Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | для True Star пишут музыку те, кому либо уже отписали, либо те, кто у нас на заметке уже) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Cofee -Цитата от Amec
А может стоит дождатся ответов людей, которые еще думают? Ибо, не очень хорошо получится, если мы сейчас наберем народ, а тем, кого уже пригласили, скажем " Извините, мест нет".. А места разве ограничены? Будет 5 судей - пусть, 7 - хорошо, 10 - чем плохо?
Также True Star (Шарп) - могу позвать 10 не надо, т.к. может получиться 5/5
а Тру стар - впервые слышу.
На счёт Олвен не знаю, так то она нормальная, но в музыке не сильна, хотя как исполнитель очень даже. Ой, ма http://truestar.ru/
Единственные, пожалуй, в России, кто делают нормальное классическое рэповое дерьмо
А уж ихний звукарь и инженер - Фантаста - пожалуй, для этого баттла вообще идеален будет в роли судьи
В музыке Олвен не сильна?? Она звукорежиссёр очень хороший -Цитата от Александр Джес для True Star пишут музыку те, кому либо уже отписали, либо те, кто у нас на заметке уже) Они сами пишут для себя музыку, ты что-то путаешь | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Эйсиду и Бестселлеру никто не отписывал? Я планировал им отписать, если откажутся думающие.. =) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Александр, ищи еще одного программиста. На мне курсовой проект висит, только сегодня пока разбирался, понял на чем писать придется. Не легкий выйдет. Да еще и для одногруппников за денюжку надо подхалтурить.
А так я пока что раскидал скриптик по авторизованному входу для судей. Раздадим им пароли и только они смогут сразу в браузере выставлять оценки которые так же будут генерироваться в тхт файл. Подумывал чтобы не париться переделывать всё под sql, но с этим трудностей больше и опыта у меня меньше. Как раз курсовой тоже для интернета приложение, так что по ходу буду помогать. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee Они сами пишут для себя музыку Не всю.
Да и я как-то не совсем в восторге от их музыки, стилистика крутая, но royal-free драм-партиями с диджейских пластинок щас мало кого удивишь. Могу быть не прав, но тут вон люди даже вообще не знают их, так что хз
Ещё раз повторюсь, обсуждать пока смысла нету, надо для начала подождать ответов тех, кого пригласили.. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от |HTTH| Александр, ищи еще одного программиста
...
А так я пока что раскидал скриптик по авторизованному входу для судей. Раздадим им пароли и только они смогут сразу в браузере выставлять оценки которые так же будут генерироваться в тхт файл. Эх, жаль..
Да, я сёдня прикидывал что нужно будет сделать, подумал о том, что было бы очень круто сделать чтоб судьи входили, проставляли оценки участникам подряд.. И нам потом результаты проще посмотреть, и судьям быстрее..
Ну ладно, чо то как то крутиться придётся, ты не пропадай если чо | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Cofee Она звукорежиссёр очень хороший иногда лучше жевать, чем говорить (с) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ты против Оли? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не против, но сводить треки, это не музыку писать)
поэтому для меня она в первую очередь исполнитель. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну вроде уже решили что одних битмеккеров брать не стоит
а как репер она на мой взгляд сильна
на счёт карандаша кто чё думает?
он вроде последнее время в битмейкинг вникает сильно, даже филосовствует местами)))
или уже было? | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от uralblack на счёт карандаша кто чё думает?
он вроде последнее время в битмейкинг вникает сильно, даже филосовствует местами)))
или уже было? я вот тоже хотел предложить да подумал что было уже.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Cofee Они сами пишут для себя музыку Не всю. Ну да, клавиши им иногда Слик наиграет, скрэтчи кто-то сделает, но всё остальное - они сами
Блин, я ж их знаю лично, что спорить то Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Supra не против, но сводить треки, это не музыку писать)
поэтому для меня она в первую очередь исполнитель. Исполнитель + звукорежиссёр
А это куда лучше, чем тот же Классик из Вутонна (разве нет?)
Тем более Олю вообще можно отнести к ветеранам отечественного хип-хопа | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack ну вроде уже решили что одних битмеккеров брать не стоит
а как репер она на мой взгляд сильна
на счёт карандаша кто чё думает?
или уже было? Карандаш, кстати, вполне нормально было бы, имхо. Но все же, пока не дадут ответы все приглашенные, не стоит, думаю. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee Единственные, пожалуй, в России, кто делают нормальное классическое рэповое дерьмо В чём оно классическое? Мне тоже нравится их звучание , но если разобрать по составным то я не в восторге например. Кроме некоторых вещей, которые отпишу ниже)) -Цитата от Александр Джес Они сами пишут для себя музыку, ты что-то путаешь Половину часть музла написал АКМ, чо то сделал Tonetrack, и половину - Дядя Эл, от битов которого да, я давно в восторге. Ну а другую часть сделали True Star, ну молодцы, но в принципе.. Хз. Кому как.
И ещё я в восторге от скрэтча на альбоме, но скрэтчеров судить звать не стоит пожалуй. | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | Да карандаша неплохо бы | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | P.S. Ну мы уже поняли что ты тут подтягиваешь тех, кого лично знаешь, не беспокойся. | | | | Mr. Exclusive
да я никого не приглашаю!
я и говорю сейчас заранее обсудить кандидатуры чтоб потом, когда те кого уже пригласили нас отбреют ломонуться приглашать уже не абы кого а утверждённых большенством кандидатов
например дайму писал я и я думаю что он не ответит
а если и ответит то может через месяцок ибо человек занятой | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Половину часть музла написал АКМ, чо то сделал Tonetrack, и половину - Дядя Эл, от битов которого да, я давно в восторге. Ну а другую часть сделали True Star, ну молодцы, но в принципе.. Хз. Кому как. Ну вот зачем ты споришь со мной насчёт них?
АКМ кстати тоже относится к Тру Стар | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Дядя Эл тоже в Трустаре? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес В чём оно классическое? В том ,что они, как никто другой делают в стиле классического дерьма 90-х Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Александр Джес Дядя Эл тоже в Трустаре? При чём тут Дядя Эл, я говорил про АКМ а
Дядя Эл вообще сделал для них 1% как максимум из всего того, что сделали они для себя сами
Закрыли тему
Нервничать начинаю | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | давайте обсуждать своих любимых исполнителей в соответствующих темах | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Supra не против, но сводить треки, это не музыку писать)
поэтому для меня она в первую очередь исполнитель. ошибаешься она и минуса сводит и в музыке разбирается поболее некоторых исполнителей, так что не надо ляля -Цитата от uralblack бля!
да я никого не приглашаю!
я и говорю сейчас заранее обсудить кандидатуры чтоб потом, когда те кого уже пригласили нас отбреют ломонуться приглашать уже не абы кого а утверждённых большенством кандидатов
например дайму писал я и я думаю что он не ответит
а если и ответит то может через месяцок ибо человек занятой прав | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack давайте обсуждать своих любимых исполнителей в соответствующих темах Просто я предлагаю вариант, а тут как всегда начинается гонка мимокассная (хоть от одного человека, да начнётся)
Манал я всё в рот; хотел как лучше, получил говна кусок | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Cofee -Цитата от uralblack давайте обсуждать своих любимых исполнителей в соответствующих темах Просто я предлагаю вариант, а тут как всегда начинается гонка мимокассная (хоть от одного человека, да начнётся)
Манал я всё в рот; хотел как лучше, получил говна кусок не кипишуй, всё ништяк | | | | Алхимик-ювелир
заебёте вы со своими соплями "я хотел как лучше, а выыыы "
Если не готовы к пиздежу, так не начинайте тоже. Я вот в самом начале приглашение кинул Вите Классику , а тут уже 50 человек отписали что ваще его никем не считают, и что мне теперь отписать какие вы пидоры, опустили меня и испоганили мне всю жизнь, я на вас всю молодость сгубил?
Относитесь проще, что ли.
Когда я в курилке предложил побаттлиться, буквально два человека отреагировали на это хоть как-то. А щас прямо всё, атомный взрыв. Лимит, я рад что ты общаешься со звёздами. Будет время, подрочу на тебя
но всё таки, в каждой теме об этом говорить не надо. И не надо говорить что начинается "гонка мимокассная", её начинаешь ты, между прочим, так что и твоя в этом вина есть. И если ты начинаешь нервничать, бро, ну это твои проблемы, и не надо их делать общими. Я прав?
Вот.
И кстати, Supra не написал, но Карандаш отказался. И, кстати, у таких людей проще посмотреть на гастрольный график, прежде чем предлагать его кандидатуру | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Лучший вариант, коум-нить, собрать судий на свое усмотрение и ставить всех перед фактом | | | | |