Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | а вообще лаз и костлявый по мне самые яркиена даный момент. правда я уже костю затер на четвертый  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | уже глазки строит -Цитата от Icy а вообще лаз и костлявый по мне самые яркиена даный момент. правда я уже костю затер на четвертый  погоди ещё,начнутся равные пары,начнутся горами репитные треки,моё мнение,что потенциала у человек 10 хватит,чтобы взять батл | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | давай)) поднажмем)) а потом всех разочаруем и фитанем в финале)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от NoNamedActor давай)) поднажмем)) а потом всех разочаруем и фитанем в финале)) Фиты на финал самое унылое что слышал. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Никита Nikko
не нравятся мне твои варианты,Витя!
Ром,теперь принципально устроим такой финал  давай)) поднажмем)) а потом всех разочаруем и фитанем в финале)) Фиты на финал самое унылое что слышал. ну поэтому и разочаруем)) | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | я помню раньше Флагмана ненавидели за оценки на СС...щас думаю Рево будут ненавидеть)))
не,так то всё заебись.
всё заебок)
Ювентусу,Шэду,Ра-Амону,Эмели -удачи ващеее)  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy Лира изначально ТА СТОРОНА и он мужик. сам сидел в темках командного.стыдно не знать ну уж извини, Дакота тоже меня удивил голоском, как и глория из перми))) Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Никита Nikko да и трек у них хуйня в финале был) ридер и бб круче делали( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Петя Гани Лек я помню раньше Флагмана ненавидели за оценки на СС...щас думаю Рево будут ненавидеть)))
не,так то всё заебись.
всё заебок)
Ювентусу,Шэду,Ра-Амону,Эмели -удачи ващеее)  ты фокса еще забыл и базуку из чемодана  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Никита Nikko Да не)
Без обид к нему  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки?
я вот помню что была еще девочка Лира которая чудесным образом оказалось недевочкой  Лира изначально ТА СТОРОНА и он мужик. сам сидел в темках командного.стыдно не знать ну уж извини, Дакота тоже меня удивил голоском, как и глория из перми))) Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Никита Nikko да и трек у них хуйня в финале был) ридер и бб круче делали( бб,кстате,очень ахуенно на коли раскрылся - зауважал его после этого баттла,опасаться начал  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy -Цитата от Где Оценки?
я вот помню что была еще девочка Лира которая чудесным образом оказалось недевочкой  Лира изначально ТА СТОРОНА и он мужик. сам сидел в темках командного.стыдно не знать ну уж извини, Дакота тоже меня удивил голоском, как и глория из перми))) Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Никита Nikko да и трек у них хуйня в финале был) ридер и бб круче делали( у тебя искринние чувства к мили,киа    | | | | активный пользователь
ждем крутых треков  | | | |
второй раз в паре с девушкой.
/до этого с аней фаирнесс был давно когда-то./
удачи сопернице.
удачи так же
артуру психоделику
машеньке виниби 
димке эрнесто,
леше солдату
вове ванесу.
хотел другую пару | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от alfaro пара непонятная.
второй раз в паре с девушкой.
/до этого с аней фаирнесс был давно когда-то./
удачи сопернице.
удачи так же
артуру психоделику
машеньке виниби 
димке эрнесто,
леше солдату
вове ванесу.
хотел другую пару  Спасибо братан))))и Тебе минимум полуфинала желаю)))еее | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Петя Гани Лек я помню раньше Флагмана ненавидели за оценки на СС...щас думаю Рево будут ненавидеть)))
не,так то всё заебись.
всё заебок)
Ювентусу,Шэду,Ра-Амону,Эмели -удачи ващеее)  спасибааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Chooze погнали.) братан,а ты под каким ником? Chandler Bing -Цитата от Icy -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Chooze погнали.) братан,а ты под каким ником? у него тоже мясо впервые про опонента слышу, честно говоря. но попробуем заебись сделать.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Относительно неплохо еще я попал)
справа в парах видимо только из-за Тратила
пс: 1ин хуй непонимаю предыдущих оценок 1 2 0 - задумался....., на юкоз пора ити  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Chooze -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Chooze погнали.) братан,а ты под каким ником? Chandler Bing вот тебе тоже удачи большой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от alfaro -Цитата от Chooze -Цитата от Никита Nikko
братан,а ты под каким ником? Chandler Bing вот тебе тоже удачи большой взаимно  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | спасибо Безу за интересное противостояние.
всем удачи -Цитата от alfaro
удачи так же
артуру психоделику
машеньке виниби 
димке эрнесто,
леше солдату
вове ванесу.
хотел другую пару приветосы в Киiв!
собранности Роману! | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Спасибо за баттол, Сияну удачи! Всем фло посоны  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от EliTT Относительно неплохо еще я попал)
справа в парах видимо только из-за Тратила
пс: 1ин хуй непонимаю предыдущих оценок 1 2 0 - задумался....., на юкоз пора ити  я тоже в шоке) Добавлено через 3 минуты 20 секунд кстати кому не нравится судейство рево)) я например оценки повыше ставлю чисто изза того что раунды повышаются) так мне все равно тройки приятней ставить  | | | | в Бане