Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Господа, если вы будете возмущатся так по поводу судий, то так и не прийдете к соглашению. А вообще кто организатор? Или этот так спонтанно получилось, что организатора и нету | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | а я предупреждал.не захотели так что теперь как то сами мутите. -Цитата от Amec Господа, если вы будете возмущатся так по поводу судий, то так и не прийдете к соглашению. А вообще кто организатор? Или этот так спонтанно получилось, что организатора и нету были я и арни . я отказался еще с утра. арни хватило до вечера))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ох, я прям чувствую, что с меня эта ерунда началась, с того как я про Хэллоукэтса начал... Прошу извинения, если что, и, действительно, соберите судей (организаторы), и никто не начинайте этот балаган. Всё, заткнулся. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от lazer а я предупреждал.не захотели так что теперь как то сами мутите. -Цитата от Amec Господа, если вы будете возмущатся так по поводу судий, то так и не прийдете к соглашению. А вообще кто организатор? Или этот так спонтанно получилось, что организатора и нету были я и арни . я отказался еще с утра. арни хватило до вечера))) Чего не хватает для старта? Дайте может я чем-нить помогу.. Я как-бы участвовать не буду, вроде нейтрального лица) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | для старта нехватает совсем хуйни: организаторов и судий | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Еще вопрос. Кому вы отсылали приглашение для судейства? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от uralblack для старта нехватает совсем хуйни: организаторов и судий Зато сколько желающих поучавствовать | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в общем 4 судьи то есть, но так как многие не согласны, то можете и пересмотреть судейский состав. Мне то Шаману не трудно отписать, что всё накрылось медным тазом)) но потом то он не согласится на такое больше. Давайте уж тогда публично вносите свои кандидатуры и выберете одного ответственного человека, который будет держать с ними связь. Я например так же против таких как РЖБ, БМБ, ПТФ и т.д. и т.п. Битмейкеры уже имеются, так давайте из МС пару человек и гоу | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | бабангида отказался судить | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Amec Еще вопрос. Кому вы отсылали приглашение для судейства? Отказали: Классик, DJ Navvy, Меломан, битмейкер Дима, Хобот.
Ожидаем: Нигатив, Дайм, Тенгиз, Бладбитс, DJ N-Tone
Ну и соответственно судьи, которые были на 2 баттле не могут судить в этот раз, так что им тоже писать не вариант.
Вроде никого не забыл. |
Последний раз редактировалось Firstface, 9 марта 2010 в 18:53.
| | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Supra -Цитата от Amec Еще вопрос. Кому вы отсылали приглашение для судейства? Отказали: Классик, DJ Navvy, Меломан, битмейкер Дима.
Ожидаем: Нигатив, Дайм, Тенгиз, Бладбитс.
Ну и соответственно судьи, которые были на 2 баттле не могут судить в этот раз, так что им тоже писать не вариант.
Вроде никого не забыл. это BMBeat что ли?? если это не он то можно его пригласить впринципе)) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Supra -Цитата от Amec Еще вопрос. Кому вы отсылали приглашение для судейства? Отказали: Классик, DJ Navvy, Меломан, битмейкер Дима.
Вроде никого не забыл. это BMBeat что ли?? если это не он то можно его пригласить впринципе)) Нет, это не он ни разу.
И вообще: -Цитата от Supra Я например так же против таких как РЖБ, БМБ, ПТФ и т.д. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я тоже против БМБ | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от S Sense -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Supra
Отказали: Классик, DJ Navvy, Меломан, битмейкер Дима.
Вроде никого не забыл. это BMBeat что ли?? если это не он то можно его пригласить впринципе)) Нет, это не он ни разу.
И вообще: -Цитата от Supra Я например так же против таких как РЖБ, БМБ, ПТФ и т.д. например, это он против, а я совсем нет...А птф и ржб небось еще и сами будут не против поучаствовать.. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от uralblack я тоже против БМБ мне кажется что собрать суд состав которым все будут довольны все таки тяжело будет..поэтому хуй знает..но я за и БМБ и даже не против Хэллоу.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Кто-нибудь против есть? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee Olven (Dead Poets, ex-NTL)
Кто-нибудь против есть? А может стоит дождатся ответов людей, которые еще думают? Ибо, не очень хорошо получится, если мы сейчас наберем народ, а тем, кого уже пригласили, скажем " Извините, мест нет".. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Supra в общем 4 судьи то есть, но так как многие не согласны, то можете и пересмотреть судейский состав. Мне то Шаману не трудно отписать, что всё накрылось медным тазом)) но потом то он не согласится на такое больше. Давайте уж тогда публично вносите свои кандидатуры и выберете одного ответственного человека, который будет держать с ними связь. Я например так же против таких как РЖБ, БМБ, ПТФ и т.д. и т.п. Битмейкеры уже имеются, так давайте из МС пару человек и гоу
может стоит кого нибудь с экс-Ю.Г.ов пригласить? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Cofee Olven (Dead Poets, ex-NTL)
Кто-нибудь против есть? А может стоит дождатся ответов людей, которые еще думают? Ибо, не очень хорошо получится, если мы сейчас наберем народ, а тем, кого уже пригласили, скажем " Извините, мест нет".. А места разве ограничены? Будет 5 судей - пусть, 7 - хорошо, 10 - чем плохо?
Также True Star (Шарп) - могу позвать | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Cofee Olven (Dead Poets, ex-NTL)
Кто-нибудь против есть? я только за, оля клёвая)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Amec А может стоит дождатся ответов людей, которые еще думают? Ибо, не очень хорошо получится, если мы сейчас наберем народ, а тем, кого уже пригласили, скажем " Извините, мест нет".. Да да да, всё верно. Об этом уже отписывали неоднократно. Терпение, терпение, парни | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | пока никого не преглашаем, ждём хотя бы до завтра вдруг кто из уже приглашонных отпишется
но думаю накидать список "судей мечты" будет не лишним
я бы предложил например DJ-108
канеш сильно сомнительно что он согласится но всё таки
мож хоть на полуфинал/финал
а судить могу и я)))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Cofee -Цитата от Amec -Цитата от Cofee Olven (Dead Poets, ex-NTL)
Кто-нибудь против есть? А может стоит дождатся ответов людей, которые еще думают? Ибо, не очень хорошо получится, если мы сейчас наберем народ, а тем, кого уже пригласили, скажем " Извините, мест нет".. А места разве ограничены? Будет 5 судей - пусть, 7 - хорошо, 10 - чем плохо?
Также True Star (Шарп) - могу позвать 10 не надо, т.к. может получиться 5/5
а Тру стар - впервые слышу.
На счёт Олвен не знаю, так то она нормальная, но в музыке не сильна, хотя как исполнитель очень даже. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee -Цитата от Amec -Цитата от Cofee Olven (Dead Poets, ex-NTL)
Также True Star (Шарп) - могу позвать Можно весь народ Китая пригласить в судейский состав, только нафиг? =)))
Хотя, если вам удобно так, то без базару. Я участвовать не буду, для меня батл интересен со стороны.) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Shooroop
Dlee | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от uralblack пока никого не преглашаем, ждём хотя бы до завтра вдруг кто из уже приглашонных отпишется
но думаю накидать список "судей мечты" будет не лишним
я бы предложил например DJ-108
канеш сильно сомнительно что он согласится но всё таки
мож хоть на полуфинал/финал
а судить могу и я)))) MF doom судья моей мечты)) | | | | |