rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus уже некоторые может и ушли после такого троллинга жирного судей всё поправима братан | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я например за соперника переживал
он мог пройти | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? по моему он печален раскрытие тупое, точнее банальное))
ладно я пошла бегать
всем пока пока) норм раскрытие) как у тебя))) но он парень и заслужил 440) наддеюсь Икстайп получил 5-4-0 ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Vardem -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
просто Оксид мне мой номер вебмани всё не может напомнить
у меня ж винда полетела и всё удалилось
я хз как востановить
там 70$ было насчету и с Сасисы бы скинули прямо туда а так хз вообше когда 2500 получу так как на картачку не начислят на телефон мне не надо (за день протрачу ) паэтому жду номер кашелька своего всё
оу)мониторы круто,без них никуда
поддержу
Клеопатрой назвать круче опонента , чем ПОЛУПОКЕРОМ а если оппонент действительно полупокер? Не пойман - не вор
в Жизни с ТЕеном не общался но уверен он бы прописал в личико своему опоненту в живую за токое слово в свой адреес(ПОЛУПОКЕР)
вообще гнилые диссы и троллинг на человека которого незнаешь в жизни - доминирование своей личности
к примеру Честа я не знал и строил свои догадки о нём как о человеке только со слов форума и знакомых комментаторов 14 независимого
вон с Никнеймом патусили с Честом в Воскресение и скажу вам что получаещь удовольствие От общение с таким человек с котором можно поговарить по мимо репа и об Полтергейсте и об Призраках в Метро и о чём угодно по мимо репа на 3 минуту знакомства а вот бабан сказал бы другое) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
по моему он печален раскрытие тупое, точнее банальное))
ладно я пошла бегать
всем пока пока) норм раскрытие) как у тебя))) но он парень и заслужил 440) наддеюсь Икстайп получил 5-4-0 ? он помоему 442 получил) за шутку про " кто не понял вагина и анус, два в одном" | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Vardem а если оппонент действительно полупокер? Не пойман - не вор
в Жизни с ТЕеном не общался но уверен он бы прописал в личико своему опоненту в живую за токое слово в свой адреес(ПОЛУПОКЕР)
вообще гнилые диссы и троллинг на человека которого незнаешь в жизни - доминирование своей личности
к примеру Честа я не знал и строил свои догадки о нём как о человеке только со слов форума и знакомых комментаторов 14 независимого
вон с Никнеймом патусили с Честом в Воскресение и скажу вам что получаещь удовольствие От общение с таким человек с котором можно поговарить по мимо репа и об Полтергейсте и об Призраках в Метро и о чём угодно по мимо репа на 3 минуту знакомства а вот бабан сказал бы другое) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки?
норм раскрытие) как у тебя))) но он парень и заслужил 440) наддеюсь Икстайп получил 5-4-0 ? он помоему 442 получил) за шутку про " кто не понял вагина и анус, два в одном" я тебя уверяю если Саша Бабан с Сашей Честом познакомился бы лично то они сталибы друзьями хорошими и над баттламми посмеялисьбы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TEROrBAITer -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Не пойман - не вор
вон с Никнеймом патусили с Честом в Воскресение и скажу вам что получаещь удовольствие От общение с таким человек с котором можно поговарить по мимо репа и об Полтергейсте и об Призраках в Метро и о чём угодно по мимо репа на 3 минуту знакомства а вот бабан сказал бы другое) Бабан злойка) Он дирт въебер) он пимп | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Old primus я например за соперника переживал
он мог пройти возможно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | так че там список с принятыми треками? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Не пойман - не вор
вон с Никнеймом патусили с Честом в Воскресение и скажу вам что получаещь удовольствие От общение с таким человек с котором можно поговарить по мимо репа и об Полтергейсте и об Призраках в Метро и о чём угодно по мимо репа на 3 минуту знакомства а вот бабан сказал бы другое) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
наддеюсь Икстайп получил 5-4-0 ? он помоему 442 получил) за шутку про " кто не понял вагина и анус, два в одном" я тебя уверяю если Саша Бабан с Сашей Честом познакомился бы лично то они сталибы друзьями хорошими и над баттламми посмеялисьбы из серии, что Шок постеснялся бы подойти к моей маме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи
аххаха не Павлик небыло)) а ты всё грачуешь...высматриваешь. привет солнышко) дай свю песенку послушать Привет,дружаня
Какую такую песенку??)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
а ты всё грачуешь...высматриваешь. привет солнышко) дай свю песенку послушать Привет,дружаня
Какую такую песенку??)) Показать скрытый текст
посвети мне серенаду
ну на третий ровнд | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки?
привет солнышко) дай свю песенку послушать Привет,дружаня
посвети мне серенаду
ну на третий ровнд Наська не умеет серенады петь..
На третий ровундик посмотри у меня в подписи. Показать скрытый текст
Правда я не хотела этого писать,меня оппонент вынудил, написав обо мне кучу не аргументированных гадостей в трэке | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B.
Привет,дружаня
посвети мне серенаду
Правда я не хотела этого писать,меня оппонент вынудил, написав обо мне кучу не аргументированных гадостей в трэке тогда фит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? Показать скрытый текст
посвети мне серенаду
Правда я не хотела этого писать,меня оппонент вынудил, написав обо мне кучу не аргументированных гадостей в трэке тогда фит) А ты ,я погляжу, хитрюля... | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | надеюсь треки можно будет скачать в этот раз | | | | Специальный Корреспондент
Наська не умеет серенады петь..
Правда я не хотела этого писать,меня оппонент вынудил, написав обо мне кучу не аргументированных гадостей в трэке тогда фит) А ты ,я погляжу, хитрюля... как бы так технично то сказать... ммм... я тебя хочу) только не в безбашке | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | че тут новенького? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | скучновато шота развиваются события. Все эти псевдо-пере-палки, обсуждения "када оценки" и отсутствия оценок начинают восстанавливать мою психику, а это плохо(( | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | загляните ко мне в тему хоть кто нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? А почему не в безбашке то?? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] че тут новенького? что ты джессу шепнул в лс?) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? А почему не в безбашке то?? боюсь конкуренции | | | | rapeando