FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Supra надо увековечить крутые биты смайликами аха-ха))) сильно...
номмер 290 мне вкайф, звучание мягкое | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от DJ Bloodbeats прошу не писать мне с вопросом могу ли я написать оценку с аргументами... -Цитата от DJ Bloodbeats номмер 290 мне вкайф, звучание мягкое ты сам себе противоречишь | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | дак а номмер 290 меня не просил ничего писать... а сам я вроде постоянно сюда что то писал если слышал мега жесть или что то нормальное, так что не надо бла-бла мне тут
и пишу я всегда во время прослушивания... вот услышал и решил поделится номмером толкового битла | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | под каким номером Бермутто? ) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от DJ Bloodbeats дак а номмер 290 меня не просил ничего писать... номер 828 тоже тебя НЕ просит ничего писать не, ну реально НЕ просит | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | 302 тоже хорош... может дальше всё лучше будет
2 Emil
я думаю что неоч скоро туда доберусь))) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от DJ Bloodbeats 2 Emil
я думаю что неоч скоро туда доберусь))) так я уже просил начать слушать с конца, а то боюсь до конца можешь не выдержать при таком количестве шедевров хотя радует что биты без слов прикинь если бы под них еще читать нужно было авторам
лично я бы не выдержал | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Emil -Цитата от DJ Bloodbeats 2 Emil
я думаю что неоч скоро туда доберусь))) так я уже просил начать слушать с конца, а то боюсь до конца можешь не выдержать при таком количестве шедевров хотя радует что биты без слов прикинь если бы под них еще читать нужно было авторам
лично я бы не выдержал не надо читать
я же поэтому наверно последнее время ток соул слушаю или инструментальный хоп, читалово сложно слушать стновится с возрастом | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от dext3r под каким номером Бермутто? ) 226 вроде... | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | ой как я тебя понимаю
я сам фанк стал приимущественей слушать, а инструментальную музыку всегда любил больше электронной, она действительно по праву может называться музыкой, в отличии от некоторых электронных проявлений
кстати по причине того что рэпирки только говно в треки лить могут, я перестал продавать биты, реально жалко когда музыку пачкают словами((( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от A Screw Loose -Цитата от dext3r под каким номером Бермутто? ) 226 вроде... концовка охуительная, секунд 15 последних | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от dext3r -Цитата от A Screw Loose -Цитата от dext3r под каким номером Бермутто? ) 226 вроде... концовка охуительная, секунд 15 последних А что ты хотел, это moog... | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Emil кстати по причине того что рэпирки только говно в треки лить могут, я перестал продавать биты, реально жалко когда музыку пачкают словами((( А я биты не продаю, просто с теми, кто что-то интересное делает связываемся и все)
А остальное так выкладываю, на свободный скач)
Но соглашусь, что пи***ц как расстраивает, когда под то, что ты делал и трудился пишут шляпу... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от _TL_ А я биты не продаю, просто с теми, кто что-то интересное делает связываемся и все)
А остальное так выкладываю, на свободный скач)
Но соглашусь, что пи***ц как расстраивает, когда под то, что ты делал и трудился пишут шляпу... я имею ввиду что перестал массово продавать... периодически дарю некоторые биты знакомым, но только знакомым, всем подряд раздаривать свой труд не охота как то... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от dext3r -Цитата от A Screw Loose -Цитата от dext3r под каким номером Бермутто? ) 226 вроде... концовка охуительная, секунд 15 последних спасибо. там весь трек к этим последим 15 секундам ведет.) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast как вам бит? тебе правду сказать или то, что ты хочешь услышать ? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши спасибо. там весь трек к этим последим 15 секундам ведет.) я чото не могу понять какой ты сэмпл использовал, я ни один не признал | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от Emil я чото не могу понять какой ты сэмпл использовал, я ни один не признал это vintage)) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от A Screw Loose это vintage)) в таком случае он сильно видоизменен до неузнаваимости | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Emil правду | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast мегокруто это* реальный хасол! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Emil -Цитата от A Screw Loose это vintage)) в таком случае он сильно видоизменен до неузнаваимости реверс ) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Igroq а если серьёзно? | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Emil правду полное отсутствие чувства ритма, музыкальной гармонии и вкуса, а набор стандартных фрутилупсовских уаншотов только усугубляют общую картину
лучше взять перебить чужую ударную партию, чем наиграть вот такую свою Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от dext3r реверс ) реверс то слышно, но сэмпл практически не узнается, там видимо еще питч помогает этому | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хз, я сразу узнал | | | | |