дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от DM_Lotos -Цитата от Арик
они тут еще пылесосить будут до конца лета я так понимаю )))
я вот все жду расписания мастерклассов RBMA в этом году. ато блэкмилка до сих пор себе простить не могу  Армк.... я темный совсем )) расскажи.. кто такой(ие) RBMA и кто такой блэкмилк... ))) ?? Red Bull Music Academy. Это тусня такая типа ягуарфеста
Блекмилк - черный хуй который под Диллу косит, даже родился спецом в том же городе.  я помню на М1 даже Краш заезжал.
а до рбма нашей стране ещё далеко. нихрена никто не ездит в Юкрайну, все на неё благоразумно йух клали 
сейчас эпоха концертов звёзд европопа. ну что ж, значит блэк милк лет через 10 приедет. я верю!  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | DJ BloodBeats, пропустил или проигнорировал 440 минус. Будем надеется, что это не так. Или наверно там другие причины и страсти с оценками. О_о | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mangoost DJ BloodBeats, пропустил или проигнорировал 440 минус. Будем надеется, что это не так. Или наверно там другие причины и страсти с оценками. О_о может быть причина - 65 kbps  | | | | The Cowardly Dog
блин уже гамаю на фрукте до посинения а все ни4его нового слепить не могу =\ та еще и после сохранения ка4ество в разы хуже =(
подскажите на 4ем можно зделать ка4евый муз (кроме ризона, MPC и т.д.) только комп. прог. | | | | Join the dark side
Special for качевый музон | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Slam B cubase 
Special for качевый музон на Вин.7 много мороки ставить ее + сонар по кру4е будет с сэмпло-навигаторами...
еще варианты есть? | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Azotik -Цитата от Slam B cubase 
Special for качевый музон на Вин.7 много мороки ставить ее + сонар по кру4е будет с сэмпло-навигаторами...
еще варианты есть? Мозг, уши и руки - вот всё что надо!
Прога значения не имеет. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от БЕСТИАРИЙ -Цитата от Azotik -Цитата от Slam B cubase 
Прога значения не имеет. +1, поддерживаю твоё мнение. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от БЕСТИАРИЙ -Цитата от Azotik -Цитата от Slam B cubase 
Прога значения не имеет. точно
9th wonder на фл биты для jay-z делал и не обламывался   | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | ммм. Кто ещё какие подобные примеры знает? 
я тока Продиджи (Ризон использовали) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Pifon - стандартые инструменты fl8  | | | | 高級會員
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | ну если уметь крутить синты то и на стандартных плагах в фл можно сделать горячоо  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra Угу  У нас кстати почти все так делают, кроме пожалуй дремучего. Баунс+дешевые синтезаторы = рязанский рэп, и всем нравится, зачем еще заморачиваться  *мысли вслух* | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Supra Угу  У нас кстати почти все так делают, кроме пожалуй дремучего. Баунс+дешевые синтезаторы = рязанский рэп, и всем нравится, зачем еще заморачиваться  *мысли вслух* ну у Эл Хаммера вроде нормально всё, хотя я и слушал мало) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mangoost DJ BloodBeats, пропустил или проигнорировал 440 минус. Будем надеется, что это не так. Или наверно там другие причины и страсти с оценками. О_о я не игнорировал, я тут в теме даже писал что ничем не могу его открыть а то что я не могу открыть я и не могу оценить 
если твой бит 440 то перезалей мне просто... йобд | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost DJ BloodBeats, пропустил или проигнорировал 440 минус. Будем надеется, что это не так. Или наверно там другие причины и страсти с оценками. О_о я не игнорировал, я тут в теме даже писал что ничем не могу его открыть а то что я не могу открыть я и не могу оценить 
если твой бит 440 то перезалей мне просто... йобд Действительно, не один плеер не берёт.
До какого времени можно тебе прислать?! А то это минус моего знакомого.
Ппц ситуэйшен. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost DJ BloodBeats, пропустил или проигнорировал 440 минус. Будем надеется, что это не так. Или наверно там другие причины и страсти с оценками. О_о я не игнорировал, я тут в теме даже писал что ничем не могу его открыть а то что я не могу открыть я и не могу оценить 
если твой бит 440 то перезалей мне просто... йобд Действительно, не один плеер не берёт.
Ппц ситуэйшен. ну хз скок мне ещё судить можно...
но я так и не могу принять бит поидее... нужно что бы организаторы это сделали...
причина: откуда мне знать что вы мне именно тот бит пришлёте без измены инструментов к примеру ?
Supra пусть принимает фаил, у него вроде открывался | | | | 高級會員
мне в ЛС ссылку кидай | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | некоторым участникам с хорошими битами но мелкими недостатками сегодня начал писать имеилы с советами... 
пока три письма послал...
к примеру номмер 515, отличный минусок... но за такой перегруз звука в след раз будет на оценку меньше, поэтому я сразу таких кандидатов буду предупреждать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats
я не игнорировал, я тут в теме даже писал что ничем не могу его открыть а то что я не могу открыть я и не могу оценить 
но я так и не могу принять бит поидее... нужно что бы организаторы это сделали...
причина: откуда мне знать что вы мне именно тот бит пришлёте без измены инструментов к примеру ?
Supra пусть принимает фаил, у него вроде открывался Хорошо. Supra, нужно чтобы ты дал добро на легитимные санкции и взял ответственность судейства на себя, по отношению данного казусного минуса.
Прошёл или не прошёл. Ждём твоих решений и вариантов. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost
Действительно, не один плеер не берёт.
Supra пусть принимает фаил, у него вроде открывался Хорошо. Supra, нужно чтобы ты дал добро на легитимные санкции и взял ответственность судейства на себя, по отношению данного казусного минуса.
Прошёл или не прошёл. Ждём твоих решений и вариантов. чего эт ?))) не думаешь что так риска на много больше если один человек решает а не 5 ?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Supra Mangoost
мне в ЛС ссылку кидай ок, только ссылки я не знаю. Сейчас ему бомбану, если ты даёшь хоть какое то время. -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Mangoost -Цитата от DJ Bloodbeats
ну хз скок мне ещё судить можно...
Прошёл или не прошёл. Ждём твоих решений и вариантов. чего эт ?))) не думаешь что так риска на много больше если один человек решает а не 5 ?) Стараюсь как лучше. Вот ппц. | | | | |