сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от фрэд_in скучно а,это потому что перестали тебя обсуждать звезда?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | не плохо тут в теме с Эмели  | | | | Нижегородец, ёпта
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от фрэд_in скучно ОН ЯВИЛСЯ!!!! | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от AndrezZ не плохо тут в теме с Эмели  смешная такая картинка,добрая) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от фрэд_in скучно а,это потому что перестали тебя обсуждать звезда?) ага. все темы упали мои(( | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от фрэд_in -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от фрэд_in скучно а,это потому что перестали тебя обсуждать звезда?) ага. все темы упали мои(( мои давно все упали,я не модный нынче чикен магнатетс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | че тут на Лемку накинулись!
лично я считаю, что тут как таковых фаворитов по минимуму. я не сильно слежу за баттлом, но сходу вспоминается только Лаз 
поэтому у Лемки тут шансов выше крыше для того, что не просто там до полуфинала дочапать, а еще и за первое местечко побороться  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | раньше все было добрее
ням-ням  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от фрэд_in -Цитата от ЭМЕЛИ
а,это потому что перестали тебя обсуждать звезда?) ага. все темы упали мои(( мои давно все упали,я не модный нынче чикен магнатетс я то модный ту) меня ваще нихто не знать | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от AndrezZ раньше все было добрее
ням-ням  прелесть какая))это призы СС3шные -Цитата от фрэд_in -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от фрэд_in
ага. все темы упали мои(( мои давно все упали,я не модный нынче чикен магнатетс я то модный ту) меня ваще нихто не знать а,да,кстати.я же тебя не знаю  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | пиздец. захотел пироженку | | | | Нижегородец, ёпта
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | мода, как оды - проходят
а лирика остается
мы с бро задавались вопросом:
"Кого будет слушать через 10 лет?"
следующие | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от AndrezZ мода, как оды - проходят
а лирика остается
мы с бро задавались вопросом:
следующие бля, тоже очень интересно..... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от AndrezZ раньше все было добрее
ням-ням  прелесть какая))это призы СС3шные -Цитата от фрэд_in -Цитата от ЭМЕЛИ
мои давно все упали,я не модный нынче чикен магнатетс я то модный ту) меня ваще нихто не знать а,да,кстати.я же тебя не знаю  оно так всегда и бывает Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] ну правд(( | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Just [TERRA INC] че тут на Лемку накинулись!
лично я считаю, что тут как таковых фаворитов по минимуму. я не сильно слежу за баттлом, но сходу вспоминается только Лаз 
поэтому у Лемки тут шансов выше крыше для того, что не просто там до полуфинала дочапать, а еще и за первое местечко побороться  Даааняяяяяяяя)цветочек) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | думаю стало ясным... что каждый из нас делает.
если на ответ: "Кого будут слушать через 10 лет следующие"?
назвать себя не поворачивается язык | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов |  весело) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от AndrezZ думаю стало ясным... что каждый из нас делает.
назвать себя не поворачивается язык нет,ну если через десять лет в моду войдут очумелые дибилки,я вполне таки могу прославиться  |
Последний раз редактировалось ЭМЕЛИ, 7 июня 2011 в 14:00.
| | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | так что вариантов не много:
или делать, что охотнее "едят" ("ты мой слушатель, задающий формат"),
как в случае с лок-догом
или не пытаясь угодить всем затекать самотеком в уши тех, кто тебя находит | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | - мы с бро задавались вопросом:
Я буду дальше слушать Боярского и смотреть Чака Нориса т.к. они самые серьёзные перцы в шляпах. | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от AndrezZ так что вариантов не много:
или делать, что охотнее "едят" ("ты мой слушатель, задающий формат"),
как в случае с лок-догом
или не пытаясь угодить всем затекать самотеком в уши тех, кто тебя находит мне второе больше нравится. но первое успешней само собой | | | | camomile
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | с пылу с жара... 
встречайте! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну я ставу на полуфинал давно сделал... но например даже если б тут Джаст участвовал, он бы фаворитом не был для меня))) он пиздат как текстовик, но текст надоедает, анпример того же КОстлявого послушаешь он то попищит, топовоет, то покривляется как то - это ж интерестнее намного | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от AndrezZ не плохо тут в теме с Эмели  смешная такая картинка,добрая) добрая  да они её трахнут(( -Цитата от AndrezZ думаю стало ясным... что каждый из нас делает.
назвать себя не поворачивается язык если писать диссы на людей конечно  | | | | |