новый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | -Цитата от magnum 66 ВОТ 506 зацените... я думаю минусок пройде однозначно! качёвый | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Кто-нибудь знает сколько участников пройдёт дальше? | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Про*план Кто-нибудь знает сколько участников пройдёт дальше? порядка 128 скорее всего | | | | есть розговор
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | а что не половина учасников пройдёт? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | 256 скорее всего | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | мне кажется было бы разумно в отборочном раунде пропустить всех кроме:
1) тех, у кого бит с семплом не сходятся по темпу(блин не знаю как это написать правильнее)
2) тех, кто свою мелодию написал не в той тональности, диссонанс кароче
тогда со следующего, можно будет сделать нормальный отбор, без приколистов и тех кто делает "свой третий бит".
хотя хрен так сделают | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от KR1p мне кажется было бы разумно в отборочном раунде пропустить всех кроме:
1) тех, у кого бит с семплом не сходятся по темпу(блин не знаю как это написать правильнее)
тогда со следующего, можно будет сделать нормальный отбор, без приколистов и тех кто делает "свой третий бит".
хотя хрен так сделают по какому параметру не подходишь ты? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Topol' -Цитата от Женя PhiL Как вам, товарищи, 511? пока не поздно..................твой трек????? ага мой=) | | | |
хорошие минуса:
469 ZHarko Vlasich
491 C.V.D.J Protivogas
506 Ispanec -Цитата от magnum 66 ВОТ 506 зацените... я думаю минусок пройде однозначно! однозначно | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от jizzio ап | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
там же в таблице есть столбец "голоса".. | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от KR1p мне кажется было бы разумно в отборочном раунде пропустить всех кроме:
хотя хрен так сделают по какому параметру не подходишь ты? оч смешно
мой бит на прошлой странице | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | зацените 502-ой ребята. не сильно много посрезал с мелодии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от vanyok_yo зацените 502-ой ребята. не сильно много посрезал с мелодии? сэмпл узнаваем.. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | кстате мне вот интересн а почему это неофициальный баттл ??? где официальный | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от DJ Bloodbeats кстате мне вот интересн а почему это неофициальный баттл ??? где официальный у официального спонсор есть наверное , а тут спонсор - респект | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от magnum 66 да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
там же в таблице есть столбец "голоса".. х.з. я против голосов, я за оценки буду права качать
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. В таблице можно будет просто указывать прошедших, а в теме с заданием опубликовывать оценки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Supra -Цитата от magnum 66 да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
там же в таблице есть столбец "голоса".. х.з. я против голосов, я за оценки буду права качать
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. действительно им проще.. но это я пологаю даже к лучшему.. в противном случае нам результатов ждать придется очень долго! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от magnum 66 -Цитата от Supra -Цитата от magnum 66 да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. действительно им проще.. но это я пологаю даже к лучшему.. в противном случае нам результатов ждать придется очень долго! лучше дольше подождать, чем быстрее вылететь. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Supra -Цитата от magnum 66 да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. В таблице можно будет просто указывать прошедших, а в теме с заданием опубликовывать оценки. кстате в отборном полюбомму проще давать голоса... потом надо уже пункты давать а не когда 600 участников... будет стоять прошел или оценка 5 в первом раунде как то похуй))) важен результат прошел или не прошел... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Supra -Цитата от magnum 66 -Цитата от Supra
х.з. я против голосов, я за оценки буду права качать
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. действительно им проще.. но это я пологаю даже к лучшему.. в противном случае нам результатов ждать придется очень долго! лучше дольше подождать, чем быстрее вылететь. Слушайте батьку | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | в отборе никаких оценок. прошёл-не прошёл и баста. судьям и так работы огого.
в парах уже оценки.
ну а ближе к финалу (с 6-го раунда где-то) - критериальный подход к оцениванию. ну и комментарии желательно.
я так понимаю, к началу парных раундов 128 челов остаться должно. и дальше по олимпийской системе. | | | | Beatmaker
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | -Цитата от Sleepy Bit | | | | |