高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats ребят а 575 это бит ? я что то не знаю как эт оценивать  он забыл мьют отжать на барабанах, после мастеринга Добавлено через 3 минуты 13 секунд Кстати там несколько Китов, есть ли среди них настоящий  | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от DJ Bloodbeats ребят а 575 это бит ? я что то не знаю как эт оценивать  поржал  это експериментал  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | точно, трип хоп -Цитата от Supra -Цитата от DJ Bloodbeats ребят а 575 это бит ? я что то не знаю как эт оценивать  он забыл мьют отжать на барабанах, после мастеринга Добавлено через 3 минуты 13 секунд Кстати там несколько Китов, есть ли среди них настоящий  хз, кита в асе сто лет не видел... так бы спросил  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от DJ Bloodbeats ребят а 575 это бит ? я что то не знаю как эт оценивать  это минус Ромы жигана, и он лучший, пропитан лирикой, и рваными ритмами  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Браслет ну что неудачники вы ещё не поняли что Я и Рома жиган на этом батле лучшие ахахахахахах(коварный смех) ахахахахаха не спорю, но кто из вас истинный мастер рэп-бита? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Браслет ну что неудачники вы ещё не поняли что Я и Рома жиган на этом батле лучшие ахахахахахах(коварный смех) ахахахахаха не спорю, но кто из вас истинный мастер рэп-бита? Чёрт Рома сидел в тюрьме значит он лучший. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от roma_chudo -Цитата от Браслет ну что неудачники вы ещё не поняли что Я и Рома жиган на этом батле лучшие ахахахахахах(коварный смех) ахахахахаха не спорю, но кто из вас истинный мастер рэп-бита? Чёрт Рома сидел в тюрьме значит он лучший. У меня друг тоже сидел там, бит-бокс кудахтает просто охуенно. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Браслет -Цитата от roma_chudo не спорю, но кто из вас истинный мастер рэп-бита? Чёрт Рома сидел в тюрьме значит он лучший. У меня друг тоже сидел там, бит-бокс кудахтает просто охуенно. хм странно почему твой друг на битве за риспект не победил 
ну или хотя бы в финал не прошёл | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от roma_chudo -Цитата от Браслет
Чёрт Рома сидел в тюрьме значит он лучший. У меня друг тоже сидел там, бит-бокс кудахтает просто охуенно. хм странно почему твой друг на битве за риспект не победил 
ну или хотя бы в финал не прошёл такой талант из нашего дк не отпускают никуда. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Браслет -Цитата от roma_chudo У меня друг тоже сидел там, бит-бокс кудахтает просто охуенно. хм странно почему твой друг на битве за риспект не победил 
ну или хотя бы в финал не прошёл такой талант из нашего дк не отпускают никуда. и правильно делают 
если б все талантливые люди знали о своих талантах, то хуй бы на а не реп | | | | Женатый
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | 575 это ambient  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Автор 575 бита сознательно сознался (простите за каламбур), что не умеет работать с уаншотами ударных, чо ж смеетесь то, гады  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я кстати там слышу остатки ударных  Там срезаны низы килогерц до 10 000  | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | Я помню этот чел писал тут в теме, что ему навеяло бит событиями 29 марта. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Это печально, когда события навевают просто желание составить выданный сэмпл лупом и сдать трек.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Я кстати там слышу остатки ударных  Там срезаны низы килогерц до 10 000  А что же тогда есть верха?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну вот какие огрызки остались - то и звучит) | | | | дЕрЕвНя рулит!!
З.Ы. пианино по центру ставят новички  Да ну перестань!!! новички обычно все по центру ставят!!! но если пианино солирующий инструмент, почему бы его в центре панорамы не оставить??? все зависит от задумки... и желания автора! но пианино по центру не так уж и редко встречается (я имею ввиду каественные работы!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от Emil
З.Ы. пианино по центру ставят новички  Да ну перестань!!! новички обычно все по центру ставят!!! но если пианино солирующий инструмент, почему бы его в центре панорамы не оставить??? все зависит от задумки... и желания автора! но пианино по центру не так уж и редко встречается (я имею ввиду каественные работы!) Меня кстати всегда тревожил вопрос, и поэтому я по сей день не раскидываю по каналам...а если ты с корешем слушаешь на гарнитуре, одно ухо тебе, другое ему, то хули? кому то из них ебано...а возможно и обоим..ну..както негуманно это получается.. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Nike PR -Цитата от DM_Lotos -Цитата от Emil
З.Ы. пианино по центру ставят новички  Да ну перестань!!! новички обычно все по центру ставят!!! но если пианино солирующий инструмент, почему бы его в центре панорамы не оставить??? все зависит от задумки... и желания автора! но пианино по центру не так уж и редко встречается (я имею ввиду каественные работы!) Меня кстати всегда тревожил вопрос, и поэтому я по сей день не раскидываю по каналам...а если ты с корешем слушаешь на гарнитуре, одно ухо тебе, другое ему, то хули? кому то из них ебано...а возможно и обоим..ну..както негуманно это получается.. вы с корешем небось и жваку на двоих жуёте?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike PR -Цитата от DM_Lotos -Цитата от Emil
З.Ы. пианино по центру ставят новички  Да ну перестань!!! новички обычно все по центру ставят!!! но если пианино солирующий инструмент, почему бы его в центре панорамы не оставить??? все зависит от задумки... и желания автора! но пианино по центру не так уж и редко встречается (я имею ввиду каественные работы!) Меня кстати всегда тревожил вопрос, и поэтому я по сей день не раскидываю по каналам...а если ты с корешем слушаешь на гарнитуре, одно ухо тебе, другое ему, то хули? кому то из них ебано...а возможно и обоим..ну..както негуманно это получается.. Ты еще джаз старый через плеер с другом послушай. Один будет наслаждаться соло на ударных, другой - запилом на бас гитаре) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | сама по себе фраза "пианино по центру ставят новички " ни о чем.
оно может быть посередине и близко или далеко,сзади,в углу,на потолке,слева и справа одновременно... | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от uralblack -Цитата от Nike PR -Цитата от DM_Lotos
Да ну перестань!!! новички обычно все по центру ставят!!! но если пианино солирующий инструмент, почему бы его в центре панорамы не оставить??? все зависит от задумки... и желания автора! но пианино по центру не так уж и редко встречается (я имею ввиду каественные работы!) Меня кстати всегда тревожил вопрос, и поэтому я по сей день не раскидываю по каналам...а если ты с корешем слушаешь на гарнитуре, одно ухо тебе, другое ему, то хули? кому то из них ебано...а возможно и обоим..ну..както негуманно это получается.. вы с корешем небось и жваку на двоих жуёте?  Да не особо...помню сделал файл, на один канал кинул трек джей зи, на другой канал трек бау уау в школе еще...подхожу к двум дуракам, даю по наушнику каждому, говорю бля пацаны, помогите, не знаю кто поет....ну там пиздец конечно дискуссия была))) друг с друга охуевают, просто гуся вывозят друг другу типа ты че баран, какой бау уау, джей-зи!.....ох прикол, ай молодец я... | | | | |