Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 231: 12345678112151101 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   [Отборочный Раунд] 3 Неофициальный Баттл Битмейкеров Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/otborochnyi-raund-3-neoficialnyi-battl-bitmeikerov-hip-hop-295337/)

Firstface 7 марта 2010 14:34

[Отборочный Раунд] 3 Неофициальный Баттл Битмейкеров Hip-Hop.Ru

Задание на отборочный раунд:

На выбор предложено 5 лупов/сэмплов, разбитых на 2 категории:
скачать архив (Сэмплы для отборочного задания предоставил Will Shine (Diamond Style Production))

Ваша задача, взяв за основу один из них, сделать свою оригинальную композицию, используя все подручные средства в виде вст, инструментов, синтов, ван шотов и прочих подручных материалов. Дабы угодить всем, часть сэмплов мы разрешаем резать (см. ниже). В любом случае выбранный вами исходный сэмпл/луп должен узнаваться и являться основной частью композиции. Так что не увлекайтесь особо нарезками, а лучше потратьте время на оригинальность и сведение.

01.НЕЛЬЗЯ РЕЗАТЬ [Loop 1 (Strings) / Loop 2 (ThaShit)]
  • Питчить, резать и менять бпм (темп) НЕЛЬЗЯ (можно только слегка подправить, выровнять луп).

02.МОЖНО РЕЗАТЬ [Loop 3 (Piano) / Loop 4 (Dudka) / Loop 5 (Vintage)]
  • Питчить, резать и менять бпм (темп) МОЖНО. (можно и оставить как есть… ваш выбор)

Ещё раз общие требования:
  • Можно использовать свои инструменты, ван шоты, вст и сэмплы, при этом исходный сэмпл/луп должен узнаваться и быть четко различим.
  • Никаких акапелл (короткий тэг в начале в стиле «Вася Пупкин Продакшн» разрешён)
  • Не обязательно использовать отрывок на протяжении всего трека. Он должен гармонично вписываться в Вашу композицию, но при этом может звучать «местами».

Технические требования:

Формат трекa: mp3.
Размер: не более 1 mb, не длиннее 1 минуты;
Назвать файл можно как угодно, он переименуется автоматически.

Треки, не соответствующие данным требованиям, приниматься не будут!

Сроки и правила отправки

Прием треков заканчивается 7-го апреля в 23:59 по Москве.
Свои работы присылайте на http://bb3.ibattle.ru.
Перед заливкой трека нужно указать никнейм, под которым Вы будете участвовать в баттле, а так же Ваш город и e-mail. Ваш e-mail будет использоваться как пароль в дальнейших раундах, и приниматься будет бит только если вы верно его указали.

Участие в баттле могут принять все желающие.

Судьи баттла:

shaMan - продюсер и артист лейбла «Квазар Музыка». Музыкант, битмэйкер и звукорежиссёр. Его работы можно было слышать у всех артистов лэйбла. Так же работал над саундом Карандаша в альбомах "Американщина", "Бедные тоже смеются", Варчун – «Рифмую за еду», RePac – «История болезни» и многих других. Параллельно с этим успевает быть известным и как соло артист и как продюсер многих сторонних групп и исполнителей.

Capella - Музыкальный продюсер, DMC, Beatmaker, Beatbox, Turntablist и т.д. Работал с группами и исполнителями: Триада, Каста, Dj Хоббот, Dj LA, KREC, Dj DLEE, Грозный (NY), Дельфин, Dj Bazil, Jah Division, Ёлочные Игрушки, Dj Bloodbeats, КАСТА, Гуф, Tengiz, ONYX, Песочные Люди, Влади (Каста), Гидропонка, Billi Magic, Comme-il-faut, Жёлудь, Noize MC и многими другими.

Sasha JF (melowbox) - Битмейкер,аранжировщик из города Курган. Музыкой занимается на протяжении последних десяти лет.Активно сотрудничает с русскими и зарубежными рэп-исполнителями. Участник дуэта Melowbox, совместно с Meloman (Def Joint). Список артистов: Смоки мо, Le truck, D.Masta, Слим (Цао), Кажэ обойма, Geegun, Fike, Jambazi, Lil'Kong, Animal Jazz, Big D, Триада, Exxy, Ar-Side, Сил-а, ПЕТR и многие другие.

DJ BloodBeats - Ди-Джей / Исполнительный Продюсер Основатель проекта "Bullet Proof Crew" и первой инструментальнои компиляции на территории России под названием "Instrumental Boutique". Работал с: Bullet Proof Crew - KREC - Ниггатив / Триада - DJ N-Tone - Семья Напасов - Dzham / Хищная Паства - Мэрс - Soundbwoy Boogie & Der E1ne - One Self (DJ Vadim, Yarah Brawo, Blu Rum 13) - Панама (Бледнолиции Ниггадяи; Обьединённая Каста) - Y.G. - WBeat - I.Q. и множеством других групп и исполнителей.

Мэт Квота - Если вы слушали релизы Н.П. Герика, вы должны были отметить отличные биты. За них отвечал киевский битмейкер, Мэт Квота. Это штатный битмейкер Н.П.Герика Гориллы, Fame и группы Фора. Помимо этого, работал с: Фоззи (ТНМК), Новый Союз, Караты, UmBriaco, Лион, Смоки Мо, вАрчун, Дайм, Район Моей Мечты, МС Молодой, Влади, VovaZiLvova, Да Марав, Моржара, Оушен, Стакан, Макси МС и другие.

Далее с парных раундов судят:

Нигатив - тот самый Нигатив из группы "Триада". Человек, который за не такой уж и большой срок записал десятки совместок с десятками совершенно разных людей. Сумевший записать двойной альбом и на баунсовые и на традиционные хип-хоп инструменталы, каждый из которых занял достойное место в релизах русского рэпа. Хип-хоп исполнитель, философ, и просто грамотный человек, со взрослым, зрелым взглядом на хип-хоп.

Olven - российская хип-хоп исполнительница, автор текстов, певица и звукорежиссер, бывшая участница популярной не только в России, но и среди русскоязычного населения других стран группы NTL, ныне же участница известной в России и ближнем зарубежье новосибирской группы Dead Poets.

Желаем всем участникам удачи! :muse:

>>> Обсуждение баттла <<<

>>> Сайт баттла <<<

Слем 7 марта 2010 14:39

хорошо бы РЖБ если посудил:horosho:

mad skillz 7 марта 2010 14:40

я бы не хотел видеть в судьях битмейкеров

Слем 7 марта 2010 14:42

на 2 неофф помню дли ставил самые высокие оценки

Nuttkase 7 марта 2010 14:43

РЖБ пусть учавствует:horosho:

Добавлено через 18 дней 1 минуту 6 секунд

Призы пусть модные будут, то народ повалит

Underground 7 марта 2010 14:47

да похуй на призы! я и за бесплатно готов всех здесь порвать!

uralblack 7 марта 2010 14:47

ога, а кто призы то предоставит?
ты?)))

думаю в судьи надо хотя бы пару битмеккеров
я бы предложил например шамана из квазаров
https://twitter.com/shamylife
http://kvazar-music.ru/

M.I.K.K.I 7 марта 2010 14:50

думаю поучаствую))

1980 7 марта 2010 14:50

фанки драммера в судьи, если он сам не захочет участвовать

Александр Джес 7 марта 2010 14:55

Я уже писал, из призов пока есть только одно - РЕСПЕКТ :D
Кто хочет предоставить призы - вперёд, ждём объявлений)
Кто хочет участвовать только изза призов - можете ничего пока не писать, и без вас пока что всё тускловато :tomato:

Слем 7 марта 2010 14:56

поьедителя берут на даймонд стайл:black::horosho:

MrRead 7 марта 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Slam B (Сообщение 1069473806)
поьедителя берут на даймонд стайл:black::horosho:

:horosho::horosho::horosho::D

uralblack 7 марта 2010 14:59

бля тогда меня выгонят
нунахуй

Александр Джес 7 марта 2010 15:00

Будете выебонить - Мико в судьи подтяну :D:D

mad skillz 7 марта 2010 15:03

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1069473867)

тогда биты будем сдавать в 64kbps/22000 :D

dablack 7 марта 2010 15:06

Хорошая идея :)
Тут как бы не респектом единым, тк это баттл тут скилы тренируются и это хороший опыт для любого BM :D

участвовать буду по любому))

а призы... как не как пиар пиар :morj: не давайте битмэйкеру деньги если он может их сам заработать, лучше пиар и будут клиенты с деньгами)
так что конект и уважение эти вещи реально важны :king:

Firstface 7 марта 2010 15:10

самому даже интересно кто судить будет :)
но прошлых уже не будет (

Квадратный паровоз 7 марта 2010 15:11

я один написал нет:guinda:

uralblack 7 марта 2010 15:14

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1069473867)

бля я и забыл про него)))))
надо поверх всего бита будет войсоверов наебенить плотно, чтоб бита не слышно было:p:p
или опередить сурового хасола и сразу слать всё гуфу?:boyara:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
так ну давайте думать кто судить бут и кто организовывать
в организаторы думаю можно кого из реперков подтянуть более-менее авторитетного ибо битмеккеры все хотят сами поучаствовать)))

у кого какие кандидатуры?

Александр Джес 7 марта 2010 15:17

Цитата:

Цитата от dablack (Сообщение 1069473938)
Тут как бы не респектом единым, тк это баттл тут скилы тренируются и это хороший опыт для любого BM :D

а призы... как не как пиар пиар :morj: не давайте битмэйкеру деньги если он может их сам заработать, лучше пиар и будут клиенты с деньгами)

Полностью солидарен. :horosho: К сожалению, не все так мыслят. Поэтому хотя бы крутых судей подтягивать надо, хотя бы, это будет ещё одним интересом к участию ;)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1069474049)
в организаторы думаю можно кого из реперков подтянуть более-менее авторитетного ибо битмеккеры все хотят сами поучаствовать)))

Я уже по кандидатурам кое каким прошёлся, жду ответов.. :dovolen: Но это не всё конечно, ещё люди нужны будут..
Для организации правопорядка я бы ещё Слим-За подтянул обязательно, можно ещё б Дрона48, но сцуко они тоже люди, и тоже занятые. :(

Из местных судей наверное стоит подумать ещё о ком-нибудь адекватном.

uralblack 7 марта 2010 15:26

ребят, может стоило сначала вынести потенциальных кандидатуры судей на рассмотрение а тока потом с ними связываться?
а то люди щас согласятся а потом попрут вопросы "а кто это??"

Firstface 7 марта 2010 15:27

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1069474086)
Цитата:

Цитата от dablack (Сообщение 1069473938)

Полностью солидарен. :horosho: К сожалению, не все так мыслят. Поэтому хотя бы крутых судей подтягивать надо, хотя бы, это будет ещё одним интересом к участию ;)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1069474049)

Я уже по кандидатурам кое каким прошёлся, жду ответов.. :dovolen: Но это не всё конечно, ещё люди нужны будут..
Для организации правопорядка я бы ещё Слим-За подтянул обязательно, можно ещё б Дрона48, но сцуко они тоже люди, и тоже занятые. :(

Из местных судей наверное стоит подумать ещё о ком-нибудь адекватном.

:)не спеши подтягивать никого пока, уже отписали всем кому можно. надеюсь к концу дня они откликнутся.

Квадратный паровоз 7 марта 2010 15:27

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1069474188)
ребят, может стоило сначала вынести потенциальных кандидатуры судей на рассмотрение а тока потом с ними связываться?

Давай тебя в судьи, мутишь ты хорошо:horosho:

Александр Джес 7 марта 2010 15:30

Ну..
Я написал:
Тенгизу
DJ Hobot
DJ N-Tone
Нигативу (Триада)
Вите Классику (Вульгарный Тонн)

Я склонен считать, что это будут проблемы скорее тех людей, кто их не знает, чем проблемы намечающегося баттла. :D
Главное, хоть бы один из них согласился, вот чо.

Firstface 7 марта 2010 15:30

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1069474188)

мои кандидатуры:
DJ Navvy
JF (melowbox)
Тенгиз
Bess (V-style)
Капелла (За Полк)
Шаман (Квазар музыка)

я всем отписал, ну и само собой они не все согласятся, а так 5 судей с постоянным интернетом вполне хватит.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.
Страница 1 из 231: 12345678112151101 Последняя »