Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TooDi -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Smog Даблджи
а под какой критерий ты идешь? ну я всё же куда более опытный текстовик, так что всё же являюсь в нашей паре представителем "раскрытия"))) О, это ты номер 1 в рейтинге контакта. модный, модный был им когда-то Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Smog Даблджи
а под какой критерий ты идешь? ну я всё же куда более опытный текстовик, так что всё же являюсь в нашей паре представителем "раскрытия"))) ну да текст хороший(я послушал)
но так жуешь слова, что этот текст не слушабелен почти ну да, я что-то слишком торопился в попытке впихнуть текст))
это мой трабл, обычно, когда пишу текст под бит - успеваю зачитывать "про себя" в нормальном темпе, а как доходит до записи - понимаю, что местами пока не вывожу... увы. Ничё, сделаю поправку на это в дальнейшем) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от TooDi -Цитата от Дождь_тХт
ну я всё же куда более опытный текстовик, так что всё же являюсь в нашей паре представителем "раскрытия"))) О, это ты номер 1 в рейтинге контакта. модный, модный был им когда-то Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Дождь_тХт
ну я всё же куда более опытный текстовик, так что всё же являюсь в нашей паре представителем "раскрытия"))) ну да текст хороший(я послушал)
но так жуешь слова, что этот текст не слушабелен почти ну да, я что-то слишком торопился в попытке впихнуть текст))
это мой трабл, обычно, когда пишу текст под бит - успеваю зачитывать "про себя" в нормальном темпе, а как доходит до записи - понимаю, что местами пока не вывожу... увы. Ничё, сделаю поправку на это в дальнейшем) кстати имею такую же проблему))
кажеться что все получиться легко, а когда дело доходит до записи, почему то все сложнее оказывается произнести. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | та не накрылся ) не кипишуйте... у вити наверно тоже есть свои траблы.. хуле вы на сроки эти так дрочите, все будет айс не парьтесь. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец вы тут флуда наводите,нихуя не понятно че с батлом | | | | -
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Дождь_тХт
ну да, я что-то слишком торопился в попытке впихнуть текст))
это мой трабл, обычно, когда пишу текст под бит - успеваю зачитывать "про себя" в нормальном темпе, а как доходит до записи - понимаю, что местами пока не вывожу... увы. Ничё, сделаю поправку на это в дальнейшем)
и зачем так делать. почему раньше не читал? пиздец | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Дождь_тХт
ну да, я что-то слишком торопился в попытке впихнуть текст))
это мой трабл, обычно, когда пишу текст под бит - успеваю зачитывать "про себя" в нормальном темпе, а как доходит до записи - понимаю, что местами пока не вывожу... увы. Ничё, сделаю поправку на это в дальнейшем)
и зачем так делать. почему раньше не читал? пиздец ну в слух то при написании тоже читаю, но одно дело попытаться прочитать сидя перед компом монотонно пробубнив текст, а другое - бегая от компа к микрофону и стоять перед ним, как перед висельной петлёй хДД.
Ведь каждый косяк - это минус н-ное количество времени, чтоб дойти до компа, остановить запись, удалить хрень, начать опять запись и обратно чапать к микро. хрень в общем. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Алежа Может та не накрылся ) не кипишуйте... у вити наверно тоже есть свои траблы.. хуле вы на сроки эти так дрочите, все будет айс не парьтесь. правильно всё ништяк будет реперки | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дождь_тХт был им когда-то Да, ладно тебе скромничать -Цитата от Алежа Может та не накрылся ) не кипишуйте... у вити наверно тоже есть свои траблы.. хуле вы на сроки эти так дрочите, все будет айс не парьтесь. Я так понимаю, Алежа может... во время свои 5 копеек вкинуть.
То, что ты тут пришёл с растопыренными пальцами, такой один дохуя понимающий, ситуацию с ебаной организацией не улучшает.
Если у человека проблемы или ещё что-то, правильнее зайти на форум и сказать, мол, так и так, всё будет через три дня или через неделю, а не сидеть тут и не троллить, а потом проёбываться, когда тебя 200+ человек ждёт. Не считаешь так? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Wee пиздец вы тут флуда наводите,нихуя не понятно че с батлом так не понятно, что с баттлом не потому, что тут флуд, а потому, что нихуя и не говорят о баттле организаторы | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | Сегодня Витя Айсин писал мне во Вконтакт, спрашивал, почему трэк не дошёл, следовательно работа идёт и ничего не накрылось, народ. | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Я так понимаю этот СС3 надолго запомнится всем своей организованностью | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Укрытый Дымом Я так понимаю этот СС3 надолго запомнится всем своей организованностью Да уж явно не оперативностью) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | подробно откомменчу любой трек в обмен на коммент по моему треку Pozitiv_MC - Путь проклятых | | | | мама это пиздец
а чувак что выше отписал пиздец оригинальный псевдоним себе придумал | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Дождь_тХт ну в слух то при написании тоже читаю, но одно дело попытаться прочитать сидя перед компом монотонно пробубнив текст, а другое - бегая от компа к микрофону и стоять перед ним, как перед висельной петлёй хДД.
Ведь каждый косяк - это минус н-ное количество времени, чтоб дойти до компа, остановить запись, удалить хрень, начать опять запись и обратно чапать к микро. хрень в общем. я на диктофон пишусь для первой версии с интонациями для представления общей картины) а в плане беготни зови кого нибудь в помощники. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Забегаем в подпись ребят | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | заходите кому интересно ит отписывайтесь т.к. нам интересно почитать)))))))))))))): https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-pri-uch-svoebraznom-prav...yi-367367/ | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от TooDi Я так понимаю, Алежа может... во время свои 5 копеек вкинуть.
То, что ты тут пришёл с растопыренными пальцами, такой один дохуя понимающий, ситуацию с ебаной организацией не улучшает.
Если у человека проблемы или ещё что-то, правильнее зайти на форум и сказать, мол, так и так, всё будет через три дня или через неделю, а не сидеть тут и не троллить, а потом проёбываться, когда тебя 200+ человек ждёт. Не считаешь так? ты грубый какой-то | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | щас все улетят, заебали!!!... Оливер кан бог просто не надо про него ебаных смайлов... в свое время едва не молился нанего Добавлено через 2 минуты 24 секунды айси болеет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | че там вообще с движухой ?
хули все молчат? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | оцениваем блять | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Где Оценки? оцениваем блять списка не будет? | | | | все отлично!
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Где Оценки? щас все улетят, заебали!!!... Оливер кан бог просто не надо про него ебаных смайлов... в свое время едва не молился нанего Добавлено через 2 минуты 24 секунды айси болеет Да, немец был феноменален, умел занять горизонтальное положение в полёте, по высоте поравнявшись с перекладиной и вытянув мяч из "девятки"...
Эхъ, жаль, когда такие вратари уходят из большого футбола.
Лично я бы его отнёс к числу святой вратарской троицы: Яшин, Шмейхель и Канн. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки? оцениваем блять списка не будет? друг не ко мне просьба -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от Где Оценки? щас все улетят, заебали!!!... Оливер кан бог просто не надо про него ебаных смайлов... в свое время едва не молился нанего Добавлено через 2 минуты 24 секунды айси болеет Да, немец был феноменален, умел занять горизонтальное положение в полёте, по высоте поравнявшись с перекладиной и вытянув мяч из "девятки"...
Эхъ, жаль, когда такие вратари уходят из большого футбола.
Лично я бы его отнёс к числу святой вратарской троицы: Яшин, Шмейхель и Канн. я плакал когда бразилии проиграли | | | | |