Скиллуха
по поводу баннера условились же, что LapTop делает, пока не надо подрываться, а то получится что сразу пятерых дизайнеров напрягли зря |HTTH| ага, я тебя пока в друзья на форуме добавил)
Как чо то сдвинется, словимся в асе или где удобнее, решим как все эти дела скриптовые будут втыкаццо. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Paulbeatz вот чет вдохновился идеей и сделал пару набросков,мало ли,вдруг понравится -Цитата от dablack Ценим Пацаны, а без колонок и миди клав не тру, да? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Will Shine -Цитата от Александр Джес Я думаю, от вискаря никто не откажется, в совсем плохие времена уйдёт опохмелица))
Правда гвоздь в доставке, не тебе же её оплачивать, если человек не из Мск будет. давайте сделаем. чтоб из МСК)))) Хотел уже предложить просто собраться до выпить за успех баттла, да чот увидел что тара несолидная - 375 мл | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Александр Джес Други,
по поводу баннера условились же, что LapTop делает, пока не надо подрываться, а то получится что сразу пятерых дизайнеров напрягли зря а в чём проблемма?
просто кто-то один может сделать лучше нежели другие
какие размеры то? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Проблема в том, что я уже отправил несколько "коммерческих предложений" для потенциальных спонсоров. Я, конечно, очень хотел бы верить что тут каждый второй уже спросил у своих друзей бизнесменов, а также друзей своих друзей, а не могли бы они стать спонсорами на баттле, но думаю, что это фантастика
Учитывая что баннер, о котором я договорился с администрацией портала, это тот самый мой козырь перед спонсорами, и в условиях ком.преда и есть эта фишка что "ваш логотип будет помещён на баннере, который будет висеть столько-то времени, на главной и на такой-то странице, на портале таком-то, с посещаемостью такой-то, Яндекс ТИЦ таким-то и Google PR таким-то" .. Конечно, вероятность разрулить спонсоров не велика, но всё же я не уверен, что если будет делать баннеры каждый пятый, мы найдём общий язык в вопросах размещения логотипа и чего-нибудь там ещё. Представьте картину, кто-то говорит "Вот логотип, мы согласны стать спонсором", а у нас уже 100 вариантов баннера, и какой кто делал, и есть ли время у этого кого-то его переделать, и где этого кого-то мне искать?
Да и вообще..
В конце-концов этот баннер сейчас ничего не решает, и не стоит париться так о нём, так же как о хостинге и т.д. Главный сейчас вопрос: авторитетность баттла, которая напрямую зависит от хороших судей и призов/спонсоров, остальное всё - мелочи | | | | Mr. Exclusive
я помоч хотел
сделать хороший красивый баннер флэшевский, чтоб не стыдно было на главной странице повесить
не хотите не надо, мне же проще | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну стыдный баннер, тоже, никто ещё не собирался вешать ))
Да не, Женёг, я не говорю что твоя помощь никому нахуй не упала. Просто чтобы избежать непоняток пусть займётся этим кто-то один. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да хуй с ним с баннером, сэмплы надо крутые на задания | | | | Mr. Exclusive
потому что чем круче изначальная мелодия сэмпла тем труднее придумать из неё что-то более крутое | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | на 2 неофф было интересно
например Задание - сделать Toxic (Britney Spears) в стиле Cypress Hill – Temples Of Boom
такое заждание было | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сделать из эмбиента нойз поп | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Задницей чую, что кто нибудь щас предложит свой хостинг, и ещё пригласить в судьи Уралблэка.
Шучу, конечно. С долей правды) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | лучше так же подкинуть примитивный сэмпл и "закопать" в общий микс без его изменения. Те кто без ушей, отпадут сразу, и в последующий раундах не будет столько много говна, где даже в тональность не попадают. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop Сделать из эмбиента нойз поп http://rghost.ru/1124189 собственно вот Britney Hill | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B Я слушал уже) Я бы еще оригинал, откуда toxic сэмплировался порезал бы | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно поискать какой нить трек сочный. чтобы с него же порезать драмы, мелодию и басок. и из этой каши сделать реп бит | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | правилами вроде запрещено было | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Slam B ваще крутяк!!!
впёрло прям))) | | | | beat-my-king
только как понимаю не скоро еще. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B ваще крутяк!!!
впёрло прям))) ты узнал сдесь Toxic бритни? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B -Цитата от uralblack -Цитата от Slam B ваще крутяк!!!
впёрло прям))) ты узнал сдесь Toxic бритни? Я да | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Предлагаю в отборе дать 2-3 сэмпла, где нужно будет их обыграть. Задание дублируется как во 2 баттле, но лишь для того что бы отсеить глухих. Кто что думает? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Supra Предлагаю в отборе дать 2-3 сэмпла, где нужно будет их обыграть. Задание дублируется как во 2 баттле, но лишь для того что бы отсеить глухих. Кто что думает? на отбор самое то | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Supra Предлагаю в отборе дать 2-3 сэмпла, где нужно будет их обыграть. Задание дублируется как во 2 баттле, но лишь для того что бы отсеить глухих. Кто что думает? самое то | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бля мне бы не отсеиться а то совсем стрёмно будет
у меня слух хуёвый если честно))
надо будет псевдоним придумать)) | | | | |