активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Onemix вроде достойно слетел, всем удачи 
D.A.S.T тащи у меня тож такая шапка есть 
она добавляет флоу?  ну как видишь  | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Ndrew -Цитата от Onemix вроде достойно слетел, всем удачи D.A.S.T тащи даа, Диман крутой! Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от РА-Амон
у меня тож такая шапка есть 
она добавляет флоу?   аха Шапка флоу, стринги щастья ну тогда я лучше несчастным буду  и безфлоуным) Добавлено через 1 минуту 5 секунд забегите в первую или вторую подпись? )  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ndrew -Цитата от РА-Амон -Цитата от Ndrew
даа, Диман крутой! Добавлено через 7 минут 43 секунды  аха Шапка флоу, стринги щастья ну тогда я лучше несчастным буду  и безфлоуным) Добавлено через 1 минуту 5 секунд забегите в первую или вторую подпись? )  разрушитель моих замков  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Chooze я единственный, кто трек уже почти сделал, да?  извини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от EliTT Относительно неплохо еще я попал)
справа в парах видимо только из-за Тратила
пс: 1ин хуй непонимаю предыдущих оценок 1 2 0 - задумался....., на юкоз пора ити  Почему относительно ?))
кстати, я помню, я тебя судил на юкозе ))))))
1\2\0 -  юкоз и юкоз-батлтайм разные вещи))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vine-bi
кто это? Тот который Трагедиум,по-ходу....возможно ошибаюсь..  жирный медведь. трагедиум. винни да пух
дёри монкдоши погоди погоди, так получается Артём судит 9 офф или нет?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Sлайд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B.
Тот который Трагедиум,по-ходу....возможно ошибаюсь..  жирный медведь. трагедиум. винни да пух
дёри монкдоши погоди погоди, так получается Артём судит 9 офф или нет?) ну вот про жирного медведя я может и спиздел) это не точно. в разговоре с Гришей Гриша упомянул его как медведя жирного. а там хз)
ну пусть сам прояснит, он же тут с нами. э | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Верните батолу Нкея блять ! 0)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sлайд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B.
Тот который Трагедиум,по-ходу....возможно ошибаюсь..  жирный медведь. трагедиум. винни да пух
дёри монкдоши погоди погоди, так получается Артём судит 9 офф или нет?) медведь это живой персонаж из киева не стоит путать | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | сукаааа....выбрал минус...хотел придумать,как тему раскрыть...и трек уже целый случайно написал...и менять хуй что буду...ломит кости хочу на студию...сиян,братка,пиши скорее,чтобы сдать вместе..а то уже запалить хочу...но без твоего не буду  
кстате,вообще раньше никогда такого не делал...хотя очень даже странно в силу многих обстоятельств...тут либо бомба,либо прогадал  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ой братан я в послений день наверно буду сдавать))тут сессия)а ещё пью как сука а ещё друг в отпуск приедет с вертолетного училища видимся раз в пол года там ваще пизда будет)))приступлю за написание тока через неделю дай бог)и то наврятли)карочи придеться наверно тебе ждать к сожалению)Саша алкашом хочет побыть) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | минуса подобрал уже,как пацаны у вас дела обстоят с трэками на 5 рааааа? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ZюK минуса подобрал уже,как пацаны у вас дела обстоят с трэками на 5 рааааа? я утром наверное поеду записывать уже:-) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | молодцы что отнеслись с ответственностью)) хотя если не сдадите то стартанет сс4, а это как сс3 тока на уровень круче   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | эээ... да кто сейчас в этом раунде уже и отбора не пройдут  | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от Щетинка Шэд эээ... да кто сейчас в этом раунде уже и отбора не пройдут   опасна Добавлено через 20 минут 15 секунд -Цитата от Костлявый -Цитата от ZюK минуса подобрал уже,как пацаны у вас дела обстоят с трэками на 5 рааааа? я утром наверное поеду записывать уже:-) сдай свою музу мне на часок за 50$  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от EliTT -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от EliTT Относительно неплохо еще я попал)
справа в парах видимо только из-за Тратила
пс: 1ин хуй непонимаю предыдущих оценок 1 2 0 - задумался....., на юкоз пора ити  Почему относительно ?))
кстати, я помню, я тебя судил на юкозе ))))))
1\2\0 -  юкоз и юкоз-батлтайм разные вещи))) Ы ))) ну да | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Блин, надо было участвовать. Потрясный замес. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sлайд удачи с дипломом Лёх))лето это заебись да  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Жена моя судит офф,я ничо не сижу)))а медведь жирный просто странный персонаж и судя по оценкам - малоадекватный!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд эээ... да кто сейчас в этом раунде уже и отбора не пройдут  новичкам уступите  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | почитала тему,чуть не блеванула.итак дерьма больше,чем у всех вместе взятых в заднице,так еще и до баб успели добраться. -Цитата от AndrezZ vine-bi - ты ответила мне!
здравствуйте...бла-бла...тьфу!
тебя тут потдерживают, потому что хотят трахнуть ты усвой, что если кого то ты не знаеш \ не слышала
очень хуево писать "Кто это?" (Винни Да Пух)
это такая вот ебала придуманая сейчас молодежью
и да бы следовать трэнду "пизды-уютности", а не собственному мозгу
ты и отписала мне сладкую жвачку, сдобренную манерами образованной девушки 1-вполне может быть,что нисколько не умаляет этого факта.причина не искореняет сути.или ты братан завидуешь,что твои саратники с писюнами не хотят тебя трахнуть?
2.-где это блять прописано,буггагагаааааааааааааа  или простой интерес у нас уже карается пиздовынесением?кстати,про жвачку очень мило подытожил,даже понравилось.
я не фанатка рэпующих телок,да и вообще телок,но просто блять это перебор.если дичь не ведет себя как прошмандовка и искренне вежлива,это не значит,что ее нужно пафосно пинать. Не обессуть,просто противно читать подобное.мою веру в джентельменов и рыцарей итак долбят каждый день,а тут такие посты.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭМЕЛИ почитала тему,чуть не блеванула.итак дерьма больше,чем у всех вместе взятых в заднице,так еще и до баб успели добраться. -Цитата от AndrezZ vine-bi - ты ответила мне!
тебя тут потдерживают, потому что хотят трахнуть ты усвой, что если кого то ты не знаеш \ не слышала
ты и отписала мне сладкую жвачку, сдобренную манерами образованной девушки 1-вполне может быть,что нисколько не умаляет этого факта.причина не искореняет сути.или ты братан завидуешь,что твои саратники с писюнами не хотят тебя трахнуть?
2.-где это блять прописано,буггагагаааааааааааааа  или простой интерес у нас уже карается пиздовынесением?кстати,про жвачку очень мило подытожил,даже понравилось.
я не фанатка рэпующих телок,да и вообще телок,но просто блять это перебор.если дичь не ведет себя как прошмандовка и искренне вежлива,это не значит,что ее нужно пафосно пинать. Не обессуть,просто противно читать подобное.мою веру в джентельменов и рыцарей итак долбят каждый день,а тут такие посты.  кстати это у парней какой-то комплекс видимо выробатываться начал, что девушки на баттлах далеко проходят и как вывод вот такие эмоциональные высеры хуйню постить начинают по-видимому  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ЭМЕЛИ почитала тему,чуть не блеванула.итак дерьма больше,чем у всех вместе взятых в заднице,так еще и до баб успели добраться. -Цитата от AndrezZ vine-bi - ты ответила мне!
я не фанатка рэпующих телок,да и вообще телок,но просто блять это перебор.если дичь не ведет себя как прошмандовка и искренне вежлива,это не значит,что ее нужно пафосно пинать. Не обессуть,просто противно читать подобное.мою веру в джентельменов и рыцарей итак долбят каждый день,а тут такие посты.  кстати это у парней какой-то комплекс видимо выробатываться начал, что девушки на баттлах далеко проходят и как вывод вот такие эмоциональные высеры хуйню постить начинают по-видимому  надо быть охуенней.по тексту,подаче,атмосфере,чтобы какое-то дешевое желание трахнуть не имело столько веса в предпочтении.мужики однозначно могут делать круче.а с таким подходом плохому певцу и кадык мешает | | | | |