Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну видимо у него сейчас нехватка времени и пака неможет сделать к примеру табличку
думаю с раунда 5 будет всё
сейчас ещё сесесии начинаються о ссесии это ваще жара.
сам вот жду не дождусь...
в конце мая у меня будет жопа в плане учёбы.
))
но прокатимся )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды и еще меня напрягает..
когда я кому нить нормальному судье попаду на 9-ом и получу свой долгожданный второй плюс??? моё второе я в первый же день судейства +2 получило от людей которых на репите кручу уже месяцев четыре+получить положительный комент по детальный ваще гуд
моё основное я угадила на девочку к сожалению с каментами в одно слова ДА или НЕТ. Cейчас уже 9 дней без судейства ну ты то крут)
я твоё имя уже видел как то в таблицах))
не помню где, но видел)
толи на каком то офе, толи на независимых)
а я ни на один из таких не попадал) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073064713]кто его гнобит?
могут только судьи
я же могу только придраться к оскраблениям в стиле ПОЛУПОКЕР Да мы ж не в поэтическом кружке тут, все такие интеллигентные, что аж никто никого оскорбить не в праве )
Да и судьи то гнобить с чего бы вдруг, первый раз вижу чтоб судий наделял такими полномочиями
Но тут дело то не в том конечно, само слово - полупокер - дибильное и полностью неимеющее никаких оснований быть произнесенным, но цепляться то за одно слово из 3-х минутного трэка не есть гуд, надо делать выводы, если обижаться на всех кто "обзывается" в трэках, извините, стоит вообще не ходить на батлы )) Вон СД ваще ахинею несет и ниче, все его любят и катают на репите ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от JIm -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073064713]кто его гнобит?
могут только судьи
я же могу только придраться к оскраблениям в стиле ПОЛУПОКЕР Да мы ж не в поэтическом кружке тут, все такие интеллигентные, что аж никто никого оскорбить не в праве )
Да и судьи то гнобить с чего бы вдруг, первый раз вижу чтоб судий наделял такими полномочиями
Но тут дело то не в том конечно, само слово - полупокер - дибильное и полностью неимеющее никаких оснований быть произнесенным, но цепляться то за одно слово из 3-х минутного трэка не есть гуд, надо делать выводы, если обижаться на всех кто "обзывается" в трэках, извините, стоит вообще не ходить на батлы )) Вон СД ваще ахинею несет и ниче, все его любят и катают на репите ) в чём то соглашусь с тобой | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] я сказал это шутя....с точностью да наоборот на самом деле | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073065254]в чём то соглашусь с тобой
но вот дапустим на соседнем баттле Аксифреш на меня нагнал (типо сьюморил) взял из жизни факт внереперской а личный и типо падьебал
по мне не гуд Если не задумываться то можно понять это как то что полупокер в этом случае не просто бессмысленное слово а факт из жизни
На соседнем батле Аксифреш или на соседнем батле не относящемуся к Аксифрешу сам Аксифреш? )) Казнить нельзя помиловать ))) Подъеб есть гуд когда имеет смысл, а смысл имеет только в том случае если по факту а не из пальца высосан | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от JIm -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073065254]в чём то соглашусь с тобой
но вот дапустим на соседнем баттле Аксифреш на меня нагнал (типо сьюморил) взял из жизни факт внереперской а личный и типо падьебал
по мне не гуд Если не задумываться то можно понять это как то что полупокер в этом случае не просто бессмысленное слово а факт из жизни
На соседнем батле Аксифреш или на соседнем батле не относящемуся к Аксифрешу сам Аксифреш? )) Казнить нельзя помиловать ))) Подъеб есть гуд когда имеет смысл, а смысл имеет только в том случае если по факту а не из пальца высосан Сам Аксифреш
но я по правил сообшение
сам лично разберусь с этим обстоятельством
имеет но если это не совсем личное
а так с трека узнаёться что среди окружения есть балоболы каторым что-то доверишь по секрету и тут по всему свету уже в треках поют про отношение с дамой с каторой я уже не обшаюсь | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Где Оценки? кароче у меня теперь появилась кнопка новая на панельке, я кароче могу пометить любое ваше сообщение, и она будет выглядить как у новичков, то есть требовать одобрения, на этот зов придут модеры и прочитают его)))
кароче че то потипу вызова ментов это)) ай ай ай мусарам звонить не комильфо | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073065325]Сам Аксифреш
но я по правил сообшение
сам лично разберусь с этим обстоятельством Вот жеш какой падона Аксифреш то оказываетса
Да так то все ровно вроде, тока чето товарищи организаторы и судьи или кто там у них еще есть мозгоебством каким-то занимаются помоему, вчера я гляжу пытались мозг выебать с темой за удаленные по синьке трэки, сегодня так обратно тишина, а ведь можно просто наебать всех и успокоить фразой что скоро все будет и оценки и раунд 4, как говорится и волки целы и овцы сыты | | | | rapeando
Маестро Эйсид отмазался за вертуала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | что это все приутихли кстати?!??!? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Smog Даблджи что это все приутихли кстати?!??!? Оценок ждут и улыбаются. Пиздеть не о чем пока. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | список ток будет с принятыми треками? а то хз принят мой трек или нет!а потом раунд стартанет и пиздец уже будет поздно о чем то говорить! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кстать да....надо знать приняли или нет | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Franc [TERRA INC] список ток будет с принятыми треками? а то хз принят мой трек или нет!а потом раунд стартанет и пиздец уже будет поздно о чем то говорить! Да лан если создал тему, до конца раунда, должны будут принять. Не нервничай Франсуа - это хуёва для здоровья))) Там не принятых всего 3 трека по моему, да и то эт скорей всего те кто тупо не сдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Айси,давай шевели уже ленивой задницей
Как на коли ебашь ёпт,всё оперативненько!!))) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Apostol -Цитата от Franc [TERRA INC] список ток будет с принятыми треками? а то хз принят мой трек или нет!а потом раунд стартанет и пиздец уже будет поздно о чем то говорить! Да лан если создал тему, до конца раунда, должны будут принять. Не нервничай Франсуа - это хуёва для здоровья))) Там не принятых всего 3 трека по моему, да и то эт скорей всего те кто тупо не сдал. всякое бываает)) когда есть список то на душе спокойней) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Apostol -Цитата от Franc [TERRA INC] список ток будет с принятыми треками? а то хз принят мой трек или нет!а потом раунд стартанет и пиздец уже будет поздно о чем то говорить! Да лан если создал тему, до конца раунда, должны будут принять. Не нервничай Франсуа - это хуёва для здоровья))) Там не принятых всего 3 трека по моему, да и то эт скорей всего те кто тупо не сдал. всякое бываает)) когда есть список то на душе спокойней) Они по ходу принципиально не хотят его выложить))) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Apostol -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Apostol
Да лан если создал тему, до конца раунда, должны будут принять. Не нервничай Франсуа - это хуёва для здоровья))) Там не принятых всего 3 трека по моему, да и то эт скорей всего те кто тупо не сдал. всякое бываает)) когда есть список то на душе спокойней) Они по ходу принципиально не хотят его выложить))) схуяли) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Apostol -Цитата от Franc [TERRA INC]
всякое бываает)) когда есть список то на душе спокойней) Они по ходу принципиально не хотят его выложить))) схуяли) Тут последние 10 страниц это уже раз 600 спросили например)))
Тему на плаву держит, интригу...Наверное, я не знаю. Я ваще строго за таблицу и прилюдное выставление оценок! | | | | Hemp Da Beat
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | На battle9.ххру почему то всё делают с опозданием в неделю))) Наконец-то сайт переделали так, что людям видно будет коменты и результаты сразу на главной странице | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Волгоград | ахуеть можно | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | спартак в полуфинале кубка будет с конюшней играть
сразу два дерби подряд | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dosvidos спартак в полуфинале кубка будет с конюшней играть
сразу два дерби подряд дата и время проведения?
хотя всё ровно победа за ТОРПЕДО(даже если оно выболо)) | | | | |