ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки? оцениваем блять списка не будет? друг не ко мне просьба -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Где Оценки? щас все улетят, заебали!!!... Оливер кан бог просто не надо про него ебаных смайлов... в свое время едва не молился нанего Добавлено через 2 минуты 24 секунды айси болеет Да, немец был феноменален, умел занять горизонтальное положение в полёте, по высоте поравнявшись с перекладиной и вытянув мяч из "девятки"...
Эхъ, жаль, когда такие вратари уходят из большого футбола.
Лично я бы его отнёс к числу святой вратарской троицы: Яшин, Шмейхель и Канн. я плакал когда бразилии проиграли ну это и не просьба)) это меры предостережения
как говорится, всё может быть, а потом будет поздно что-то доказывать... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки? оцениваем блять списка не будет? друг не ко мне просьба -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Где Оценки? щас все улетят, заебали!!!... Оливер кан бог просто не надо про него ебаных смайлов... в свое время едва не молился нанего Добавлено через 2 минуты 24 секунды айси болеет Да, немец был феноменален, умел занять горизонтальное положение в полёте, по высоте поравнявшись с перекладиной и вытянув мяч из "девятки"...
Лично я бы его отнёс к числу святой вратарской троицы: Яшин, Шмейхель и Канн. я плакал когда бразилии проиграли Ну матч тогда был напряжённый, но бразильцы очень сильно хотели стать (наконец-то!) пентакампионами. Особенно после ЧМ-98, когда в финале так бездарно слились Франции с почти разгромным счётом 0:3. Тем более в 98-м у бразильцев в воротах стоял феноменальный Таффарел, а не в целом довольно посредственный (по моему мнению) Маркос.
А вот у Германии в 2002-м, как по мне, не было хорошего костяка в нападении, который взял бы на свои плечи ответственность за игру и поставил бы бразильцев на место, вот и доставал Олли мячи из своей сетки... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ога, как и для большинства представителей сборной России, для Павлюченко более подходящее описание "милашка", нежели "футболист". | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ё-бля! До сих пор тишина? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Tony Junior
списка не будет? друг не ко мне просьба -Цитата от Дождь_тХт
Да, немец был феноменален, умел занять горизонтальное положение в полёте, по высоте поравнявшись с перекладиной и вытянув мяч из "девятки"...
Лично я бы его отнёс к числу святой вратарской троицы: Яшин, Шмейхель и Канн. я плакал когда бразилии проиграли Ну матч тогда был напряжённый, но бразильцы очень сильно хотели стать (наконец-то!) пентакампионами. Особенно после ЧМ-98, когда в финале так бездарно слились Франции с почти разгромным счётом 0:3. Тем более в 98-м у бразильцев в воротах стоял феноменальный Таффарел, а не в целом довольно посредственный (по моему мнению) Маркос.
А вот у Германии в 2002-м, как по мне, не было хорошего костяка в нападении, который взял бы на свои плечи ответственность за игру и поставил бы бразильцев на место, вот и доставал Олли мячи из своей сетки... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ога, как и для большинства представителей сборной России, для Павлюченко более подходящее описание "милашка", нежели "футболист".
Если честно я особо группу и не помню) помню КЛозе бегал, Новель, Еремес, Шванштайгер тоже помоему был... но мог уже и забыть | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Где Оценки?
друг не ко мне просьба
я плакал когда бразилии проиграли Ну матч тогда был напряжённый, но бразильцы очень сильно хотели стать (наконец-то!) пентакампионами. Особенно после ЧМ-98, когда в финале так бездарно слились Франции с почти разгромным счётом 0:3. Тем более в 98-м у бразильцев в воротах стоял феноменальный Таффарел, а не в целом довольно посредственный (по моему мнению) Маркос.
А вот у Германии в 2002-м, как по мне, не было хорошего костяка в нападении, который взял бы на свои плечи ответственность за игру и поставил бы бразильцев на место, вот и доставал Олли мячи из своей сетки... Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ога, как и для большинства представителей сборной России, для Павлюченко более подходящее описание "милашка", нежели "футболист".
Если честно я особо группу и не помню) помню КЛозе бегал, Новель, Еремес, Шванштайгер тоже помоему был... но мог уже и забыть та в целом-то вроде правильно, но я хз)) у меня уже годы в голове перемешались)) Клозе тогда ведь только начинал вроде за сборную бегать? Просто, по-моему, тогда была смена поколений у немцев, хотя мош я ошибаюсь.
Эхъ, сегодня вспомнил как сознательно наблюдал за своим первым Чемпионатом Европы 1992)) как же я тогда болел за Данию | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Дождь_тХт
Ну матч тогда был напряжённый, но бразильцы очень сильно хотели стать (наконец-то!) пентакампионами. Особенно после ЧМ-98, когда в финале так бездарно слились Франции с почти разгромным счётом 0:3. Тем более в 98-м у бразильцев в воротах стоял феноменальный Таффарел, а не в целом довольно посредственный (по моему мнению) Маркос.
А вот у Германии в 2002-м, как по мне, не было хорошего костяка в нападении, который взял бы на свои плечи ответственность за игру и поставил бы бразильцев на место, вот и доставал Олли мячи из своей сетки... Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Ога, как и для большинства представителей сборной России, для Павлюченко более подходящее описание "милашка", нежели "футболист".
Если честно я особо группу и не помню) помню КЛозе бегал, Новель, Еремес, Шванштайгер тоже помоему был... но мог уже и забыть та в целом-то вроде правильно, но я хз)) у меня уже годы в голове перемешались)) Клозе тогда ведь только начинал вроде за сборную бегать? Просто, по-моему, тогда была смена поколений у немцев, хотя мош я ошибаюсь.
Эхъ, сегодня вспомнил как сознательно наблюдал за своим первым Чемпионатом Европы 1992)) как же я тогда болел за Данию я с 98, тогда тока в правила вникал) не болел вроде просто смотрел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | что тут нового? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vardem ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены подтверждены ога. я кстати с температурой сейчас но оцениваю уже. чо список сдавших мб выложить | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Да, нужно полюбому. Мало ли что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Icy -Цитата от Vardem ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены подтверждены ога. я кстати с температурой сейчас но оцениваю уже. чо список сдавших мб выложить Ну выложи конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Vardem ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены подтверждены ога. я кстати с температурой сейчас но оцениваю уже. чо список сдавших мб выложить Выздоравливай. И выкладывай) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | http://rghost.ru/5288676 вот список. народ будет спрашивать. вы тут взбадривайте его иногда на верх | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy -Цитата от Vardem ходят слухи что уже идет оценивание, но эти слухи не подтверждены подтверждены ога. я кстати с температурой сейчас но оцениваю уже. чо список сдавших мб выложить Выздоравливай. И выкладывай) НЕт. Выкладывай и выздоравливай | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Я себя не нашёл в списках | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от MnZlo Я себя не нашёл в списках Думаю тебе как можно скорее нужно сообщить об этом организаторам\судьям, чтобы потом не было обидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | прохладный,список судей раунда не подкинешь пацанам?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MnZlo Я себя не нашёл в списках ну не нашел так не нашел.
читай ниже шучу. есть он уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Icy -Цитата от MnZlo Я себя не нашёл в списках ну не нашел так не нашел.
читай ниже шучу. есть он уже Прочитал)
Значит нашёлся трэк?) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | я есть в списке | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Как насчёт архива треков 3 раунда на сайте тру рэпа? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Dosvidos я есть в списке C проходом! я тоже | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от lil-T Как насчёт архива треков 3 раунда на сайте тру рэпа? на сайт забили | | | | |