улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | 6-ой раунд всё таки. долгий путь позади) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шо у вас тут за хуйня вообще творится , ребята
хочу послушать треки Андреза и Лаза Добавлено через 5 минут 44 секунды а , первого я слышал
а второй шо где | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Андрей AndrezZ vs. Андрей LaZ
Арбуз, раскидай по понятиям 
и... загадай желание | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Спасибо Володе за оценки)Ожидаемо)  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Можете меня подзравить посоны.
10 к постов это раз 
Модерация второго раздела - это два  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Winny Da Poooh Спасибо Володе за оценки)Ожидаемо)  Дай пжлст если у тебя есть ссылку на трек Хреновой шерсти на этот раунд 
а то надаело уже его в контакте гонять  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Icy Можете меня подзравить посоны.
10 к постов это раз 
Модерация второго раздела - это два  весомые достижения, у меня похуже)
раз- уронил пиво в озеро и смог почти со дна выловить
два- удалось уговорить гиену в зоопарке сожрать сосиску, которая стоит сто руб кг) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Icy Можете меня подзравить посоны.
10 к постов это раз 
Модерация второго раздела - это два  весомые достижения, у меня похуже)
раз- уронил пиво в озеро и смог почти со дна выловить
два- удалось уговорить гиену в зоопарке сожрать сосиску, которая стоит сто руб кг) я еще эфектно выкинул инсулиновый шпритц на остановке седня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Winny Da Poooh во.спасибо  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от palach То ли дохуя добрый стал я в оценивании, то ли действительно раунд заебатый такой по большей части.
НовиЧок 5/4/1 = 10 - интересно по тексту, по настроению и в целом с оппонентом похожи. У Кости чуть динамичнее и увереннее звучит, поэтому голос ему отдаю. Nекий Tos 5/4/2 = 11 - интересно, харизматично, заметно вырос в плане атмосферности, но настроения часто похожи, поэтому с ОВ хотел чуть снять, но оппоненту меньше не стал ставить.
Soldat 4/5/1 = 10 - тебе говорил уже всё. зря потенциал спрятал так далеко. есть интересные фразы и мысли, но как-то очень скомкано изложены они в этом треке. вполне возможно этого хватило бы на проход с кем-нибудь в паре, но конкретный оппонент выложился на максимум по мне. Русский Народный Makiaveli - 5/5/2 = 12 отлично, с умняками чуть перегибаешь всё же, но в целом очень хорошо.
Грубожестикулятор - 4/4/2 = 10 очень хорошо с битком сочетаешься на этот раз - тебе лучше под такое читать, чем под "необычное" музло на мой взгляд. ну и уделить время исполнению всё же хотя бы в плане вантейков и толкового звучания, сделай хотя бы пару раз ради интереса, выйдет же заебато в любом случае. Барни 4/5/2 = 11 - не прогадал с настроением трека вообще - почти весь раунд совершенно с другой атмосферой песни сделал. за исполнение 5 авансом, иначе поровну баллов выходит. Никита Nikko 5/5/2 = 12 - не стал снижать за припев, хотя возможно и следовало бы.
Fastu - 5/4/2 = 11 Руся, тебе тоже всё говорил уже - лучший твой трек, не хватает уверенности чуть-чуть. Вроде и близко всё по тексту и в целом понравилось, но Никита просто текстом очень крепко забрался в голову мне + по исполнению на порядок выше пока что он, хотя бы в силу опыта. Буду рад, если оба пройдете.
Костлявый 4/5/2 = 11- первая мелодичная, хорошо. вторая как-то так - ни рыба, ни мясо.
vine-bi 5/4/2 = 11 - первая часть вкатила, очень правдиво и интересно, но монотонно по исполнению и интонациям уж чересчур - явно могла бы тут разбавить и поиграться ими, тембр то позволяет. вторая отличная, в отличии от второй части оппоннента. Яркий пример, что прокачивать можно не только исполнением, но и словом.
----
С одной стороны музыкальность и разноплановость Костлявого в плане исполнения, с другой стороны однообразность Маши с интересным отличнно зарифмованным текстом и цепляющей атмосферой (в каком раунде уже замечаю). Что парадоксально, что в первом парном Костлявому 552 поставил, а Маше 320, если не ошибаюсь)
Настя Little B. 4/4/1 = 9 - интро прикольное, но дальше по-моему переусердствовала с этими напевами, вышло в итоге что-то около "Саши Сайта в юбке". Были у тебя гораздо интереснее раунды тут, гораздо. m.i.s.t. 4/5/1 = 10 - дворово так звучит под биток с сэмплом соответствующим, атмосферненько. Артём хорош на вставках, но припев ужаснейший вышел... хоть Никко не стал снижать за это, тебе снижу: у него пение хоть, а у тебя в который раз хуй пойми почему самостоятельно не исполненный припев. Вторая часть мимо по тексту, хотя звучит неплохо. Гаваец 5/5/2 = 12 - первая часть - шедевр, вторая после нее звучит очень блекло и вообще не нужна тут. Первую заебался репитить постоянно честно скажу)
Хотя во втором у тебя была реализована (хоть и коротко) похожая идея, поэтому звучит чуток "вторично", но это мелочи. Вот в третий раз явно не стоит подобного делать.
One-T 5/5/1 = 11 Том, охуенная песня на самом деле. чуток не понравился припев и выбранное музло. Ничью я тут не могу поставить, потому что Гаваец чересчур крут в этом раунде и все остальные с оценками 11 и 12 на самом деле рядом не стоят....однозначно за проход обоих.
Korsar 3/4/2 = 9 Признаюсь, сначала подумал что хуйню какую-то ты сдал из-за недостатка времени, но потом прохавал харизму композиции. Но, увы, харизма твоего трека на фоне харизмы Жести меркнет... Херова Жесть 5/5/2 = 12 Охуенно. Пиздец как поднял настроение треком, отлично вообще.
Эрнесто Заткнитесь 4/4/1 = 9 Не впечатлил на этот, не знаю...тяжело слушается, хотя вроде неплохо и интересно...индивидуальность ты по прежнему не теряешь, что большим плюсом является. Lotos (Pro. form) 4/4/2 = 10 - хорошо, правдиво, но больше похоже на отборочный раунд, чем на 6ой
AndrezZ [Poison Rec] 4/5/1 = 10 хорошая песня, приятная. единственное, что чуток размытой показалась по содержанию... LaZ - 5/5/2 верю. РА-Амон 5/4/2 = 11 хорошо, искренне, но исполнил на этот раз как-то рвано...что никак не стыкуется с лирическим текстом, достаточно плавным. Лёню напомнил тут.
Щетинка Щэд 5/4/1 = 10 что за попурри а-ля Чет во времени 6оффа) первые две охуенные, а с 03-30 какой-то хуй знает начался.
Тут в общем такая странная ситуация выходит - первые две части Щетинки я вырежу и послушаю в плейлисте не раз еще, но голос РА-Амону, потому что чуть целостнее и убедительнее звучит его песня в этой паре.
PsychodeliquE 4/4/2 = 10 - вот под такие биты отлично звучишь, приятная песня. Рома Split 5/5/2 = 12 - тут абсолютно не похож на Пашу, гораздо индивидуальнее звучишь, достаточно мелодичная песня - приятно удивил в этом раунде.
Winny Da Pooh 4/4/1 = 9- для меня это чересчур трэш всё-таки) но имеет место быть, да. Пламец[FunkyFunny] 4/5/2 = 11 - "э, куда пошла, овца бля")) задорно, стёбно, молоток
FreeBeet 4/5/2 = 11 - очень "форматная" песня из ряда слушабельных для прекрасного пола, далекого от рэпа...но тем не менее очень хорошо всё, понравилось McTeeN 5/5/2 = 12 - вот мне лично на качество вообще до пизды, "кмс по пмс" )) Шикарно на самом деле. kshatri 5/4/0 = 9 - ты очень интересный исполнитель, очень "на своей волне", только никак я не могу на эту твою волну настроиться... Вов,спасибо огромное,согрел твой коммент прям,не зря значит над текстом посидел 
с припевом знаю...  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от AndrezZ Андрей AndrezZ vs. Андрей LaZ
Арбуз, раскидай по понятиям 
и... загадай желание по - моему тут явное преимущества у Лаза
его трек на самом деле цепанул
слышится опыт у чувака
причем все его последние песни цепляют шо - то , ога
у Андреаза тоже не плохой трекан на самом деле
там перебежки даже в тему есть , которые зачитаны ровно очень даже
и трекан то кстати лучший из того , шчто у него есть на батлы , я считаю. ну из того что я слышал я имею ввиду.
но шо - то не то
попса ни попса - похуй уже. тут дело в технике. у Лаза она яркими красками выражена
10 против 12 , в принципе , достойные оценки *загадал* | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Кстате,Андрезз,про твой большой пост в адрес Лёхи Тина - про то,как ты скурпулёзно корпел над треком..
земляк,может именно поэтому у тебя 10,а у Лаза - 12,по тому как ты выуживал сей трек,исправлял,перечеркивал,подбирал..а Андрюха со слезами записывал свой,не?
подумай на досуге
А у Лёши не на 7 баллов из его возможностей сделано,просто качество портит чутка.. ТИН блять,верните нам наш микшер,братан,мне дахуя прописать надо парням на релизы...ждут куплетов,затягиваю уже сильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | - Начиная с 4го раунда будет определяться лучший трек раунда по сумме баллов и победитель может выбрать биток от GazON rec. Чисто из любопытства.....кто-то уже получил биток  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Наська Little B. - Начиная с 4го раунда будет определяться лучший трек раунда по сумме баллов и победитель может выбрать биток от GazON rec. Чисто из любопытства.....кто-то уже получил биток  лаз,например  | | | | активный пользователь
Вопрос закрыт  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Никита Nikko лаз,например  Ага)))
Вопрос закрыт  за 5-ый вот не определяли вроде лотосу биточек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от palach То ли дохуя добрый стал я в оценивании, то ли действительно раунд заебатый такой по большей части.
НовиЧок 5/4/1 = 10 - интересно по тексту, по настроению и в целом с оппонентом похожи. У Кости чуть динамичнее и увереннее звучит, поэтому голос ему отдаю. Nекий Tos 5/4/2 = 11 - интересно, харизматично, заметно вырос в плане атмосферности, но настроения часто похожи, поэтому с ОВ хотел чуть снять, но оппоненту меньше не стал ставить.
Soldat 4/5/1 = 10 - тебе говорил уже всё. зря потенциал спрятал так далеко. есть интересные фразы и мысли, но как-то очень скомкано изложены они в этом треке. вполне возможно этого хватило бы на проход с кем-нибудь в паре, но конкретный оппонент выложился на максимум по мне. Русский Народный Makiaveli - 5/5/2 = 12 отлично, с умняками чуть перегибаешь всё же, но в целом очень хорошо.
Грубожестикулятор - 4/4/2 = 10 очень хорошо с битком сочетаешься на этот раз - тебе лучше под такое читать, чем под "необычное" музло на мой взгляд. ну и уделить время исполнению всё же хотя бы в плане вантейков и толкового звучания, сделай хотя бы пару раз ради интереса, выйдет же заебато в любом случае. Барни 4/5/2 = 11 - не прогадал с настроением трека вообще - почти весь раунд совершенно с другой атмосферой песни сделал. за исполнение 5 авансом, иначе поровну баллов выходит. Никита Nikko 5/5/2 = 12 - не стал снижать за припев, хотя возможно и следовало бы.
Fastu - 5/4/2 = 11 Руся, тебе тоже всё говорил уже - лучший твой трек, не хватает уверенности чуть-чуть. Вроде и близко всё по тексту и в целом понравилось, но Никита просто текстом очень крепко забрался в голову мне + по исполнению на порядок выше пока что он, хотя бы в силу опыта. Буду рад, если оба пройдете.
Костлявый 4/5/2 = 11- первая мелодичная, хорошо. вторая как-то так - ни рыба, ни мясо.
vine-bi 5/4/2 = 11 - первая часть вкатила, очень правдиво и интересно, но монотонно по исполнению и интонациям уж чересчур - явно могла бы тут разбавить и поиграться ими, тембр то позволяет. вторая отличная, в отличии от второй части оппоннента. Яркий пример, что прокачивать можно не только исполнением, но и словом.
----
С одной стороны музыкальность и разноплановость Костлявого в плане исполнения, с другой стороны однообразность Маши с интересным отличнно зарифмованным текстом и цепляющей атмосферой (в каком раунде уже замечаю). Что парадоксально, что в первом парном Костлявому 552 поставил, а Маше 320, если не ошибаюсь)
Настя Little B. 4/4/1 = 9 - интро прикольное, но дальше по-моему переусердствовала с этими напевами, вышло в итоге что-то около "Саши Сайта в юбке". Были у тебя гораздо интереснее раунды тут, гораздо. m.i.s.t. 4/5/1 = 10 - дворово так звучит под биток с сэмплом соответствующим, атмосферненько. Артём хорош на вставках, но припев ужаснейший вышел... хоть Никко не стал снижать за это, тебе снижу: у него пение хоть, а у тебя в который раз хуй пойми почему самостоятельно не исполненный припев. Вторая часть мимо по тексту, хотя звучит неплохо. Гаваец 5/5/2 = 12 - первая часть - шедевр, вторая после нее звучит очень блекло и вообще не нужна тут. Первую заебался репитить постоянно честно скажу)
Хотя во втором у тебя была реализована (хоть и коротко) похожая идея, поэтому звучит чуток "вторично", но это мелочи. Вот в третий раз явно не стоит подобного делать.
One-T 5/5/1 = 11 Том, охуенная песня на самом деле. чуток не понравился припев и выбранное музло. Ничью я тут не могу поставить, потому что Гаваец чересчур крут в этом раунде и все остальные с оценками 11 и 12 на самом деле рядом не стоят....однозначно за проход обоих.
Korsar 3/4/2 = 9 Признаюсь, сначала подумал что хуйню какую-то ты сдал из-за недостатка времени, но потом прохавал харизму композиции. Но, увы, харизма твоего трека на фоне харизмы Жести меркнет... Херова Жесть 5/5/2 = 12 Охуенно. Пиздец как поднял настроение треком, отлично вообще.
Эрнесто Заткнитесь 4/4/1 = 9 Не впечатлил на этот, не знаю...тяжело слушается, хотя вроде неплохо и интересно...индивидуальность ты по прежнему не теряешь, что большим плюсом является. Lotos (Pro. form) 4/4/2 = 10 - хорошо, правдиво, но больше похоже на отборочный раунд, чем на 6ой
AndrezZ [Poison Rec] 4/5/1 = 10 хорошая песня, приятная. единственное, что чуток размытой показалась по содержанию... LaZ - 5/5/2 верю. РА-Амон 5/4/2 = 11 хорошо, искренне, но исполнил на этот раз как-то рвано...что никак не стыкуется с лирическим текстом, достаточно плавным. Лёню напомнил тут.
Щетинка Щэд 5/4/1 = 10 что за попурри а-ля Чет во времени 6оффа) первые две охуенные, а с 03-30 какой-то хуй знает начался.
Тут в общем такая странная ситуация выходит - первые две части Щетинки я вырежу и послушаю в плейлисте не раз еще, но голос РА-Амону, потому что чуть целостнее и убедительнее звучит его песня в этой паре.
PsychodeliquE 4/4/2 = 10 - вот под такие биты отлично звучишь, приятная песня. Рома Split 5/5/2 = 12 - тут абсолютно не похож на Пашу, гораздо индивидуальнее звучишь, достаточно мелодичная песня - приятно удивил в этом раунде.
Winny Da Pooh 4/4/1 = 9- для меня это чересчур трэш всё-таки) но имеет место быть, да. Пламец[FunkyFunny] 4/5/2 = 11 - "э, куда пошла, овца бля")) задорно, стёбно, молоток
FreeBeet 4/5/2 = 11 - очень "форматная" песня из ряда слушабельных для прекрасного пола, далекого от рэпа...но тем не менее очень хорошо всё, понравилось McTeeN 5/5/2 = 12 - вот мне лично на качество вообще до пизды, "кмс по пмс" )) Шикарно на самом деле. kshatri 5/4/0 = 9 - ты очень интересный исполнитель, очень "на своей волне", только никак я не могу на эту твою волну настроиться... Треков почти нихуя не слушал, но:
расстроен, что голос против винни да пуха;
расстроен, что голос против грубожестикулятора;
расстроен, что рома актёр не сдал трек, вообще.
Андрез прелестно постит вообще, пусть иногда неправду дикую, но форма мыслеизложения
Айси, поправляйся. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от AndrezZ я буду сволочью, если заявлю
что мой трек лучше LaZ а, но и умолчать своё отношение
на фоне всеобщего единодушия - считаю соглашательством
если помните я был в паре в 5-ом с Кириллом Апостолом
и по батловым критерием он меня "перечитал": его работа была
больше похожа на цельную композицию. но вывез раунд я. на порыве и оригинальности (кажущейся), зачитав щит по музыку без бита. в итоге прошел
теперь. посмотрев оценки Палача, а его я считаю его с Тратилом - главными судьями батла. хотел бы обратить внимание, что если сравнить набранные участниками баллы с оценками за пределами пары выйдет не суразность.
в своей паре - победитель тот, кто набирает от судьи больше баллов - это ясно
но вот на деле трек победителя в одной паре, почему то оказывается
хуже трека, того, кто набрал меньше баллов в другой паре.
а оценки то от одного человека! а по сему судье надо: 1. видить - общий уровень сданны работ на раунд батла, 2. знать уровень исполнителя в отдельности
что бы не метать оценки, как биссер.
вот смотрите. сравним тот же Алексей Teen (не серчай танкоградец) набрал - 12 баллов
я набрал 10 баллов
Бог свидетель (с), но я против подобного.
Алексей ни то что на 12, он от своего уровня на 7 баллов не зачитал!
а получает 12....
да и о чём мы говорим. спешка, бракованные каппы, заюзанные минуса.
мне пришлось ждать оригинальный продакшен от Димы Blizzard, писать текст в несколько вечеров на работе, точить исполнение несколько дней, в итоге писаться с больным горлом в тот четверг, что бы успеть всё путём свести. потом. узнав о продлении LaZ спокойно отписывает трек (а может и переписывает на хуй с нуля, послушав мой)
да кабы так. стоило жопу, извините рвать? если шаляй-валяй в духе
"я записал в последние пару часов, свёл, как мог"
вообще перестаёт отражаться на ОБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИИ.
окей - ты пиздато раскрыл тему? ну кто может сказать, что пиздато раскрыл тему?
я нет. а почему все горды и довольны оценками?
я доволен! но не вижу работы над ошибками у
участников из раунда в раунд.
этот был мой спичь.
пойзон рекорд - ма фака из свердLOVEска Я тебя понимаю прекрасно, но с другой стороны меня как судью в последнюю очередь должно ебать когда ты писал текст - вечерами после работы или по выходным на пляже с красавицей рядом, сколько ты ждал продакшен и был ли он оригинальным, болело ли у тебя горло.
За время моего участия на баттлах было просто ДОХУЯ (наверное 80%) форс-мажорных записей, но это моё личное дело и я всегда старался не вдаваться в подробности, объясняя людям за них.
А ОВ у каждого своё, не так ли? Но сравним с Тином, окей.
Я очень люблю искренние душевные песни, но из твоего трека не вспомнил ничего...вот сейчас навскидку попробовал...была пара интересных фраз (факт о их наличии я помню), но о чем они - о дождливой погоде или жизни Королевы Англии не могу вспомнить хоть убей.
В то время как у Лёши Тина с ебанически хуевым качеством и ужасным звучанием сразу могу вспомнить массу интересных моментов, включая почти весь припев целиком.
Вот в принципе и ответ - текст интереснее у Тина, за что у него на балл выше по тексту + трек его мне очень понравился, твой - да, нормально, но повторно слушать желания нет...отсюда и разница в балле за ОВ.
Уровень оппонента тоже большую роль играет - если бы у Фрибита была песня хуевее, то возможно 11 бы Тину поставил, да. Добавлено через 8 минут 3 секунды Про общий уровень раунда кстати.
По моим оценкам получается примерно так: Показать скрытый текст
Гаваец 5/5/2 = 12
Херова Жесть 5/5/2 = 12
Никита Nikko 5/5/2 = 12
Русский Народный Makiaveli - 5/5/2 = 12
LaZ - 5/5/2 = 12
Рома Split 5/5/2 = 12
McTeeN 5/5/2 = 12
One-T 5/5/1 = 11
Nекий Tos 5/4/2 = 11
Барни 4/5/2 = 11
Fastu - 5/4/2 = 11
Костлявый 4/5/2 = 11
vine-bi 5/4/2 = 11
РА-Амон 5/4/2 = 11
Пламец[FunkyFunny] 4/5/2 = 11
FreeBeet 4/5/2 = 11
Щетинка Щэд 5/4/1 = 10
PsychodeliquE 4/4/2 = 10
НовиЧок 5/4/1 = 10
Soldat 4/5/1 = 10
Грубожестикулятор - 4/4/2 = 10
Lotos (Pro. form) 4/4/2 = 10
AndrezZ [Poison Rec] 4/5/1 = 10
m.i.s.t. 4/5/1 = 10
Korsar 3/4/2 = 9
Winny Da Pooh 4/4/1 = 9
kshatri 5/4/0 = 9
Настя Little B. 4/4/1 = 9
Эрнесто Заткнитесь 4/4/1 = 9
Да вроде так и есть на мой взгляд, разве что Щэд, Грубожестикулятор и, пожалуй, Корсар, могли бы чуть выше стоять, будучи с другими оппонентами в паре | | | | rapeando
Спасибо за комент kshatri
Спасибо за Noize MC и Кирпичей)
Ждём остальных судей  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Текст/Читка/ОВ
Lotos 4-5-2 Почти отлично. Мне по кайфу. Респект.
Эрнесто Заткнитесь 4-4-0 Экспериментально. Я как-то не заценил. Ритмику вообще честно не выкупил как-то, не качает.
Хероффа Жездь 5-4-1 Стилёво.
Корсар 4-4-1 Нормально, не более.
ВанТи 5-5-2 в такты в такты в такты) Мне по кайфу. Бит вывезла без вопросов вообще. Отлично.
Гаваец 4-4-2 Хорошо.
Костлявый 4-4-2 Хорошая пара. Стилёво.
Вайн-би 4-4-1 Хорошая пара. Вторая часть не понравилась мне совсем.
Никита Никко 4-4-2 Хорошо.
Фасту 4-4-1 Нормально. Вторая часть мимо прошла.
Щетинка Шэд 4-4-0 Я как-то не выкупил стиль, честно.
Ра-Амон 4-4-1 Хорошо.
Некий Тос 4-4-2 Качнуло.
Новичек 4-4-1 Хорошо.
Барни 4-4-1 Не выкупил.
Грубожестикулятор 4-3-1
Кшатри 4-4-2 Атмосферка.
НоунеймАктор(не сдал)
Рома Сплит 5-5-2 Воздушный отличный трэк. Раскачал.
Психоделик 4-4-1 Стиль есть, но не моё абсолютно.
Андрез 5-4-1 Хорошо.
Лаз 5-5-2 Отлично. Вот тут отлично.
Вини да Пух 4-4-1 Нормально всё.
Пламец 4-4-2 Раскачал. Добродушный чемодан)
мист 4-4-1 Нормально.
Литл Би 4-4-2 А вот тут качнуло. Хорошо. Тема для тебя)
Солдат 4-4-1 Хорошо.
РНМ 4-4-0 Нормально.
Фрибит 4-4-1 Хорошо.
МцТин 5-5-2 Караокэ микрофон)) Качнул че. КМС по ПМС)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 palach: Вов, с большим уважением отношусь к твоим заслугам и знаю, что находишся ты на Доброй стороне.
являясь для людей правильным "локомотивом" в рэпе.
оглядываясь назад, часто вижу, что мнения слушателей и судей - верны.
как бы тебе не казался самому твой трек пиздатым.
приму все к сведению.
2 Арбузятина: спасибо за мнение.
"Паралютых" будут на PAG-батле? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Паше спасибо за оценки. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Паша, спасибо за оценки)) Но что именно ты "не выкупил"?  )) | | | | |