Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Brand New Band
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 16:31
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Exclamation  Отбор ТВОИХ треков
Всем привет!

Если ты занимаешься музыкой в стилях Hip-Hop/RnB и считаешь что у тебя это успешно получается, если ты хочешь заявить о себе и помочь своему имени мелькать в журналах и на тв, если ты пусть даже не молод, но обязательно - талатнлив и оригинален - то это для тебя.

Предлагаю тебе выложить здесь ссылки на твои самые, на твой взгляд, удачные и перспективные творения.

Вкратце, зачем НАМ И ВАМ это нужно:

Я представляю компанию, которая занимается мобильным контентом - реалтоны, рингтоны и все такое. Мы хотели бы отобрать потенциально коммерчески успешные треки неизвестных исполнителей для выставления на площадках операторов сотовой связи - Билайн, МТС, Мегафон и других мэйджоров рынка. В итоге ваш трек расходится огромным тиражом, компания размещает рекламные блоки с упоминаниями ваших композиций и команд во всевозможных профильных и молодежных изданиях, в рекламе на тв. Потенциальный охват аудитории - около 80 миллионов абонентов сотовой связи в России и СНГ. Плюс, естественно, вы получаете определенные проценты за каждое скачивание. Есть и еще преимущества и возможности, но об этом мы уже поговорим с теми, чьи треки будут отобраны и кому мы предложим заключать на них договора.

Желаемый формат поста:

Название группы, название песни, ссылка, контакт (e-mail или ICQ, возможно - мобильный номер).

По ссылке может не лежать полная версия песни - достаточно сэмпла секунд на 40 - из припева или кульминации, в общем из самых ярких частей композиции.

Никакого инфо о группе, ее достижениях и т.д. - не нужно, об этом вы сможете рассказать в дальнейшем.

Спасибо, надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 16:49
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Хочу быть знаменитым!
Шум(White Loosers) - Рингтон
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38471/347301/rington_347301.mp3
ICQ - 251393357

При необходимости могу предоставить студийную версию...но ты ведь понимаеш что это только после подписания контракта и миллиона доларов)
Ты ведь свяжешся со мной?Я в аське расскажу про достижения группы))))

Тру стайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 16:50
  #3 (ПС)
лан викину пару

MAXtream - путь репера
MAXtream - истинна
MAXtream Ft. Основа - за пеленою отчего...

последние треки если инересно стучи в асю

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2007, 17:06
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #4 (ПС)
Информацию о наборе треков куда-либо следует размещать только в этой теме. Все ссылки - в ЛС, асю или на мыло дающего объявление.

Закрытая тема