А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Frank Bimg8 -Цитата от =Юшер=
кто-то делает минуса без ушей кто-то без рук)))) кто-то без мозга
но это не только к минусам это вообще в России популярная хрень. к сожалению | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Слушайте... расскажите как проходят данные баттлы. Ну какие задания на следующих раундах обычно? Я не к тому что я собрался проходить...просто интересно. | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от =Юшер= Слушайте... расскажите как проходят данные баттлы. Ну какие задания на следующих раундах обычно? Я не к тому что я собрался проходить...просто интересно. посмотри историю второго батла | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Igroq -Цитата от =Юшер= Слушайте... расскажите как проходят данные баттлы. Ну какие задания на следующих раундах обычно? Я не к тому что я собрался проходить...просто интересно. посмотри историю второго батла =))) Мне не настолько похуй на своё время, ман))) | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Igroq -Цитата от =Юшер= Слушайте... расскажите как проходят данные баттлы. Ну какие задания на следующих раундах обычно? Я не к тому что я собрался проходить...просто интересно. посмотри историю второго батла =))) Мне не настолько похуй на своё время, ман))) ну ты же сам сказал , что тебе интересно, если интересно смотри , неинтересно - не смотри | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Igroq -Цитата от =Юшер= -Цитата от Igroq
посмотри историю второго батла =))) Мне не настолько похуй на своё время, ман))) ну ты же сам сказал , что тебе интересно, если интересно смотри , неинтересно - не смотри Ну я на работке кантуюсь.. эта страничка открыта, а ползать времени нет... Ну что там? Акапеллы дают какие нить полюбому, ещё что? | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Igroq -Цитата от =Юшер=
=))) Мне не настолько похуй на своё время, ман))) ну ты же сам сказал , что тебе интересно, если интересно смотри , неинтересно - не смотри Ну я на работке кантуюсь.. эта страничка открыта, а ползать времени нет... Ну что там? Акапеллы дают какие нить полюбому, ещё что? я там не участвовал , но некоторые задания на раунды смотрел, - сделать бит без бита, или что то написать(изменить) в стиле сапрес хилл под минус например газманова(не помню как дословно но примерно так)
кто знает лучше пусть подскажут | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Igroq -Цитата от =Юшер= -Цитата от Igroq
ну ты же сам сказал , что тебе интересно, если интересно смотри , неинтересно - не смотри Ну я на работке кантуюсь.. эта страничка открыта, а ползать времени нет... Ну что там? Акапеллы дают какие нить полюбому, ещё что? я там не участвовал , но некоторые задания на раунды смотрел, - сделать бит без бита, или что то написать в стиле сапрес хилл под минус газманова(не помню как дословно но примерно так) жесть ацкая))))) | | | | ХарЫп
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Узбекистан | Цитата от Frank Bimg8 Посмотреть сообщение )))))))))))))))))
626 твоих рук дело, признавайся?? magnum 66 от тебя ничего не скроешь!!!!
Магнум66 ты творил минус???? ))))) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Мс Модный почему indarnb - утконос? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Мс Модный ответь на вопрос я тебе дам ответ по биту Добавлено через 32 минуты 40 секунд Текущий раунд: 1
Состояние раунда: Идёт прием треков
Задание раунда: ссылка на тему Принято работ: 666 | | | | новый пользователь
я наверное один кто не стал этот луп триолями обыгрывать, а перехренашил в 4/4 |
Последний раз редактировалось Firstface, 6 апреля 2010 в 15:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2009 | Здаров Народ! Оцени мой биток http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/664_bb3round1_VEsteR.mp3 Номер 664. Написал за 30-40 минут. Блин только сегодня узнал про баттл и писал минус очень быстро ))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а когда результаты?) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | странно что автор 666го бита не отписывается
прикольно было бы пообщаться с сатаной | | | | awakening
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | и сколько кстати пройдут участников? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | зацените мой биток PLZ 504 | | | | ---
Регистрация: 13.11.2008 | | Army of the Pharaohs - Hollow Points | | | новый пользователь
626 твоих рук дело, признавайся?? magnum 66 от тебя ничего не скроешь!!!!
Магнум66 ты творил минус???? ))))) 506 - я творил!!! | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | я как понимаю в ближайшие сутки ожидается прилив треков | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от uralblack странно что автор 666го бита не отписывается
прикольно было бы пообщаться с сатаной Ох, нихуя. Это же Плутоний под 3 шестерками.
Только что-то биток у него не але совсем. | | | | |