高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Frank Bimg8 на самом деле в баттле участвуют только 3 реальных, живых битмаря, а остальные все - их виртуалы
и всё ради того, чтоб поднять шум и оживить ххру и проголосовало 500 виртуалов в этой теме | | | | особый статус
ну что ребят, кто чей виртуал? признавайтесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | 642 ваш вердикт?))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Slim-69 642 ваш вердикт?))) шутишь?
5 иджей вроде, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Slim-69 642 ваш вердикт?))) шутишь? Да) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Рентген -Цитата от Slim-69 642 ваш вердикт?))) шутишь?
5 иджей вроде, да? нет кстати другая вещь,но никак не и-джей(а что похоже?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Slim-69 -Цитата от Рентген -Цитата от Slim-69 642 ваш вердикт?))) шутишь? Да) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Рентген -Цитата от Slim-69 642 ваш вердикт?))) шутишь?
5 иджей вроде, да? нет кстати другая вещь,но никак не и-джей(а что похоже?) там барабанчик такой с дробью типа, как в пятерке похож | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Slim-69 642 ваш вердикт?))) ужас если честно(((((((((((((((
Сюда припалите уважаемые битоделы))) http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/586_bb3round1_YUsher.mp3 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от =Юшер= тож ниче особенного, стандартный битос как по мне | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Рентген -Цитата от =Юшер= тож ниче особенного, стандартный битос как по мне Почему "тож"? Не видел в заданиях сделать нестандартный битос ))) А так спасибо чо...
Сделанный на работке бит - Вызывает аппетит)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от GgS Да норм чоу... снэр только какой то мидишный чтоле, ну и сэмпл этот синтячный и не живой, да и мелодия у него не айс, а пианинке норм, ну в общем канающе, но я оцениваю как читака, а не музыкант, не выбрал бы его для своего треко...
ЗЫ: РВАТЬ МЕРДУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS Да норм чоу... снэр только какой то мидишный чтоле, ну и сэмпл этот синтячный и не живой, да и мелодия у него не айс, а пианинке норм, ну в общем канающе, но я оцениваю как читака, а не музыкант, не выбрал бы его для своего треко...
ЗЫ: РВАТЬ МЕРДУ! да я к концу уже пожалел, что выбрал эту скрипку, лучше бы олдскульчик из винтажа сделал
кого рвать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Murmansk | У нас есть 2 бита, с одного ип адреса,якобы сдавал чел,а потом его друг.. Первый бит- орел,второй бит - решка. Кидаем волшебную монетку - где одному первоментный бан. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а по-моему кайфовые стринги такие | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от GgS -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS Да норм чоу... снэр только какой то мидишный чтоле, ну и сэмпл этот синтячный и не живой, да и мелодия у него не айс, а пианинке норм, ну в общем канающе, но я оцениваю как читака, а не музыкант, не выбрал бы его для своего треко...
ЗЫ: РВАТЬ МЕРДУ! да я к концу уже пожалел, что выбрал эту скрипку, лучше бы олдскульчик из винтажа сделал
кого рвать ? Так сделай и замени, делов то... Мерда - ругательное название Принтера в италии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS -Цитата от =Юшер=
Да норм чоу... снэр только какой то мидишный чтоле, ну и сэмпл этот синтячный и не живой, да и мелодия у него не айс, а пианинке норм, ну в общем канающе, но я оцениваю как читака, а не музыкант, не выбрал бы его для своего треко...
кого рвать ? Так сделай и замени, делов то... Мерда - ругательное название Принтера в италии... а если сдать от другого ящика и ника разве пропалят ? или они ип тоже строго один на человека ? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от GgS а если сдать от другого ящика и ника разве пропалят ? или они ип тоже строго один на человека ? да я хз какие тут порядки...
Можно сдать от того же ника и мыла и трек просто заменится, вроде так... на баттле читак именно так, а табл аналогичный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Murmansk | Кто-то засуетился уже смальца походу | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от arwoll Кто-то засуетился уже смальца походу кто? | | | | soundseekers.ru
Регистрация: 11.02.2008 | так а по заданию вроде ж не запрещено виртуалов делать?
поэтому никто ваши айпишники мониторить не будет. тем более в этом смысла нет. всё равно не поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну тогда пошел олдскульчик мутить, меня тут как раз би риал озадачил, попросил биток подкинуть | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от GgS ну тогда пошел олдскульчик мутить, меня тут как раз би риал озадачил, попросил биток подкинуть Я ваще на все семплы биты сделал
Только на эти задание не айс:
1)Питчить, резать и менять бпм (темп), набивать кик, конги, снэр, клэп, снэп, хат, перкуссии, басс НЕЛЬЗЯ (можно только слегка послушать луп) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | ладно Паца! беру на себя ответственность за 94 и 164 (ну 240 можете приписать) я виртуал!)
но не баньте пожалейте хиточки! | | | | особый статус
626 твоих рук дело, признавайся?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= -Цитата от GgS ну тогда пошел олдскульчик мутить, меня тут как раз би риал озадачил, попросил биток подкинуть Я ваще на все семплы биты сделал
Только на эти задание не айс:
1)Питчить, резать и менять бпм (темп), набивать кик, конги, снэр, клэп, снэп, хат, перкуссии, басс НЕЛЬЗЯ (можно только слегка послушать луп) 02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)]
Питчить, резать и менять бпм (темп) МОЖНО. (можно и оставить как есть… ваш выбор)
я пятый луп взял из него можно сделать пиздатый такой олд если руки из плечей растут а уши из головы | | | | |