oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | тогда я проиграл, мой оппонент эротичен | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Old primus ну есть же моржи всякие | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | им уже терять нечего | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не знаю, помоему ощущения пиздаты прикинь телу каково) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Где Оценки? не знаю, помоему ощущения пиздаты прикинь телу каково) ну да заебись) только главное не отморозить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | обсуждаем баттл а не ирен, когда она станет известной про нее создадут тему...
торобайтер и ирен по предупреждению, ирен отпишет еще пару хуевин и вылетает из темы или в бан
второй товарищ просто проявил слабоволие | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Когда же будет миксфайт между I.R.E.N. и K&A? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ШтЫрлиц Когда же будет миксфайт между I.R.E.N. и K&A? давай только ты будешь судить Только давай вы в грязи будете бороться? -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от ШтЫрлиц Когда же будет миксфайт между I.R.E.N. и K&A? Тогда, когда небо упадет на голову Ну ок, пойду хуярить Атланта | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну все, я огорчен в вас | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | I.R.E.N. и TEROrBAITer по неделе за флуд + отключены от темы Добавлено через 14 минут 14 секунд I.R.E.N + 2 недели за виртуала и оскорбления. К успеху идёшь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Чёт все затихли,после бана)) | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Потому что забанили самых разговорчивых) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Где Оценки? ахуенно после бани так))очень ахуенно)
вот мы так новый год праздновали у друга)раз 7 я выбегал и падал так)советую) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Каа I.R.E.N. и TEROrBAITer по неделе за флуд + отключены от темы Добавлено через 14 минут 14 секунд I.R.E.N + 2 недели за виртуала и оскорбления. К успеху идёшь Андрей,ты как никогда кстати | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Где Оценки? ахуенно после бани так))очень ахуенно)
вот мы так новый год праздновали у друга)раз 7 я выбегал и падал так)советую) щас уже поздно, это обидно) но на след.год обязательно сделаю))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Каа I.R.E.N. и TEROrBAITer по неделе за флуд + отключены от темы Добавлено через 14 минут 14 секунд I.R.E.N + 2 недели за виртуала и оскорбления. К успеху идёшь Андрей,ты как никогда кстати я попросил, мои нервы не выдержали | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Где Оценки? ахуенно после бани так))очень ахуенно)
вот мы так новый год праздновали у друга)раз 7 я выбегал и падал так)советую) щас уже поздно, это обидно) но на след.год обязательно сделаю))) сделай сделай))банька водочка пивко шашлячек снег | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Apostol -Цитата от Где Оценки? я против онлайна, от одного судьи сразу все, так лучше всего Почему? Тогда остаётся время передумать, отрихтовать. А от онлайна уже не отмажешся. Мне кажется это самый лучший способ. для вас) а для меня нет, чтоб меня потом заклевали например за то что я кому то поставил 330 за якобы пиздатую песню, и причем при онлайн придется отвечать, а когда все сразу то я скажу "ох нихуя вас много, не буду отвечать" и все Добавлено через 3 минуты 6 секунд и вообще я песен 30 послушал, общее впечатление есть Ты не должен никому ничего отвечать. Это всё лишь на своё усмотрение. Твоё дело высказать своё мнение и поставить балл. А там пускай хоть соплями зальются...
Красота онлайна в том что это заведет людей, даст повод для общения. Ну а там как хотите.
Да и ваще для онлайна таблица нужна | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Где Оценки? ахуенно после бани так))очень ахуенно)
вот мы так новый год праздновали у друга)раз 7 я выбегал и падал так)советую) я так делаю регулярно | | | | |