Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Зашел поискать полезную или интересную информацию, прочитал все посты 
Вывод: нахуй я сюда зашел
Кстати, никогда не видел баттла, где участники бы так яро ругались между собой, и хуесосили судей, а судьи отвечали им тем же. добрее надо быть 
Андрюхе Лазу привет, никакой полезности мой пост не несет, увидимся в финале Баттлтайма  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от vine-bi -Цитата от Winny Da Poooh
Это к сопернице твоей просьба))) Показать скрытый текст
извините,не со зла...просто повезло тебе с соперницей
тебя то как я обидела ?
чертовщина какая-то на форуме творится, чесслово Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Наська Little B. Машулик,игнорируй!!!  мне интересно почитать просто, на какие еще изощрения способен гладкий, как как бильярдный шар, мозг этого молодого человека.
а так-то мне скоро уходить, так что в ближайшее время откланяюсь  Да я ж шучу типо)Удачи в творчестве и вообще)Абсолютно никаких притензий нет)ТЫ молодцом)   удачи взаимно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от vine-bi -Цитата от Winny Da Poooh
Это к сопернице твоей просьба))) Показать скрытый текст
извините,не со зла...просто повезло тебе с соперницей
тебя то как я обидела ?
чертовщина какая-то на форуме творится, чесслово Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Наська Little B. Машулик,игнорируй!!!  мне интересно почитать просто, на какие еще изощрения способен гладкий, как как бильярдный шар, мозг этого молодого человека.
а так-то мне скоро уходить, так что в ближайшее время откланяюсь  Да я ж шучу типо)Удачи в творчестве и вообще)Абсолютно никаких притензий нет)ТЫ молодцом)   ахуенно ты съехал браток, ну да ладно | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от Наська Little B. Какие тут все добрые  Да,Нась) дай волю, грызуться друг другу в глоку) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Где Оценки? -Цитата от vine-bi
тебя то как я обидела ?
чертовщина какая-то на форуме творится, чесслово Добавлено через 2 минуты 3 секунды
мне интересно почитать просто, на какие еще изощрения способен гладкий, как как бильярдный шар, мозг этого молодого человека.
а так-то мне скоро уходить, так что в ближайшее время откланяюсь  артем шутит же, не злись  я, конечно же, нарушу сейчас все наставления ОВЕЛИКОГОАНДРЕЗА, но все-таки уточню
Артём - это тот самый Винни Да Пух? да он выше отписался и извинился  | | | | одолжите свой флоу
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Петропавловск,KZ | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Зашел поискать полезную или интересную информацию, прочитал все посты 
Вывод: нахуй я сюда зашел  всё чаще посещает такая же мысль. Заходишь, видишь пару страниц новых обсуждений. А в этих страницах что? А там друг друга поливают дерьмом.  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от vine-bi -Цитата от Где Оценки?
артем шутит же, не злись  я, конечно же, нарушу сейчас все наставления ОВЕЛИКОГОАНДРЕЗА, но все-таки уточню
Артём - это тот самый Винни Да Пух? да он выше отписался и извинился  потом только увидела) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от SunnySoul Тема хорошая)
Сопернику - вдохновению) вдохновениЮ? :-D удачи!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Костлявый -Цитата от SunnySoul Тема хорошая)
Сопернику - вдохновению) вдохновениЮ? :-D удачи!!! ждем хита)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Apostol -Цитата от LaZ -Цитата от AndrezZ тааак...пошел подмес
кроме прочего хочу сказать:
Наврятли найдется участник, который отслушал бы все
дерьмо на 4 раунд.
а раз так, то только судьи видят все "блюдо" со своей высоты монитора  Я вот в сотый раз читаю подобный пост от тебя. Скажи, пожалуйста, что ты этим хотел донести нового, интересного, полезного? Ой, ой, ой....Вот тока не перегибай, а -то смотрю у тебя только полезные и умные посты. -Цитата от AndrezZ -Цитата от LaZ Всем спс за прошлый раунд. КиА подпортил статистику  
Всем крутых песен
Показать скрытый текст
хотя, почитал новую тему... прсто пиздец, сколько гандонов унылых Слышь Лаз, я буду впредь заходить во все темы и в конце каждого раунда
читать твой пост, что бы понять ситуацию. Повели себя как два кретина идентичных с той лишь разницей, что первый вообще влез в разговор, который его никаким боком не касается, а второй не смог найти ответ на простой, нормальный вопрос, который НИКАКОГО ЗЛА В СЕБЕ НЕ НЁС. -Цитата от Lotos (Pro.form.) Зашел поискать полезную или интересную информацию, прочитал все посты 
Кстати, никогда не видел баттла, где участники бы так яро ругались между собой, и хуесосили судей, а судьи отвечали им тем же. добрее надо быть 
Андрюхе Лазу привет, никакой полезности мой пост не несет, увидимся в финале Баттлтайма  Привет, друг. Да, скоро увидимся  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LaZ -Цитата от Apostol -Цитата от LaZ
Я вот в сотый раз читаю подобный пост от тебя. Скажи, пожалуйста, что ты этим хотел донести нового, интересного, полезного? Ой, ой, ой....Вот тока не перегибай, а -то смотрю у тебя только полезные и умные посты. -Цитата от AndrezZ -Цитата от LaZ Всем спс за прошлый раунд. КиА подпортил статистику  
Всем крутых песен
Показать скрытый текст
хотя, почитал новую тему... прсто пиздец, сколько гандонов унылых Слышь Лаз, я буду впредь заходить во все темы и в конце каждого раунда
читать твой пост, что бы понять ситуацию. Повели себя как два кретина идентичных с той лишь разницей, что первый вообще влез в разговор, который его никаким боком не касается, а второй не смог найти ответ на простой, нормальный вопрос, который НИКАКОГО ЗЛА В СЕБЕ НЕ НЁС. -Цитата от Lotos (Pro.form.) Зашел поискать полезную или интересную информацию, прочитал все посты 
Андрюхе Лазу привет, никакой полезности мой пост не несет, увидимся в финале Баттлтайма  Привет, друг. Да, скоро увидимся  я кстати твое замечание не понял, ты написал что оценки твои испортил, но ведь ты итак на первом месте | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от LaZ -Цитата от Apostol
Ой, ой, ой....Вот тока не перегибай, а -то смотрю у тебя только полезные и умные посты. -Цитата от AndrezZ
Слышь Лаз, я буду впредь заходить во все темы и в конце каждого раунда
Андрюхе Лазу привет, никакой полезности мой пост не несет, увидимся в финале Баттлтайма  Привет, друг. Да, скоро увидимся  я кстати твое замечание не понял, ты написал что оценки твои испортил, но ведь ты итак на первом месте Не, не. Это я по доброму пошутить пытался  Ты - единственный, кто поставил 11, а не 12. Юмор, шутка, все дела  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | в выборе минуса опять будет проблема)думаю мож под авторское ченить замутить иль нет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LaZ -Цитата от Где Оценки? -Цитата от LaZ
Повели себя как два кретина идентичных с той лишь разницей, что первый вообще влез в разговор, который его никаким боком не касается, а второй не смог найти ответ на простой, нормальный вопрос, который НИКАКОГО ЗЛА В СЕБЕ НЕ НЁС.
Привет, друг. Да, скоро увидимся  я кстати твое замечание не понял, ты написал что оценки твои испортил, но ведь ты итак на первом месте Не, не. Это я по доброму пошутить пытался  Ты - единственный, кто поставил 11, а не 12. Юмор, шутка, все дела  ну просто если б тебе ставил то приходилось бы еще грубожестикулятору костлявому психоделику да и еще парочке)
но хорошо если на след раунд сделаешь так же, то думаю пересилю принцип))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Что-то нервные все такие 
Сесия неудачная чтоли?  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от LaZ -Цитата от Где Оценки?
я кстати твое замечание не понял, ты написал что оценки твои испортил, но ведь ты итак на первом месте Не, не. Это я по доброму пошутить пытался  Ты - единственный, кто поставил 11, а не 12. Юмор, шутка, все дела  ну просто если б тебе ставил то приходилось бы еще грубожестикулятору костлявому психоделику да и еще парочке)
но хорошо если на след раунд сделаешь так же, то думаю пересилю принцип))) Я готов опять сдать трек на 4-й    | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LaZ -Цитата от Где Оценки? -Цитата от LaZ
Не, не. Это я по доброму пошутить пытался  Ты - единственный, кто поставил 11, а не 12. Юмор, шутка, все дела  ну просто если б тебе ставил то приходилось бы еще грубожестикулятору костлявому психоделику да и еще парочке)
но хорошо если на след раунд сделаешь так же, то думаю пересилю принцип))) Я готов опять сдать трек на 4-й    ну тогда только от меня максимум видимо будет) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | Ребят(точнее-товарищи организаторы), может и правда как-нибудь решим эту проблему, по поводу полезной информации(точнее-как она находится). Кто-то уже предлогал: полезную инфу выделять жирным шрфт...так давайте используем эту идею, например...а то так волей не волей задротом станешь
опять же, я это сделал чтоб перевалить за полтильник по постам...  ебучая модерация  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Костлявый -Цитата от SunnySoul Тема хорошая)
Сопернику - вдохновению) вдохновениЮ? :-D удачи!!! Опечаточка) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Министатья про 5 раунд Свободного Стиля, обсуждение интересных пар, прогнозы и призы: http://streetbeat.ru/novosti-batlov/474-battl-svobodnyy-...eniya.html | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Костлявый -Цитата от SunnySoul Тема хорошая)
Сопернику - вдохновению) вдохновениЮ? :-D удачи!!! спой чёнедь  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE Там не только мое мнение) Такая же новость про Индабатл собрала 1000 просмотров и много прогнозов, постараемся и эту развить) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Old primus -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от vine-bi
тебя то как я обидела ?
чертовщина какая-то на форуме творится, чесслово Добавлено через 2 минуты 3 секунды
мне интересно почитать просто, на какие еще изощрения способен гладкий, как как бильярдный шар, мозг этого молодого человека.
а так-то мне скоро уходить, так что в ближайшее время откланяюсь  Да я ж шучу типо)Удачи в творчестве и вообще)Абсолютно никаких притензий нет)ТЫ молодцом)   ахуенно ты съехал браток, ну да ладно Друг мой,в моих пастах был лишь сарказм и ирония,а не в коем случае не попытка задеть мадмуазель,что с вами в паре)Так что не буянь)Будь проще друг мой  | | | | |