отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dosvidos спартак в полуфинале кубка будет с конюшней играть
сразу два дерби подряд  дата и время проведения?
хотя всё ровно победа за ТОРПЕДО(даже если оно выболо))  Педо тоже хороший клуб,есть к нему симпатии 
первый матч в чемпе будет-30 апреля
а полуфинал кубка где то 6 мая или около этого числа | | | | Smog
круто то что я прошел всё таки отбор на 9-ом)) аее | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Паня, я чето ваще хуй знает че с ним делать))))
вот на самом деле я чувака не гнобил, просто нахуя такие текста то писать бессмысленный дисс без малейших намёков на панч или что-то подобное, ну это я про вторую часть, которая ваще ни к селу ни к городу, ну я конечно понимаю что у него там самомнение завышено походу дела, раз он думает что таким треком пройдёт дальше, у меня кстати такая хуйня тоже была как-то) когда соперник явно сильнее то как минимум глупо делать дисс с подобным содержанием, хуй знает но я вот так подумал после прослушки его трека, такой дисс как сделал он надо писать в случае если ты знаешь человека лично и у тебя к нему неприязнь там какая-то, ибо в противном случае это звучит как ебота полнейшая | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sлайд Паня, я чето ваще хуй знает че с ним делать))))
вот на самом деле я чувака не гнобил, просто нахуя такие текста то писать бессмысленный дисс без малейших намёков на панч или что-то подобное, ну это я про вторую часть, которая ваще ни к селу ни к городу, ну я конечно понимаю что у него там самомнение завышено походу дела, раз он думает что таким треком пройдёт дальше, у меня кстати такая хуйня тоже была как-то) когда соперник явно сильнее то как минимум глупо делать дисс с подобным содержанием, хуй знает но я вот так подумал после прослушки его трека, такой дисс как сделал он надо писать в случае если ты знаешь человека лично и у тебя к нему неприязнь там какая-то, ибо в противном случае это звучит как ебота полнейшая у меня кстати была тема
я сначала думал написать дисс на соперника)
потом понял, что блин мне даже придраться не к чему.
с чего это вдруг он мне не приятен, если я даже его не знаю)
и сделал нормальную часть
с одним лишь приколом) и то не обидным))  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dosvidos -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dosvidos спартак в полуфинале кубка будет с конюшней играть
сразу два дерби подряд  дата и время проведения?
хотя всё ровно победа за ТОРПЕДО(даже если оно выболо))  Педо тоже хороший клуб,есть к нему симпатии 
первый матч в чемпе будет-30 апреля
а полуфинал кубка где то 6 мая или около этого числа  правды проклят клуб
то стало Торпедо и Торпедо-ЗиЛ
теперь только одно Торпедо
ЗиЛ заявку не подал на участие во 2 лиги -Цитата от Sлайд Паня, я чето ваще хуй знает че с ним делать))))
вот на самом деле я чувака не гнобил, просто нахуя такие текста то писать бессмысленный дисс без малейших намёков на панч или что-то подобное, ну это я про вторую часть, которая ваще ни к селу ни к городу, ну я конечно понимаю что у него там самомнение завышено походу дела, раз он думает что таким треком пройдёт дальше, у меня кстати такая хуйня тоже была как-то) когда соперник явно сильнее то как минимум глупо делать дисс с подобным содержанием, хуй знает но я вот так подумал после прослушки его трека, такой дисс как сделал он надо писать в случае если ты знаешь человека лично и у тебя к нему неприязнь там какая-то, ибо в противном случае это звучит как ебота полнейшая за тексты с перехгодом на личность ставил максимум уже 3 в графу текст/расскрытие | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | - за тексты с перехгодом на личность ставил максимум уже 3 в графу текст/расскрытие хорошая тема кстати | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Smog Даблджи не ребят всё не то
круто то что я прошел всё таки отбор на 9-ом)) аее мои поздравления  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Apostol Тут последние 10 страниц это уже раз 600 спросили например))) на стрнице 25 постов..25 умножим на 10..250..кто то пиздит  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Smog Даблджи не ребят всё не то
круто то что я прошел всё таки отбор на 9-ом)) аее мои поздравления  какой ты доброжелательный))  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TEROrBAITer пля))) Тут все так тупо происходит))) Оценок случайно не было еще?)))) А то не словишь момента  аххаха не Павлик небыло)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от TEROrBAITer пля))) Тут все так тупо происходит))) Оценок случайно не было еще?)))) А то не словишь момента  аххаха не Павлик небыло)) а ты всё грачуешь...высматриваешь.  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | да я сюда захожу время от времени)
отписую) Добавлено через 5 минут 45 секунд ты меня пропустишь на братск батле?))xD а то задисую сую сюу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи
аххаха не Павлик небыло)) а ты всё грачуешь...высматриваешь.  да я сюда захожу время от времени)
отписую) Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи
аххаха не Павлик небыло)) а ты всё грачуешь...высматриваешь.  ты меня пропустишь на братск батле?))xD а то задисую сую сюу) Ты не забывай что я с четвёртого раунда сужу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? 2 500 рублей тебе перечислю с САСИСА баттла которые мне ещё не дошли за тот акаунт А почему тебе до сих пор не прислали то?
Нам уже давно прислали, мы уже мониторы на студию купили  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sлайд Паня, я чето ваще хуй знает че с ним делать))))
вот на самом деле я чувака не гнобил, просто нахуя такие текста то писать бессмысленный дисс без малейших намёков на панч или что-то подобное, ну это я про вторую часть, которая ваще ни к селу ни к городу, ну я конечно понимаю что у него там самомнение завышено походу дела, раз он думает что таким треком пройдёт дальше, у меня кстати такая хуйня тоже была как-то) когда соперник явно сильнее то как минимум глупо делать дисс с подобным содержанием, хуй знает но я вот так подумал после прослушки его трека, такой дисс как сделал он надо писать в случае если ты знаешь человека лично и у тебя к нему неприязнь там какая-то, ибо в противном случае это звучит как ебота полнейшая или же, если ты его не знаешь, однако хочется задиссить, надо как-то обыграть его никнейм + использовать раскрытие темы для этого, чтобы было смешно, и диссить именно стебом, а не "я крут, а ты - кал"  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | оценки я думаю перед майскими праздниками появятся...ну что ж ждём) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Sлайд Паня, я чето ваще хуй знает че с ним делать))))
вот на самом деле я чувака не гнобил, просто нахуя такие текста то писать бессмысленный дисс без малейших намёков на панч или что-то подобное, ну это я про вторую часть, которая ваще ни к селу ни к городу, ну я конечно понимаю что у него там самомнение завышено походу дела, раз он думает что таким треком пройдёт дальше, у меня кстати такая хуйня тоже была как-то) когда соперник явно сильнее то как минимум глупо делать дисс с подобным содержанием, хуй знает но я вот так подумал после прослушки его трека, такой дисс как сделал он надо писать в случае если ты знаешь человека лично и у тебя к нему неприязнь там какая-то, ибо в противном случае это звучит как ебота полнейшая или же, если ты его не знаешь, однако хочется задиссить, надо как-то обыграть его никнейм + использовать раскрытие темы для этого, чтобы было смешно, и диссить именно стебом, а не "я крут, а ты - кал"  Noize MC - Амнезия (3 раунд - VS Ramzes)
"Напомните, кто со мной в паре. Тутанхамон или Навуходоносор"
"Эй, как тебя там? Хеопс?"
"Я всё забываю... Тебе повезло, Клеопатра!"
"Дорогой Аменхотеп, почему ты не бросишь рэп?"
"Кстати, уважаемый Хаммурапи,"
"Джосер, тебе снова подфартило. Радуйся!" | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vardem -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Sлайд Паня, я чето ваще хуй знает че с ним делать))))
вот на самом деле я чувака не гнобил, просто нахуя такие текста то писать бессмысленный дисс без малейших намёков на панч или что-то подобное, ну это я про вторую часть, которая ваще ни к селу ни к городу, ну я конечно понимаю что у него там самомнение завышено походу дела, раз он думает что таким треком пройдёт дальше, у меня кстати такая хуйня тоже была как-то) когда соперник явно сильнее то как минимум глупо делать дисс с подобным содержанием, хуй знает но я вот так подумал после прослушки его трека, такой дисс как сделал он надо писать в случае если ты знаешь человека лично и у тебя к нему неприязнь там какая-то, ибо в противном случае это звучит как ебота полнейшая или же, если ты его не знаешь, однако хочется задиссить, надо как-то обыграть его никнейм + использовать раскрытие темы для этого, чтобы было смешно, и диссить именно стебом, а не "я крут, а ты - кал"  Noize MC - Амнезия (3 раунд - VS Ramzes)
"Джосер, тебе снова подфартило. Радуйся!" это классический пример того, о чем я говорил: дисс со стебом, да еще и + раскрытие темы хорошее | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] 2 500 рублей тебе перечислю с САСИСА баттла которые мне ещё не дошли за тот акаунт А почему тебе до сих пор не прислали то?
Нам уже давно прислали, мы уже мониторы на студию купили  просто Оксид мне мой номер вебмани всё не может напомнить
у меня ж винда полетела и всё удалилось
я хз как востановить
там 70$ было насчету и с Сасисы бы скинули прямо туда а так хз вообше когда 2500 получу так как на картачку не начислят на телефон мне не надо (за день протрачу  ) паэтому жду номер кашелька своего всё 
оу)мониторы круто,без них никуда  -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Vardem -Цитата от Pozitiv_MC
или же, если ты его не знаешь, однако хочется задиссить, надо как-то обыграть его никнейм + использовать раскрытие темы для этого, чтобы было смешно, и диссить именно стебом, а не "я крут, а ты - кал"  Noize MC - Амнезия (3 раунд - VS Ramzes)
"Джосер, тебе снова подфартило. Радуйся!" это классический пример того, о чем я говорил: дисс со стебом, да еще и + раскрытие темы хорошее поддержу
Клеопатрой назвать круче опонента , чем ПОЛУПОКЕРОМ  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
2 500 рублей тебе перечислю с САСИСА баттла которые мне ещё не дошли за тот акаунт А почему тебе до сих пор не прислали то?
Нам уже давно прислали, мы уже мониторы на студию купили  просто Оксид мне мой номер вебмани всё не может напомнить
у меня ж винда полетела и всё удалилось
я хз как востановить
там 70$ было насчету и с Сасисы бы скинули прямо туда а так хз вообше когда 2500 получу так как на картачку не начислят на телефон мне не надо (за день протрачу  ) паэтому жду номер кашелька своего всё 
оу)мониторы круто,без них никуда  -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Vardem Noize MC - Амнезия (3 раунд - VS Ramzes)
"Джосер, тебе снова подфартило. Радуйся!" это классический пример того, о чем я говорил: дисс со стебом, да еще и + раскрытие темы хорошее поддержу
Клеопатрой назвать круче опонента , чем ПОЛУПОКЕРОМ  а если оппонент действительно полупокер? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Apostol Нихуя себе да пошел ты  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от A_D -Цитата от Apostol Нихуя себе да пошел ты  Ты дохуя злишься "математик"
Лучше посчитай скока букв на страницу влазит. | | | | |