 минуты 17 секунд я еще угнетал себя за то, что мне лень сдать третий бит | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | что-то я не видел чтобы на баттлах в финал участники сами против себя выходили | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Такие, как правило, далеко не проходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Supra что-то я не видел чтобы на баттлах в финал участники сами против себя выходили ну значит хуёво старались | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | ну а в целом как? | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - не обязательно быть дохуя умным, достаточто просто хорошо делать биты. Это же твой бит в подписи? бит мой, а это твой намек на мой интеллект, бро? Я еще не безнадежен - ты везде по две работы сдаёшь ? в универе две курсовые сдавал по одному предмету ну и тд ? - в универе я "зарегался" по паспорту, там такие требования, а паспорт у меня один, поэтому и курсовик я могу сдавать от одного участника. тут я зарегался по никнейму, их может быть дохуя...ну и собственно, раз уж тут универы приводят в пример, то во многих баттлах не запрещается сдавать несколько треков от разных ников. другое дело, когда хотят наебать, сдав одно и то-же от разных имен....я не навязываю свою точку зрения, это ваш батл, ваши правила, можете творить, что хотите..........ну обидно только что мой первый бит выкинули, а не запасной. тот побаще был, оставались шансы....наверное Ты очень увлекся кинофильмом про Электроника - что-то я не видел чтобы на баттлах в финал участники сами против себя выходили Взял 15 укоз бател. Участвовал я и 267 моих виртуалов. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | я уже несколько битов откомментировал, а вот про свой еще ни слова не слышал http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/828_bb3round1_Emil_.mp3
828 | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | может уже задавался вопрос..судьи ставят + или - (или по 5-ти бальной шкале?)???
и проходят те, у кого 3 + всего? | | | | Особый статус
В целом бодренько. Но пиано в правом канале, которое с самого начала, как-то вылетает.
Сделал бы лучше стерео или по центру. Ну и синты звучат аля рингтон. А ударные норм. Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от __simans__ Ребят слуханите вот этот инструмент, в поряде ваще...!!!!!
884 SIMAGA Да. Ориджинал | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Приветствую!
В целом бодренько. Но пиано в правом канале, которое с самого начала, как-то вылетает.
Сделал бы лучше стерео или по центру. Ну и синты звучат аля рингтон. А ударные норм. это ты сейчас с кем разговаривал ??? куда пианино вылетает, оно в правом канале всего на 30% что бы дальше не мешать брасу (30% мало что бы куда то вылететь), а брас ямаха мотив ес, он синтетический, но точно далеко не мидюшного звучания, так что опять же аля рингтон не в кассу
З.Ы. пианино по центру ставят новички
З.Ы.Ы спасибо за мнение Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от БЕСТИАРИЙ Ну и синты звучат аля рингтон. послушал твой бит кто бы за синты говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Emil -Цитата от БЕСТИАРИЙ Приветствую!
Сделал бы лучше стерео или по центру. Ну и синты звучат аля рингтон. А ударные норм. это ты сейчас с кем разговаривал ??? куда пианино вылетает, оно в правом канале всего на 30% что бы дальше не мешать брасу (30% мало что бы куда то вылететь), а брас ямаха мотив ес, он синтетический, но точно далеко не мидюшного звучания, так что опять же аля рингтон не в кассу
З.Ы. пианино по центру ставят новички
З.Ы.Ы спасибо за мнение Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от БЕСТИАРИЙ Ну и синты звучат аля рингтон. послушал твой бит кто бы за синты говорил Главное, чтоб ничего не мешало брассу. С мнением ты можешь не согласиться, хоть и сам просил оценить, но вот кидать ответочки в стиле "твой бит гавно" уже незачем | | | | |