активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1073095228]блять вот где вы все тусуетесь) оо, Гриша появился) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Apostol -Цитата от Icy -Цитата от Vardem кстати на счет хостинга. на баттл такого уровня хватило бы 10 гиг? чтоб все mp3 участников поместились на хостинге сайта.
или сколько места нужно иметь? 3 хватит Блин чувак. Если хочешь могу подсобить и замутить тебе такую же таблицу как у нас, с вашим лого сверху. Тока раз ты шаришь в HTML сам буишь её редактировать. Треки могу залить я!
Дай знать если чё.
Вот таблица: http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/table.html табличка у вас хорошая, но где плеер? если файлы заливаются на хостинг самого сайта, то я так понимаю можно сделать в таблице плеер. вот тут рассказывается как это сделать самому http://htmlka.com/vstavka-media-fajlov/ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] блять вот где вы все тусуетесь) ну уж явно не во дворах...  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | в таком стиле вряд ли еще кто-то сделал: https://www.hip-hop.ru/forum/vardem-put-proklyatyh-battl-...nd-367197/ Hedgy, hlms, Sлайд, TeLL3294, сварщик, Сиян [MEMORANDUM], Сэм Данк и остальные - забегайте  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Vardem, засчитана попытка пёрнуть в лужу!!  | | | | все отлично!
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Христос Воскрес,православные) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Петя Гани Лек Христос Воскрес,православные) "Я - сатанист, зиг-хайль!" | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Петя Гани Лек Христос Воскрес,православные) Во Истину Воскрес  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | Алсо, пошли за гвоздями, назад прибьём уёбка. | | | | отрава общества
не богохульничайте хотя бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Dosvidos сколько ж дураков на свете
не богохульничайте хотя бы срал я вашему иисусику на личико и ебал его мать. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Петя Гани Лек Христос Воскрес,православные) воистину Воскресе! комментарий в обмен на комментарий Pozitiv_MC - Путь проклятых | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Vardem -Цитата от Apostol -Цитата от Icy
3 хватит Блин чувак. Если хочешь могу подсобить и замутить тебе такую же таблицу как у нас, с вашим лого сверху. Тока раз ты шаришь в HTML сам буишь её редактировать. Треки могу залить я!
Дай знать если чё.
Вот таблица: http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/table.html табличка у вас хорошая, но где плеер? если файлы заливаются на хостинг самого сайта, то я так понимаю можно сделать в таблице плеер. вот тут рассказывается как это сделать самому http://htmlka.com/vstavka-media-fajlov/ Дело не вплеере. Дело было в пробе, это варик сделаный на быструю. Сейчас делается и плеер и всё остальное. -Цитата от Dosvidos сколько ж дураков на свете
не богохульничайте хотя бы Бред. Не стоит проповедовать. Что для тебя богохулие, для других может быть наманым. Ведь для тех же мусульман ты богохульствуешь каждый раз жуя бекон, сало...свинину. Каждому своё! Веришь?!? Хуй с ним наслаждайся баснями! Не нужно проповедовать или упрекать. -Цитата от Hedgy -Цитата от Dosvidos сколько ж дураков на свете
не богохульничайте хотя бы срал я вашему иисусику на личико и ебал его мать. Ты тоже не прав. У каждого есть выбор как думать, так говорить нельзя не изза святого Иисуса, а изза людей которые в него верят. | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Hedgy Алсо, пошли за гвоздями, назад прибьём уёбка. вооот ты дурааак  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Hedgy -Цитата от Dosvidos сколько ж дураков на свете
не богохульничайте хотя бы срал я вашему иисусику на личико и ебал его мать. Ну чёт вообще не красиво,ага  | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | да он траханая малолетка. в голове говна тонна... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Харьков | Ребят,а всех остальных (адэкватных) с праздником) Христос Воскрес | | | | денис
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] блять вот где вы все тусуетесь) а пивко то всё таки бодяженное было Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Петя Гани Лек Христос Воскрес,православные) Воистину Воскрес) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Apostol Не вериш,твоё дело. Но есть разница между атеизмом и екадэкватностью как у Hedgy. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от MnZlo -Цитата от Apostol Не вериш,твоё дело. Но есть разница между атеизмом и екадэкватностью как у Hedgy. Базара ноль, я его упрекнул тоже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | ох и сЪагрил вас. одно слово кинь и ахуеете. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от the cap да он траханая малолетка. в голове говна тонна... а Ювентус чё не закатывал в футбик? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Hedgy ох и сЪагрил вас. одно слово кинь и ахуеете. тебя уже ждут | | | | |