Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 Wee : Дай послушать вашу пару. Я счас тебе отпишу. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Wee пиздец меня снёс какойто хуила малолетний,судьи вы че ебанулись? 2:2 палач и тратил мне больше поставили,а какойто уебок штырлиц пусть сосет хуй вообще на его мнение похуй.
Где оценки ? , что с тобой? зачем волноваться так? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | - m.i.s.t.(Verbal Spade) 39 FILISTER вот это мега пара  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 EliTT: А че ты в раунде такие оценки низкие отхватил? Из за оригинального стайла?
нули-двойки-единицы - это в стиле Ромы Чуда!
он меня заеб ими на Анноу батле.
____________ Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от vine-bi а вот такая ебала меня вообще выводит из себя и накаляет сказать, хоть это х*й или как тут пиз*а - гадость.
типа: "Кто это вообще за такой, я, лично не разу не слышала о нем.
Скажите! Похихикаем вместе".
Винни Да Пух - это блядь не Винни ТЫ! | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Блин слетел. Всем удачи) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от AndrezZ 2 Wee : Дай послушать вашу пару. Я счас тебе отпишу. я хз опонента даже не слышал этот раунд, мой Wee - точка кипения вконтакте в поиск вбей Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Wee пиздец меня снёс какойто хуила малолетний,судьи вы че ебанулись? 2:2 палач и тратил мне больше поставили,а какойто уебок штырлиц пусть сосет хуй вообще на его мнение похуй.
Где оценки ? , что с тобой? зачем волноваться так? штырлиц строго идёт нахуй со своими оценками,лань он перепуганная  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 фрэд_in: Жду от тебя командных работ. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Договорились) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Пацаны, а где можно послушать треки оппонента - Scott Mescudi ???
Оппонент, отзовись, дай послушать своих треков))) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Всем спс за прошлый раунд. КиА подпортил статистику  
Всем крутых песен
Показать скрытый текст
хотя, почитал новую тему... прсто пиздец, сколько гандонов унылых | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | Эрнесто Заткнитесь, удачи,мужик) В паре как никак
всем остальным тоже желаю поймать музу за хвост и повеселиться с ней часок другой,чтобы в итоге родился хороший трек  | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Shotty Пацаны, а где можно послушать треки оппонента - Scott Mescudi ???
Оппонент, отзовись, дай послушать своих треков))) это legmc. ты невезучий.
это, народ, а кого пустили на место несдавшей пары то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Никита Орион -Цитата от Shotty Пацаны, а где можно послушать треки оппонента - Scott Mescudi ???
Оппонент, отзовись, дай послушать своих треков))) это legmc. ты невезучий.
это, народ, а кого пустили на место несдавшей пары то?  Спасибо за информацию, но почему невезучий-то?))))
Сильный соперник не повод вешать нос и опускать руки, а, скорее, стимул сделать более пиздатый трек  )) Так что я, может, не пройду дальше, но трек ведь останется))
LegMc, удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Никита Орион это, народ, а кого пустили на место несдавшей пары то? меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Wee пиздец меня снёс какойто хуила малолетний,судьи вы че ебанулись? 2:2 палач и тратил мне больше поставили,а какойто уебок штырлиц пусть сосет хуй вообще на его мнение похуй.
Где оценки ? , что с тобой? насчет малолетнего ты ошибся, оленёнок
помнится ты писал : https://www.hip-hop.ru/forum/post1073258080-n4617/
ну так иди поплач, бездарь "  " | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А K1r1k тут в теме не тусуется шоле?? | | | | Солнечный Человек
Сопернику - вдохновению) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Тimon ну так иди поплач, бездарь "" чересчур пафосно. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | почему меня нет в парах? У всех судей кроме Гриши написано, что мой соперник не сдал трек... Что такое? Ник D`sad ... А в парах стоит мой соперник.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Тimon ну так иди поплач, бездарь "" чересчур пафосно. не вижу ничего пафосного, ответил тем же
зато без выебонов, в отличии от оппонента.
никогда не понимал, нахуй лить грязь какую то и что то выяснять.
это всего лишь баттл. | | | | одолжите свой флоу
Витале,m.i.s.t.`у,кстати удачи. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | тааак...пошел подмес
кроме прочего хочу сказать:
Наврятли найдется участник, который отслушал бы все
дерьмо на 4 раунд.
а раз так, то только судьи видят все "блюдо" со своей высоты монитора  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от AndrezZ тааак...пошел подмес
кроме прочего хочу сказать:
дерьмо на 4 раунд.
а раз так, то только судьи видят все "блюдо" со своей высоты монитора  Я вот в сотый раз читаю подобный пост от тебя. Скажи, пожалуйста, что ты этим хотел донести нового, интересного, полезного? | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от AndrezZ
дерьмо на 4 раунд. ну да. Кому хочется слушать кучу раскрытий одной и той же темы)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | дико угарел с моей пары  | | | | |