новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Не щадящий под каким номером?
чото чуствую что мне он должен нравится))
дисторшен на бочку не ложил? Под 875.
Дисторшен не ложил... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Enecond -Цитата от Не щадящий
так этоже заебись
скажешь так и хотел. скажешь был биткрашер наложен
типо специальна Да что там заебись, когда весь микс получился свиньям в уши... ахаххаха нихуяйвая у тебя пила вышла))
а все почему
не потомучто громкость превысил
а басс слишком громко был
изза него хуево заклиповалось
если был тихой то клипануло бы только бочку. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Не щадящий ахаххаха нихуяйвая у тебя пила вышла))
а все почему
если был тихой то клипануло бы только бочку. Это ж как так можно свести????
Я щас послушал и ужаснулся... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | 906 - ахуенно.. еминем бы купил такой битос)
924 - пиздато.. ну пиздато короче)
936 - таксе.. бас не в ноты имхо) -Цитата от Макаи -Цитата от Не щадящий ахаххаха нихуяйвая у тебя пила вышла))
а все почему
Я щас послушал и ужаснулся... непослушный мастер фейдер помог | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Enecond -Цитата от Не щадящий под каким номером?
чото чуствую что мне он должен нравится))
дисторшен на бочку не ложил? Под 875.
Дисторшен не ложил... Басс с бочкой рвет
Ну как - то поразнообразней надо было | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Не щадящий непослушный мастер фейдер помог ХА ха ха Мастер фэйдер это серьезно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Не щадящий 906 - ахуенно.. еминем бы купил такой битос)
924 - пиздато.. ну пиздато короче)
936 - таксе.. бас не в ноты имхо) -Цитата от Макаи -Цитата от Не щадящий ахаххаха нихуяйвая у тебя пила вышла))
а все почему
Я щас послушал и ужаснулся... непослушный мастер фейдер помог Я когда только фрукты осваивал, мне он очень помогал. Аж мозг разрывало, но зато громко | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Не щадящий ахаххаха нихуяйвая у тебя пила вышла))
а все почему
если был тихой то клипануло бы только бочку. Цепная пила
Ах вот оно что, ну понятно...
да видимо бас действительно надо было тише сделать, хотя там где бит с нормальной громкостью бас вроде не так выделяется... а тут лажа полная, наверно не пройду отборку... | | | | 高級會員
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069769435]Я когда только фрукты осваивал Да ты помоему их до сих пор не освоил брателло Без обид ТОже каша еще та, бит потерян, инструменты громко аж пикуют.... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Supra 920 как? Нормально после серидины. Меня сам семпл этот не прикалывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Макаи -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069769435]Я когда только фрукты осваивал Да ты помоему их до сих пор не освоил брателло Без обид ТОже каша еще та, бит потерян, инструменты громко аж пикуют.... У меня каша? Не знаю на чем ты слушаешь
З.ы. Я без моников | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Supra 920 как? Не плохо прям таки Я бы на рабочем ревера то добавил слегонца...резко он заканчивается...да и вообще кое где он очень нужен Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069769465]Не знаю на чем ты слушаешь Какая разница на чем...главное слышно | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Supra 920 как? после 16,767 секунды ахуенно
но это не то что вначале хуево
просто затянуто чуток | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Макаи -Цитата от Supra 920 как? Не плохо прям таки Я бы на рабочем ревера то добавил слегонца...резко он заканчивается...да и вообще кое где он очень нужен Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069769465]Не знаю на чем ты слушаешь Какая разница на чем...главное слышно Я слышу только там, где брасс и басс сливаются. Ну там иначе бы не вышло.
Хотя хуль опрадываюсь, что я, в интернете первый день | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Макаи -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069769435]Я когда только фрукты осваивал Да ты помоему их до сих пор не освоил брателло Без обид ТОже каша еще та, бит потерян, инструменты громко аж пикуют.... У меня каша? Не знаю на чем ты слушаешь
З.ы. Я без моников и правда бит очень тихий
его бы клипануть и громко поставить | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Макаи -Цитата от Supra 920 как? Не плохо прям таки Я бы на рабочем ревера то добавил слегонца...резко он заканчивается...да и вообще кое где он очень нужен Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069769465]Не знаю на чем ты слушаешь Какая разница на чем...главное слышно Я слышу только там, где брасс и басс сливаются. Ну там иначе бы не вышло.
Хотя хуль опрадываюсь, что я, в интернете первый день Оправдываться или нет сам решай Интернет не интернет, послушай мои работы и реши для себя нужно ли меня слушать иль нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну че броутва всем удачи
ждем недель-другую оценки | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Макаи -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Макаи
Не плохо прям таки Я бы на рабочем ревера то добавил слегонца...резко он заканчивается...да и вообще кое где он очень нужен Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Какая разница на чем...главное слышно Я слышу только там, где брасс и басс сливаются. Ну там иначе бы не вышло.
Хотя хуль опрадываюсь, что я, в интернете первый день Оправдываться или нет сам решай Интернет не интернет, послушай мои работы и реши для себя нужно ли меня слушать иль нет Ну на бэттл послушал и чего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Макаи послушай мои работы и реши для себя нужно ли меня слушать иль нет А твой бит под каким номером? | | | | Доброе слово
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g ;1069769526]Ну на бэттл послушал и чего? Ничего...я тебе не навязываю....говорю как есть. -Цитата от Enecond А твой бит под каким номером? а хз...зайди у меня в подписи на реалмьюзик там он есть... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Не щадящий А какой номер у тебя?
Я уже не помню кого слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Макаи а хз...зайди у меня в подписи на реалмьюзик там он есть... Смотрю ты еще и рэп читаешь) | | | | |