новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Чисто Смоки Мо,чисто Сэйнт Пи | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кароче у меня теперь появилась кнопка новая на панельке, я кароче могу пометить любое ваше сообщение, и она будет выглядить как у новичков, то есть требовать одобрения, на этот зов придут модеры и прочитают его)))
кароче че то потипу вызова ментов это)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | кто удалил моё сообщение
Серёж случайно не знаешь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кто удалил моё сообщение
Серёж случайно не знаешь? ну так я у тебя ж разрешение на эксперимент спросил))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кто удалил моё сообщение
Серёж случайно не знаешь? ну так я у тебя ж разрешение на эксперимент спросил))) всех постов тебе не удалить всё ровно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] кто удалил моё сообщение
Серёж случайно не знаешь? ну так я у тебя ж разрешение на эксперимент спросил))) всех постов тебе не удалить всё ровно дата регги у меня моднее зото | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? дата регги у меня моднее зото найти бы мне пароль к старому акку за 2004 год (когда Flat под Многоточие ''Что Стоит'' записывался на диктофон) тогдабы я тебя постарше былбы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у меня был 2000г аккаунт но я его продал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 2 500 рублей тебе перечислю с САСИСА баттла которые мне ещё не дошли за тот акаунт | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | бля интересно мой оппонент реально считает свой даблтайм крутым?
походу он сольёт меня | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sлайд бля интересно мой оппонент реально считает свой даблтайм крутым?
походу он сольёт меня а есть Лёх послушать? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Sлайд Bleff[Maza Faka]_SS3_r3 - Путь проклятых(vs McTeen)
напомниил Скипа из команды Терры
зачем он сделал на весь трек ещё одну каппу низким голососом читая
типо фишку GilliA решил обрабывать | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] у тебя фотки на всё есть? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073064619]Bleff[Maza Faka]_SS3_r3 - Путь проклятых(vs McTeen) А помоему былоб нормально еслиб слова не жевал на дабл тайме и не летел вперед бита в первой части, че уж гнобить то сразу пацана? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от JIm -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073064619]Bleff[Maza Faka]_SS3_r3 - Путь проклятых(vs McTeen) А помоему былоб нормально еслиб слова не жевал на дабл тайме и не летел вперед бита в первой части, че уж гнобить то сразу пацана? кто его гнобит?
могут только судьи
я же могу только придраться к оскраблениям в стиле ПОЛУПОКЕР -Цитата от Smog Даблджи у тебя фотки на всё есть? не на ВСЁ а на ВСЕХ | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от JIm -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073064619]Bleff[Maza Faka]_SS3_r3 - Путь проклятых(vs McTeen) А помоему былоб нормально еслиб слова не жевал на дабл тайме и не летел вперед бита в первой части, че уж гнобить то сразу пацана? кто его гнобит?
могут только судьи
я же могу только придраться к оскраблениям в стиле ПОЛУПОКЕР -Цитата от Smog Даблджи у тебя фотки на всё есть? не на ВСЁ а на ВСЕХ ахха
ну полупокер и правда жара | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от JIm А помоему былоб нормально еслиб слова не жевал на дабл тайме и не летел вперед бита в первой части, че уж гнобить то сразу пацана? кто его гнобит?
могут только судьи
я же могу только придраться к оскраблениям в стиле ПОЛУПОКЕР -Цитата от Smog Даблджи
у тебя фотки на всё есть? не на ВСЁ а на ВСЕХ ахха
ну полупокер и правда жара да я про тоже братан | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | вообще я тут подумал, а почему ВИТЯ так плюёт на свой сайтик?
ведь в легкую можно было бы сделать так, чтобы там всё обсуждали
и всё такое | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Smog Даблджи вообще я тут подумал, а почему ВИТЯ так плюёт на свой сайтик?
и всё такое ну видимо у него сейчас нехватка времени и пака неможет сделать к примеру табличку
думаю с раунда 5 будет всё
сейчас ещё сесесии начинаються | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Smog Даблджи вообще я тут подумал, а почему ВИТЯ так плюёт на свой сайтик?
и всё такое ну видимо у него сейчас нехватка времени и пака неможет сделать к примеру табличку
сейчас ещё сесесии начинаються о ссесии это ваще жара.
сам вот жду не дождусь...
в конце мая у меня будет жопа в плане учёбы.
))
но прокатимся )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды и еще меня напрягает..
когда я кому нить нормальному судье попаду на 9-ом и получу свой долгожданный второй плюс??? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Smog Даблджи вообще я тут подумал, а почему ВИТЯ так плюёт на свой сайтик?
сейчас ещё сесесии начинаються о ссесии это ваще жара.
сам вот жду не дождусь...
в конце мая у меня будет жопа в плане учёбы.
))
но прокатимся )) Добавлено через 1 минуту 24 секунды и еще меня напрягает..
когда я кому нить нормальному судье попаду на 9-ом и получу свой долгожданный второй плюс??? моё второе я в первый же день судейства +2 получило от людей которых на репите кручу уже месяцев четыре+получить положительный комент по детальный ваще гуд
моё основное я угадила на девочку к сожалению с каментами в одно слова ДА или НЕТ. Cейчас уже 9 дней без судейства
хотя вылет Оксида тогоже огорчает больше как и -1 Маэстро Эйсиду. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |