Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от nМЦ Ау ну что скоро оценки Вы читать штоль никто нихрена не умеете? | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | Ау ну что скоро оценки, судьи вы что там | | | | Riding Low
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от MyK0n3 подтянулся народец со второго батла Привет, привет, Мук | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | оценки около 23 апреля это нормально | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Igroq Ау ну что скоро оценки, судьи вы что там тебе хули за 1 день надо чтобы выставили? а не ахуел ли ты? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Supra Всё, приём треков кончен, как и обещалось в 20 мин первого. Оценки будут не позже 23 апреля.
я не успел свой 200й минус сдать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Лимит мартини а ты не учачтвовал? | | | | в Бане
да победит сильнейший) | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | Все равно всем по жизни маргарин жувать | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 25.08.2009 | Ну где там оценки-то? Судьи, АУ! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Бaтон Ну где там оценки-то? Судьи, АУ! Ты ебанутый, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | Всем привет! Здесь есть кто-нибудь из судей? Можно мне свой бит пересдать? Тут такое дело, вчера я когда свой бит в MP3 конвертировал, кнопка с громкостью перескачила на 100, и звук очень кромко получился, просто спешил сдать бит в срок, поэтому такая фигня вышла... Можно я сдам бит с нормальной громкостью? | | | | Доброе слово
те кто не сдали не сдавали но все равно тусуются тут тоже привет)
блять я бухущий )))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Enecond Ваш поезд ушел | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | Заметно, да? Ты бы не грубил, а то не прилично как-то. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Enecond Всем привет! Здесь есть кто-нибудь из судей? Можно мне свой бит пересдать? Тут такое дело, вчера я когда свой бит в MP3 конвертировал, кнопка с громкостью перескачила на 100, и звук очень кромко получился, просто спешил сдать бит в срок, поэтому такая фигня вышла... Можно я сдам бит с нормальной громкостью? так этоже заебись
скажешь так и хотел. скажешь был биткрашер наложен
типо специальна -Цитата от Бaтон Заметно, да? Ты бы не грубил, а то не прилично как-то. валераа ну ты дураак да?
начал грюбить груби не порядочный задний врубать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Enecond Всем привет! Здесь есть кто-нибудь из судей? Можно мне свой бит пересдать? Тут такое дело, вчера я когда свой бит в MP3 конвертировал, кнопка с громкостью перескачила на 100, и звук очень кромко получился, просто спешил сдать бит в срок, поэтому такая фигня вышла... Можно я сдам бит с нормальной громкостью? так этоже заебись Ну ты как обычно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Бaтон Ну где там оценки-то? Судьи, АУ! Ты ебанутый, да?
это стеб у них такой | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий -Цитата от Enecond Всем привет! Здесь есть кто-нибудь из судей? Можно мне свой бит пересдать? Тут такое дело, вчера я когда свой бит в MP3 конвертировал, кнопка с громкостью перескачила на 100, и звук очень кромко получился, просто спешил сдать бит в срок, поэтому такая фигня вышла... Можно я сдам бит с нормальной громкостью? так этоже заебись Ну ты как обычно аххаха))
не которые между прочим глотку рвут чтобы получить громкий микс | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Enecond Ваш поезд ушел Ну ладно, блин...
Тогда не упадите со стула когда будите мой минус прослушивать... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий
так этоже заебись Ну ты как обычно аххаха))
не которые между прочим глотку рвут чтобы получить громкий микс -Цитата от Не щадящий блять я бухущий )))) Я смотрю ты сейчас по другим поводам глотку рвешь | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Enecond -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] Enecond Ваш поезд ушел Ну ладно, блин...
Тогда не упадите со стула когда будите мой минус прослушивать... под каким номером?
чото чуствую что мне он должен нравится))
дисторшен на бочку не ложил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Не щадящий
так этоже заебись
скажешь так и хотел. скажешь был биткрашер наложен
типо специальна Да что там заебись, когда весь микс получился свиньям в уши... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop
Ну ты как обычно аххаха))
не которые между прочим глотку рвут чтобы получить громкий микс -Цитата от Не щадящий блять я бухущий )))) Я смотрю ты сейчас по другим поводам глотку рвешь а в мыслях то громкий микс
все мысли заполонили эти слова "громкий микс громкий миксс" / шепетом | | | | |