новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Andreidetim бит слабоват. рисунок. и хэты стремные. а все остальное Добавлено через 1 минуту 19 секунд что за витамин? дай послушать 377 по счету мужик | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | Вообще, мы тут вроде рэп-инструменталы делаем (если нет, поправьте), в этом смысле хороши ониксы и вутанги (максимум пространства для читки), а витамин интро какое-то замутил. Плюс ударная партия безидейная и никак не перекликается с сэмплом (точнее, так любая бы партия перекликалась). Приемов много, но они затёрты до дыр. Вот рем дига заслуженно произносился часто так. имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А у кого пока самый крутой бит получился? | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Andreidetim Прикольный, на любителя биток | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Эм-Эй А у кого пока самый крутой бит получился? тут все очень субъективно | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от MBP -Цитата от DюS
повторюсь, азар и неебет Послушал вроде ничего,но мертвый какой то.
У Vitameena по качевей будет, он с первых секунд цепляет
мертвый????хахаха ты них не шариш, витамин шляпу сдал но пройдет, а вот азар отметят многие судьи, если они тоже не испортились в сторону рнб | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MBP А причем тут впряжение, если бы бит был бы шлак и мы бы что то орали это было бы смешно. А чувак заебок битосов подкинул качественных просто так.
А то сейчас дофига тех у которых слуха нет и они биты по 1000 продают Согласен, сейчас у какого битмаря спроси бит, он ответит - да ты что я делал биты для такого то васи я крутой. А тут чувак простой довольно | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Бaтон Вообще, мы тут вроде рэп-инструменталы делаем (если нет, поправьте), в этом смысле хороши ониксы и вутанги (максимум пространства для читки), а витамин интро какое-то замутил. Плюс ударная партия безидейная и никак не перекликается с сэмплом (точнее, так любая бы партия перекликалась). Приемов много, но они затёрты до дыр. Вот рем дига заслуженно произносился часто так. имхо +1000000000000000000000000000000000000 азар послушай еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Slam B -Цитата от Эм-Эй А у кого пока самый крутой бит получился? тут все очень субъективно Ну кого посоветуешь послушать? | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от DюS -Цитата от MBP -Цитата от DюS
повторюсь, азар и неебет Послушал вроде ничего,но мертвый какой то.
мертвый????хахаха ты них не шариш, витамин шляпу сдал но пройдет, а вот азар отметят многие судьи, если они тоже не испортились в сторону рнб Хватит мужики всякую шляпу разводить, этого гавна обсерального на других разделах хватает. Тут вроде поцивильнее | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от TeXHuK -Цитата от MBP А причем тут впряжение, если бы бит был бы шлак и мы бы что то орали это было бы смешно. А чувак заебок битосов подкинул качественных просто так.
А то сейчас дофига тех у которых слуха нет и они биты по 1000 продают Согласен, сейчас у какого битмаря спроси бит, он ответит - да ты что я делал биты для такого то васи я крутой. А тут чувак простой довольно я видал чувак вообще в еджее накидал и парит биты по 700- 1500р я охул | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Cefeer MC дождался))
сведено ужасно
бит совершенно отдельно от пианино и баса как-то сам по себе)
хорошее содержание, в целом - неплохо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Эм-Эй А у кого пока самый крутой бит получился? мне понравился у рентгена
самый креативный | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Slam B -Цитата от Эм-Эй А у кого пока самый крутой бит получился? тут все очень субъективно Ну кого посоветуешь послушать? ARI force
Comrad da Fatty Fatz
Breezok
Noumen
Рентген
и еще я кучу забыл естественно | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от TeXHuK -Цитата от DюS -Цитата от MBP
Послушал вроде ничего,но мертвый какой то.
мертвый????хахаха ты них не шариш, витамин шляпу сдал но пройдет, а вот азар отметят многие судьи, если они тоже не испортились в сторону рнб Хватит мужики всякую шляпу разводить, этого гавна обсерального на других разделах хватает. Тут вроде поцивильнее никто никого не обсирает чисто мое мнение имхо | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от DюS -Цитата от TeXHuK -Цитата от MBP
А причем тут впряжение, если бы бит был бы шлак и мы бы что то орали это было бы смешно. А чувак заебок битосов подкинул качественных просто так.
А то сейчас дофига тех у которых слуха нет и они биты по 1000 продают Согласен, сейчас у какого битмаря спроси бит, он ответит - да ты что я делал биты для такого то васи я крутой. А тут чувак простой довольно я видал чувак вообще в еджее накидал и парит биты по 700- 1500р я охул ахахаха))) и такое бывает))
У нас битмари есть в городе, скинут битос шлак полный из еджея, скажешь типа чувак это не твое)) обидяться и скажут что ты хейтер)) | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Вот что в Витамине этом нашли не пойму, честно Обычный бит, не плохой, но и не пиздатый... А некоторые прям превозносят его... Типа для Карандаша делал... Ну да, крутой | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от TeXHuK -Цитата от DюS -Цитата от TeXHuK
Согласен, сейчас у какого битмаря спроси бит, он ответит - да ты что я делал биты для такого то васи я крутой. А тут чувак простой довольно я видал чувак вообще в еджее накидал и парит биты по 700- 1500р я охул ахахаха))) и такое бывает))
У нас битмари есть в городе, скинут битос шлак полный из еджея, скажешь типа чувак это не твое)) обидяться и скажут что ты хейтер)) а самое то главное что некоторые покупают)))))))) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Frank Bimg8 -Цитата от Cefeer MC дождался))
сведено ужасно
бит совершенно отдельно от пианино и баса как-то сам по себе)
хорошее содержание, в целом - неплохо спасибо | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | -Цитата от Про*план Вот что в Витамине этом нашли не пойму, честно Обычный бит, не плохой, но и не пиздатый... А некоторые прям превозносят его... Типа для Карандаша делал... Ну да, крутой +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Про*план Вот что в Витамине этом нашли не пойму, честно Обычный бит, не плохой, но и не пиздатый... А некоторые прям превозносят его... Типа для Карандаша делал... Ну да, крутой Сначала ты работаешь на своё имя, потом имя работает на тебя. (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Про*план Вот что в Витамине этом нашли не пойму, честно Обычный бит, не плохой, но и не пиздатый... А некоторые прям превозносят его... Типа для Карандаша делал... Ну да, крутой Я сказал что знаю, а так есть еще битмари которых я могу отметить, и думаю что после 1 и 2 го раунда, когда отсеится всякий шлак, будет очень интересно за этим батлом наблюдать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от MBP А то сейчас дофига тех у которых слуха нет и они биты по 1000 продают так сказал, как будто зависть берёт. | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | Это типа как сначало ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Эм-Эй А у кого пока самый крутой бит получился? 301 вцени | | | | |