ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | главное не забудьте. что чем известнее вы выбираете тем больше мозги будете ебать. так как оценки они могут и по пол года выставлять(проверено на рэп ру).всем удачи в организаторстве | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | Beat-Maker-Beat'a вместо Bigg'a ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Может не будем балаган устраивать? Давайте теперь вообще каждый из проголосовавших выскажется, кого из кумиров он хочет видеть в судьях. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от lazer главное не забудьте. что чем известнее вы выбираете тем больше мозги будете ебать. так как оценки они могут и по пол года выставлять(проверено на рэп ру).всем удачи в организаторстве Лично я не против хэлло
А про изветных это да.
Да и не факт что известные люди смогут рассудить лучше | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А вообще не похуй вам кто судить будет? Тут кого не выбери для судейства, один хер кто - нибудь выебнет в их адрес. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mc D.A.M.S. А вообще не похуй вам кто судить будет? Тут кого не выбери для судейства, один хер кто - нибудь выебнет в их адрес. +1 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S. А вообще не похуй вам кто судить будет? Тут кого не выбери для судейства, один хер кто - нибудь выебнет в их адрес. -1
"Кто-нибудь" и "все/почти все" - совсем разные вещи
Демократия, товарищи | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | можно и форумцов в сцдьи взять, пофиг. Главное чтобы адекватные были. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Cofee -Цитата от Mc D.A.M.S. А вообще не похуй вам кто судить будет? Тут кого не выбери для судейства, один хер кто - нибудь выебнет в их адрес. -1
Демократия, товарищи Ну х.з. Мне лично пофиг на это.
Разнылись тут как дети | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | Зря вы так про Хэлоу, он шарит в RnB и Югах, каждый BM силён в своём) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Cofee -Цитата от Mc D.A.M.S. А вообще не похуй вам кто судить будет? Тут кого не выбери для судейства, один хер кто - нибудь выебнет в их адрес. -1
Демократия, товарищи Ну х.з. Мне лично пофиг на это.
Разнылись тут как дети Кто разнылся то
Мне вообще это по барабану, поскольку ко мне это всё ни разу не относится
Просто я был удивлён и баста | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Не вижу тут ничего удивительного. Просто столько возмущений в теме, как будто тут сидят одни выдающиеся музыканты. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от uralblack 15к за сэмплированный бит мде | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от dablack Зря вы так про Хэлоу, он шарит в RnB и Югах, каждый BM силён в своём) Ага, я помню одного битмейкера со 2-го неофициального, который стал плакаться что только юг делает, когда нужно было по парам разбиться и выбрать стиль в котором и делать обоим бит... Охуеть сила! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Марату из Креков не предлогал никто судить?) | | | | ineedtoknowyourname
хотя хэллоу не слышал
и это
предложение
чтобы не было беспокойства по поводу того, что фэймос бм затянут оценки, найдите 1-2 толковых битмаря в качестве судей на замену
так чтоб в любой момент взялись оценивать, если вдруг всякие дефджоинты соскочат | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от S Sense -Цитата от dablack Зря вы так про Хэлоу, он шарит в RnB и Югах, каждый BM силён в своём) Ага, я помню одного битмейкера со 2-го неофициального, который стал плакаться что только юг делает, когда нужно было по парам разбиться и выбрать стиль в котором и делать обоим бит... Охуеть сила! ДА среди южан мало адекватных | | | | Mr. Exclusive
если боитесь связываться с мегастар то можно их подтянуть на последние 2-3 раунда
если они канеш согласятся | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | короче я совсем согласен. организаторы молодцы. жду начала | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да я тоже в общем против артёма не возражаю если нет альтернатив)))
короч нам ещё орагизаторы нужны
мож кто друзей подтянет из других разделов?
я просто только в диджеинге тусуюсь | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | kris сейчас смотрел результаты опроса | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | мне разницы нет кто судить будет...главно чтобы были действительно профи своего дела! ну и адекватные само собой....мне кажется вместе с бигги можно было и сина!! а так норм судьи впринципе...особенно саша jf да и капелла с шаманом Добавлено через 5 минут 48 секунд как говорится - не жалуюсь | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BeatCheat Beat-Maker-Beat'a вместо Bigg'a ))) наверное из-за таких сообщений и Бигг пол часа назад отказался от судейства. Короче он больше не в судьях. Я не буду связываться с организационными моментами этого баттла, так что я в сторонке покурю. Буду лишь как участник. | | | | |