Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от uralblack бля мне бы не отсеиться а то совсем стрёмно будет
у меня слух хуёвый если честно))
надо будет псевдоним придумать)) да слышали мы твои биты
если ты слетишь - кто останется? | | | | пользователь
увольняюсь нахуй, буду сидеть дома слух тренировать | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от uralblack бля мне бы не отсеиться а то совсем стрёмно будет
надо будет псевдоним придумать)) хохма ли,однажды я предложил своим двум друзьям поучаствоватть со мной за компанию в баттле,двое больших музыкантов все дела...не скажу кто каков был шок они не прошли отбор.первый предложил экспериментальщину(вполне здоровую и качественную кстати),другой взял семпл который дали и ради прикола не на сильную долю его подстелил бодрые биты и аранжировал нормально......и это был ОТБОР!!я прошел тогда со своей хуйней.
абсурд полнейший | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Denver21 -Цитата от uralblack бля мне бы не отсеиться а то совсем стрёмно будет
надо будет псевдоним придумать)) хохма ли,однажды я предложил своим двум друзьям поучаствоватть со мной за компанию в баттле,двое больших музыкантов все дела...не скажу кто каков был шок они не прошли отбор.первый предложил экспериментальщину(вполне здоровую и качественную кстати),другой взял семпл который дали и ради прикола не на сильную долю его подстелил бодрые биты и аранжировал нормально......и это был ОТБОР!!я прошел тогда со своей хуйней.
абсурд полнейший таков хипхоп
случаем не dext3r один из них? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Slam B -Цитата от Denver21 -Цитата от uralblack бля мне бы не отсеиться а то совсем стрёмно будет
абсурд полнейший таков хипхоп +1
хочеш быть крутым репером - хуярь банальщину
твоя музыка здесь никому не нужна Добавлено через 1 минуту "Здесь присутствуют:
..., Говно Продакшн"
я опосаюсь | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B -Цитата от Denver21 хохма ли,однажды я предложил своим двум друзьям поучаствоватть со мной за компанию в баттле,двое больших музыкантов все дела...не скажу кто каков был шок они не прошли отбор.первый предложил экспериментальщину(вполне здоровую и качественную кстати),другой взял семпл который дали и ради прикола не на сильную долю его подстелил бодрые биты и аранжировал нормально......и это был ОТБОР!!я прошел тогда со своей хуйней.
..., Говно Продакшн"
я опосаюсь разведка должила
Говно Продакшн имеет MPC
и -Цитата от Говно Продакшн Всем привет из метро. Ищу битмейкера
связь через интернет(если не земели)
пару битов в месяц взамен на уважуху, прод. в скобочках и все такое
Ищу опасного битодела. подземку, чем страшнее, тем лучше, но в то же время качество приветствуется.
ася 351450999 - там все обсудим.
мир | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Denver21 -Цитата от uralblack бля мне бы не отсеиться а то совсем стрёмно будет
абсурд полнейший ну от этого никто не застрахован, с одной стороны так как батло планируется хип хоп, то например не с руки сдавать драмм н бэйс какой-нибудь, хотя я против каких бы то нибыло границ, всегда слышно где еджей а где труд и подход
по сути в отборочном то и задача слить еджэевцев
______
судя по разговорам чувствуется волнения в массах перед батлом | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Ребят, короче оглашаю список судей, которые уже есть:
1. shaMan (Квазар музыка)
2. JF (Melowbox\Def Joint)
3. Capella (За Полк)
4. Bigg (V-style)
5. HelloKatzeBeats
так же ждём ответа Нигатива, Дайма, Тенгиза. Возможно доберём до семи. Если не доберём, стартонём в таком составе. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | добавлю к первой части своего сообщения, помниться на втором неоф. некто сЭм сдал что то такое не обычное, полу раггу полу хоп, и был один из фаворитов того раунда, да и меня поперло с того трека,и судей судя по оценкам, кайфовый, вот и гадай где эксперемент нужен а где обычный средний бит
судейский состав хорош, парни молодцы кто организовывал, спасибо |
Последний раз редактировалось 1980, 9 марта 2010 в 01:27.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Slam B -Цитата от Denver21 -Цитата от uralblack бля мне бы не отсеиться а то совсем стрёмно будет
случаем не dext3r один из них? я тут при чем?)
нет, мне правда интересно. почему ты вспомнил меня?) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Supra Ребят, короче оглашаю список судей, которые уже есть:
3. Capella (За Полк)
4. Bigg (V-style)
5. HelloKatzeBeats
так же ждём ответа Нигатива, Дайма, Тенгиза. Возможно доберём до семи. Если не доберём, стартонём в таком составе. Только не бейте, но о судье номер 5 вообще не слышал...)) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Slam B -Цитата от Denver21 -Цитата от uralblack бля мне бы не отсеиться а то совсем стрёмно будет
случаем не dext3r один из них? нет 1 из них битмейкер очень известной старой российской команды.а 2й просто чумовой музыкант,пока особо не известный в нашем х-х. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Amec -Цитата от Supra Ребят, короче оглашаю список судей, которые уже есть:
3. Capella (За Полк)
4. Bigg (V-style)
5. HelloKatzeBeats
так же ждём ответа Нигатива, Дайма, Тенгиза. Возможно доберём до семи. Если не доберём, стартонём в таком составе. Только не бейте, но о судье номер 5 вообще не слышал...)) видел его где-то, на майспейсе вроде, нормально делает | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от dext3r -Цитата от Slam B -Цитата от Denver21 хохма ли,однажды я предложил своим двум друзьям поучаствоватть со мной за компанию в баттле,двое больших музыкантов все дела...не скажу кто каков был шок они не прошли отбор.первый предложил экспериментальщину(вполне здоровую и качественную кстати),другой взял семпл который дали и ради прикола не на сильную долю его подстелил бодрые биты и аранжировал нормально......и это был ОТБОР!!я прошел тогда со своей хуйней.
случаем не dext3r один из них? я тут при чем?)
нет, мне правда интересно. почему ты вспомнил меня?) ну ты хорошие биты делаешь
но в тот раз кажется вылетел в отборе
ну и я тебя сразу вспомнил
и твой пост запомнился после оценок -Цитата от dext3r бля йа говно, пойду убьюсь | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B -Цитата от Denver21 хохма ли,однажды я предложил своим двум друзьям поучаствоватть со мной за компанию в баттле,двое больших музыкантов все дела...не скажу кто каков был шок они не прошли отбор.первый предложил экспериментальщину(вполне здоровую и качественную кстати),другой взял семпл который дали и ради прикола не на сильную долю его подстелил бодрые биты и аранжировал нормально......и это был ОТБОР!!я прошел тогда со своей хуйней.
..., Говно Продакшн"
я опосаюсь хочешь быть крутым музыкантом-битмейкером,хуярь банальщину?так не честно делать дела | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Amec -Цитата от Supra Ребят, короче оглашаю список судей, которые уже есть:
3. Capella (За Полк)
4. Bigg (V-style)
5. HelloKatzeBeats
так же ждём ответа Нигатива, Дайма, Тенгиза. Возможно доберём до семи. Если не доберём, стартонём в таком составе. Только не бейте, но о судье номер 5 вообще не слышал...)) верю, но лично мной были приглашены 1, 3 и 4.
Тут можно послушать пятого судью http://vkontakte.ru/id16495625 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Amec -Цитата от Supra Ребят, короче оглашаю список судей, которые уже есть:
3. Capella (За Полк)
4. Bigg (V-style)
5. HelloKatzeBeats
так же ждём ответа Нигатива, Дайма, Тенгиза. Возможно доберём до семи. Если не доберём, стартонём в таком составе. Только не бейте, но о судье номер 5 вообще не слышал...)) а ваше не слышал никого кроме шамана. а 5 даже ник нэйм впервые вижу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ааааа, ты про тот баттл))
да, было дело)) но я тогда, насколько помню, делал еще не такие хорошие биты (спасибо, кстати ) и духовыми в тональность не попал
флуд флуд флуд, он неизбежен в таких темах) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Supra -Цитата от Amec -Цитата от Supra Ребят, короче оглашаю список судей, которые уже есть:
3. Capella (За Полк)
4. Bigg (V-style)
5. HelloKatzeBeats
так же ждём ответа Нигатива, Дайма, Тенгиза. Возможно доберём до семи. Если не доберём, стартонём в таком составе. Только не бейте, но о судье номер 5 вообще не слышал...)) верю, но лично мной были приглашены 1, 3 и 4.
Тут можно послушать пятого судью http://vkontakte.ru/id16495625 Послушал, понравилось =) | | | | Join the dark side
можете дать ссылки на страницы судей
а то почти никого не знаю | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Amec -Цитата от Supra Ребят, короче оглашаю список судей, которые уже есть:
3. Capella (За Полк)
4. Bigg (V-style)
5. HelloKatzeBeats
так же ждём ответа Нигатива, Дайма, Тенгиза. Возможно доберём до семи. Если не доберём, стартонём в таком составе. Только не бейте, но о судье номер 5 вообще не слышал...)) а ваше не слышал никого кроме шамана. а 5 даже ник нэйм впервые вижу даже Капеллу не видел ни разу? Так он же второй баттл выигрывал | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Slam B друзья
можете дать ссылки на страницы судей
а то почти никого не знаю Зачем? Перед стартом батла можно будет ссылки на сайте повесить.. А так.. Поверь на слово, все делают хорошо ) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Amec -Цитата от Supra -Цитата от Amec
Только не бейте, но о судье номер 5 вообще не слышал...)) верю, но лично мной были приглашены 1, 3 и 4.
Тут можно послушать пятого судью http://vkontakte.ru/id16495625 Послушал, понравилось =) мне названия понравились
The Boss
Sexy Style
Lil Wayne Likes This Beat
Run Da Club
Cash Money in my Gucci Bag
Crunk dat Marlyn Manson
I am a King
только этого не знаю судью Bigg (V-style) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | помню у них там видос вроде был с кем то в финале...не слушал правда. у меня тогда интернет был медленный и дорогой | | | | |