Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от GgS -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS ну тогда пошел олдскульчик мутить, меня тут как раз би риал озадачил, попросил биток подкинуть  Я ваще на все семплы биты сделал
Только на эти задание не айс:
1)Питчить, резать и менять бпм (темп), набивать кик, конги, снэр, клэп, снэп, хат, перкуссии, басс НЕЛЬЗЯ (можно только слегка послушать луп)  02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)]
Питчить, резать и менять бпм (темп) МОЖНО. (можно и оставить как есть… ваш выбор)
я пятый луп взял  из него можно сделать пиздатый такой олд если руки из плечей растут а уши из головы  именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле.
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.  | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от MyK0n3 funky drummer крутой???
а то такой ажиотаж, а я не в курсе  вроде его продакшн у iq в битве за респект (vs кажэ) | | | | новый пользователь
и еще кто тут с чебаркуля признавайтесь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Frank Bimg8 )))))))))))))))))
626 твоих рук дело, признавайся??  от тебя ничего не скроешь!!!! | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS -Цитата от =Юшер=
Я ваще на все семплы биты сделал
1)Питчить, резать и менять бпм (темп), набивать кик, конги, снэр, клэп, снэп, хат, перкуссии, басс НЕЛЬЗЯ (можно только слегка послушать луп)  02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)]
Питчить, резать и менять бпм (темп) МОЖНО. (можно и оставить как есть… ваш выбор)
я пятый луп взял  из него можно сделать пиздатый такой олд если руки из плечей растут а уши из головы  именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле.
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.  http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/553_bb3round1_MyK0n3.mp3
зацени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS -Цитата от =Юшер=
Я ваще на все семплы биты сделал
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.  слушал некоторые трэки, все таки екб надо ценить) ну прикольно, опыт чувствуется) ты случайно не знаком с чуваком неил сквад ?) тополь еще зовут его) просто битарь пиздатый и звукач, примерно твоего возраста с екб | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MyK0n3 -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS
02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)]
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.  http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/553_bb3round1_MyK0n3.mp3
зацени  Позитивненько, по душе... сразу рифмовочки в голове закрутились) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от GgS -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS
02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)]
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.  слушал некоторые трэки, все таки екб надо ценить) ну прикольно, опыт чувствуется) ты случайно не знаком с чуваком неил сквад ?) тополь еще зовут его) просто битарь пиздатый и звукач, примерно твоего возраста с екб Знаком... Старожила, так сказать. Когда я начинал делать что-то осмысленное в году так 2001, Nails Squad уже были в почёте... да были времена, сейчас что не тусовка 20-30 команд, о которых через год уже ничего не слышно, а то и раньше. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Юшер нравится мне как битмарь!) и тут молодец! а если бы вы ещё слышали именно егоооо битки - там ващще ням-ням)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= -Цитата от MyK0n3 -Цитата от =Юшер=
именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле.
зацени  Позитивненько, по душе... сразу рифмовочки в голове закрутились) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от GgS -Цитата от =Юшер=
именноу... слышал как тут вполне прикольно мутили с этим сэмплом, он мне впринципе ближе, вот последний альбом у меня в таком лайтовом стиле.
Если кому не влом, можете пройти по ссылке альбома в подписи, буду рад комментариям... такая вот ненавящевая реклама, тем более что на альбом я делал минуса в основном, то был мой первый опыт...такой полноценный в этом направлении.  слушал некоторые трэки, все таки екб надо ценить) ну прикольно, опыт чувствуется) ты случайно не знаком с чуваком неил сквад ?) тополь еще зовут его) просто битарь пиздатый и звукач, примерно твоего возраста с екб Знаком... Старожила, так сказать. Когда я начинал делать что-то осмысленное в году так 2001, Nails Squad уже были в почёте... да были времена, сейчас что не тусовка 20-30 команд, о которых через год уже ничего не слышно, а то и раньше. все хочу к нему на студийку сгонять записаца, был разговор, да как то материала пока нету  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Ив/Неволна Юшер нравится мне как битмарь!) и тут молодец! а если бы вы ещё слышали именно егоооо битки - там ващще ням-ням))  парадовал, приятно мафаккоу... спасибо. Собственно надеюсь услышат уже скоро на макси сингле твоём. Думаю не ударил в грязь лецом в ряду реальных профи с этого же макси сингла..) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Slim-69 -Цитата от Рентген шутишь? Да) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Рентген шутишь?
5 иджей вроде, да? нет кстати другая вещь,но никак не и-джей(а что похоже?) там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много) | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют)))))))) | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Slim-69 -Цитата от Рентген -Цитата от Slim-69
Да) Добавлено через 1 минуту 43 секунды
нет кстати другая вещь,но никак не и-джей(а что похоже?) там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много) а вроде до*уя в этом мире звуков | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | 515 бит например | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Igroq -Цитата от Slim-69 -Цитата от Рентген там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много) а вроде до*уя в этом мире звуков ну грубо говоря оттенков звуокв много а посути они одинаковы) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Frank Bimg8 Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют)))))))) Я слышал трёх и они хороши... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Frank Bimg8 515 бит например а че нештяк)) ине нравится) похож на мой любимый стиль Биг Бит(в котором я люблю писать еще,ток сэпмлы тут не очень живые дали и поэтому не получается сделать того чего хочется( ) | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Frank Bimg8 Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют)))))))) Я слышал трёх и они хороши... ссылки) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Igroq -Цитата от Slim-69 -Цитата от Рентген там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много) а вроде до*уя в этом мире звуков сотый коммент йоба.. конгратулейшн! | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Frank Bimg8 Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют)))))))) Я слышал трёх и они хороши... внешне ?) | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Slim-69 -Цитата от Frank Bimg8 515 бит например а че нештяк)) ине нравится) похож на мой любимый стиль Биг Бит(в котором я люблю писать еще,ток сэпмлы тут не очень живые дали и поэтому не получается сделать того чего хочется( ) С семплами беда, не спорю. 5 ещё ниче, но сыграно не особо  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Frank Bimg8 -Цитата от =Юшер= -Цитата от Frank Bimg8 Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют)))))))) Я слышал трёх и они хороши... ссылки) Ууу.. где то вконтакте. Ну вот Алина Сипс как самый популярный пример... | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Igroq -Цитата от Slim-69
ну возможно и такое в конце концов звуков в мире не так много) а вроде до*уя в этом мире звуков сотый коммент йоба.. конгратулейшн! ну прям онлайн гейм ) лвл взял  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Igroq -Цитата от =Юшер= -Цитата от Frank Bimg8 Кстати ребята, бабы-битмейкеры существуют)))))))) Я слышал трёх и они хороши... внешне ?) И внешне как не удивительно тоже. сам в шоке))) | | | | особый статус