Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Наська Little B.
а ты всё грачуешь...высматриваешь. да я сюда захожу время от времени)
отписую) Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Наська Little B.
а ты всё грачуешь...высматриваешь. ты меня пропустишь на братск батле?))xD а то задисую сую сюу) Ты не забывай что я с четвёртого раунда сужу ну ты сомневаешься что я на братск батле дойду до 4-ого?)) хахх | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи
да я сюда захожу время от времени)
отписую) Добавлено через 5 минут 45 секунд
ты меня пропустишь на братск батле?))xD а то задисую сую сюу) Ты не забывай что я с четвёртого раунда сужу ну ты сомневаешься что я на братск батле дойду до 4-ого?)) хахх А я и ничего не говорю насчёт того что сомневаюсь....
Дай Бог)))
Если дойдёшь,то молодчинка | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Что там со списком сдавших? | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | походу пизда батлу)
с такой организацией | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Apostol Лучше посчитай скока букв на страницу влазит. "дохуя"(с) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Santamas походу пизда батлу)
с такой организацией это ложная информация | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | микропласт объявись | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | чаво какие дела тут? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Парень Который Смог чаво какие дела тут? Да какие тут дела, нихуя не организовано, всё на отъебись делается. Список сдавших 4 дня ждём...
Не ясно для чего делать приз нормальный на баттле с хорошей историей и так его поганить дико организацией | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | тратила чет не видно.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | привет солнышко) дай свю песенку послушать Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? кароче у меня теперь появилась кнопка новая на панельке, я кароче могу пометить любое ваше сообщение, и она будет выглядить как у новичков, то есть требовать одобрения, на этот зов придут модеры и прочитают его)))
кароче че то потипу вызова ментов это)) я попала да? слонце я к тебе адекватно отношусь если ты не понтишь | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Где Оценки?, ты, кстати, чего в личке-то себя повёл так странно? Я так и не понял твоих закидонов | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от TooDi -Цитата от Парень Который Смог чаво какие дела тут? Да какие тут дела, нихуя не организовано, всё на отъебись делается. Список сдавших 4 дня ждём... х
Не ясно для чего делать приз нормальный на баттле с хорошей историей и так его поганить дико организацией надо понять и простить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TooDi -Цитата от Парень Который Смог чаво какие дела тут? Да какие тут дела, нихуя не организовано, всё на отъебись делается. Список сдавших 4 дня ждём...
Не ясно для чего делать приз нормальный на баттле с хорошей историей и так его поганить дико организацией ну вот чо ты хочешь я ничего не делаю))
пароль от моего аккаунта знают много народа например) и вот не совру спросите МЕНИМО, он типа туда отписал мне в лс послушай трек, и ответ пришел якобы от меня "шлак ебаный закос под (янепомню кого) вобщем хуета трек... я такое ему не писал, потом пришел прочитал, отчитываться просто с каждым не охота чтоли... тебе я не знаю что пришло, я ж иногда тут со всеми прощаюсь, говорю мол так и так проблемы больше меня нету(подсознательно должны понимать что с меня выходят и пишут)
так же помню момент когда тут пришел и смотрю по прочитированным постам написано, мол Джонбой пидор, судьи пидоры с меня, я конечно посмеялся, но все равно я этого не писал... я вообще особо не выебываюсь) разве что с ирен...
Про организацию... ну не знаю, это все Айси я так и не понял почему Тратил мне не доверил например тоже самое расставление пар, или там мыло... мне чисто сообщения приходят и я скачиваю, вот и все... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TooDi -Цитата от Парень Который Смог чаво какие дела тут? Да какие тут дела, нихуя не организовано, всё на отъебись делается. Список сдавших 4 дня ждём...
Не ясно для чего делать приз нормальный на баттле с хорошей историей и так его поганить дико организацией ну вот чо ты хочешь я ничего не делаю))
пароль от моего аккаунта знают много народа например) и вот не совру спросите МЕНИМО, он типа туда отписал мне в лс послушай трек, и ответ пришел якобы от меня "шлак ебаный закос под (янепомню кого) вобщем хуета трек... я такое ему не писал, потом пришел прочитал, отчитываться просто с каждым не охота чтоли... тебе я не знаю что пришло, я ж иногда тут со всеми прощаюсь, говорю мол так и так проблемы больше меня нету(подсознательно должны понимать что с меня выходят и пишут)
так же помню момент когда тут пришел и смотрю по прочитированным постам написано, мол Джонбой пидор, судьи пидоры с меня, я конечно посмеялся, но все равно я этого не писал... я вообще особо не выебываюсь) разве что с ирен...
Про организацию... ну не знаю, это все Айси я так и не понял почему Тратил мне не доверил например тоже самое расставление пар, или там мыло... мне чисто сообщения приходят и я скачиваю, вот и все... Ты меня, как бы, не нахуй послал или оскорбил как-то. Я просил трек оппонента своего на первый раунд, ты же сказал (или кто-то с тебя):"Я пока добрый, а так бы уже нагрубил и текст за тебя написал"
Хз просто к чему даже это относится.
Про организацию-то понятно, что айси. сидит на форуме хуйню пишет, вместо того, чтобы список сдавших сделать... ебано получается. Интересно, вот, тратилу не жалко деньги впуливать в то, что сделали с нормальным, интересным баттлом... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вообще бы пора уже архивы заливать с треками на суд людской
а то хуй пойми с кем бэттлишься | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Ну да,насчёт списков и архивов чёт вообще не организовано.
Где оценки? ,тебе Ису скидывал уже паки или нет? | | | | друг вити
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym реп читаешь чтоли? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от дима nickname -Цитата от komeduym реп читаешь чтоли? газеты листаю | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | глисты азетаю | | | | |