Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от I.R.E.N. я бы лучше свел даже. ну дак а чо тогда мялся типо плохо сводишь!? не ну я хуево свожу,но получше чем там.
звучит же отвратительно. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | когда результаты то? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от I.R.E.N. да пошли вы Добавлено через 1 минуту самая пачка я эту ссылку не куда не кидала кроме как сюда
так как это дэмо версия и ее уже 8 раз скачали уаххахах=)
палюбас это вы Вась, там прослушивания - тоже за скачивания считаются | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Серёжа просыпайся уже | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Серёжа просыпайся уже я тут уже | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? я тут уже Доброе Утро | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | цифры хоца баля | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | пусть не торопяться особо с оценками)но заебись было бы еси постепенно выкладывали нам) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пусть не торопяться особо с оценками)но заебись было бы еси постепенно выкладывали нам) онлайн оценки мутите | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд а в посты можно вбивать треки только с хип хоп ру? Добавлено через 1 час 1 минуту 58 секунд Жвачка Против Герб "приехал в чужую нацию", "занимался контрабандой себе во благо", в целом текст жжот, да Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд Данила Мастер Против Герб "это были четверо мои друга" - и это не лучший перл трека... Добавлено через 1 час 5 минут 45 секунд DreaD Против Герб "вот я пришёл на баттл, я победю или не победю, возвращение легенды, йоу" Добавлено через 1 час 8 минут 39 секунд ДристастыйКонь Против Smile_MC "девятый оффициальный - не сосём хуи принципиально")))) Добавлено через 1 час 12 минут 32 секунды REZA Против Smile_MC Я НЕ ПИЗДУН!!!(с) Добавлено через 1 час 14 минут 32 секунды Sibirskiy Против Dest "План Путина хуйня как и план барбаросса" Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд IIIAJIyH Против The Clean "Будь ты хохол или москаль, говори со мной, вернись в скайп" Добавлено через 1 час 16 минут 24 секунды КоЖевНеГ Против Герб "в Библии сказано, что я вернусь" - а ты, скромный! Добавлено через 1 час 18 минут 36 секунд Curved Против RapperX Плоха и рваная читка, и первопопавшаяся рифмовка и сам текст. "Я несу потоки рэпа шквалом". Добавлено через 1 час 19 минут 7 секунд Sleep MC Против RapperX "И вот, когда от голода мы окончательно проголодали" (с) Трек - практически образец неправильной читки. Предлагаю вначале научиться исполнять танец квикстеп в музыку - должно помочь. Добавлено через 1 час 20 минут 3 секунды CanGLe Против Герб "в душе я читаю неплохо" - ааа! вообще я белый и пушистый!!! "ты запомнишь мой рэп надолго" - точно.... Добавлено через 1 час 21 минуту 7 секунд Berserk Против 13p.m. "это возвращение легенды - твоя мама отдалась мне за блендер"
наверное первый текст Шокка еще раз и прощай тема Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] чисто йо) онлайн не удобно))) 1й раунд это же доказал, тока если сильно затянем | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | каким образом первый раунд доказал что онлайн оценки - это не удобно?
я вот что-то не помню | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Щетинка Шэд а в посты можно вбивать треки только с хип хоп ру? Добавлено через 1 час 1 минуту 58 секунд Жвачка Против Герб "приехал в чужую нацию", "занимался контрабандой себе во благо", в целом текст жжот, да Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд Данила Мастер Против Герб "это были четверо мои друга" - и это не лучший перл трека... Добавлено через 1 час 5 минут 45 секунд DreaD Против Герб "вот я пришёл на баттл, я победю или не победю, возвращение легенды, йоу" Добавлено через 1 час 8 минут 39 секунд ДристастыйКонь Против Smile_MC "девятый оффициальный - не сосём хуи принципиально")))) Добавлено через 1 час 12 минут 32 секунды REZA Против Smile_MC Я НЕ ПИЗДУН!!!(с) Добавлено через 1 час 14 минут 32 секунды Sibirskiy Против Dest "План Путина хуйня как и план барбаросса" Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд IIIAJIyH Против The Clean "Будь ты хохол или москаль, говори со мной, вернись в скайп" Добавлено через 1 час 16 минут 24 секунды КоЖевНеГ Против Герб "в Библии сказано, что я вернусь" - а ты, скромный! Добавлено через 1 час 18 минут 36 секунд Curved Против RapperX Плоха и рваная читка, и первопопавшаяся рифмовка и сам текст. "Я несу потоки рэпа шквалом". Добавлено через 1 час 19 минут 7 секунд Sleep MC Против RapperX "И вот, когда от голода мы окончательно проголодали" (с) Трек - практически образец неправильной читки. Предлагаю вначале научиться исполнять танец квикстеп в музыку - должно помочь. Добавлено через 1 час 20 минут 3 секунды CanGLe Против Герб "в душе я читаю неплохо" - ааа! вообще я белый и пушистый!!! "ты запомнишь мой рэп надолго" - точно.... Добавлено через 1 час 21 минуту 7 секунд Berserk Против 13p.m. "это возвращение легенды - твоя мама отдалась мне за блендер"
наверное первый текст Шокка еще раз и прощай тема Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки?
я тут уже Доброе Утро чисто йо) онлайн не удобно))) 1й раунд это же доказал, тока если сильно затянем Пасмурное Утро | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Щетинка Шэд а в посты можно вбивать треки только с хип хоп ру? Добавлено через 1 час 1 минуту 58 секунд Жвачка Против Герб "приехал в чужую нацию", "занимался контрабандой себе во благо", в целом текст жжот, да Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд Данила Мастер Против Герб "это были четверо мои друга" - и это не лучший перл трека... Добавлено через 1 час 5 минут 45 секунд DreaD Против Герб "вот я пришёл на баттл, я победю или не победю, возвращение легенды, йоу" Добавлено через 1 час 8 минут 39 секунд ДристастыйКонь Против Smile_MC "девятый оффициальный - не сосём хуи принципиально")))) Добавлено через 1 час 12 минут 32 секунды REZA Против Smile_MC Я НЕ ПИЗДУН!!!(с) Добавлено через 1 час 14 минут 32 секунды Sibirskiy Против Dest "План Путина хуйня как и план барбаросса" Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд IIIAJIyH Против The Clean "Будь ты хохол или москаль, говори со мной, вернись в скайп" Добавлено через 1 час 16 минут 24 секунды КоЖевНеГ Против Герб "в Библии сказано, что я вернусь" - а ты, скромный! Добавлено через 1 час 18 минут 36 секунд Curved Против RapperX Плоха и рваная читка, и первопопавшаяся рифмовка и сам текст. "Я несу потоки рэпа шквалом". Добавлено через 1 час 19 минут 7 секунд Sleep MC Против RapperX "И вот, когда от голода мы окончательно проголодали" (с) Трек - практически образец неправильной читки. Предлагаю вначале научиться исполнять танец квикстеп в музыку - должно помочь. Добавлено через 1 час 20 минут 3 секунды CanGLe Против Герб "в душе я читаю неплохо" - ааа! вообще я белый и пушистый!!! "ты запомнишь мой рэп надолго" - точно.... Добавлено через 1 час 21 минуту 7 секунд Berserk Против 13p.m. "это возвращение легенды - твоя мама отдалась мне за блендер"
наверное первый текст Шокка еще раз и прощай тема ой ну всё какой ты крутой
смотрящем поставили теперь решил следить за порядком еще одна такая шутка и прощай баттл Показать скрытый текст
укрощение строптивой | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
ой ну всё какой ты крутой
смотрящем поставили теперь решил следить за порядком еще одна такая шутка и прощай баттл Показать скрытый текст
укрощение строптивой а как надо еще подшутить?
я обязательно это сделаю) пошути что во время минета ты спермой подавилась | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | она обязаельно это сделает | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки?
еще раз и прощай тема оукей оукей нигга | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. суки
я обиделась так то((( а нам похуй | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Из восхищения ИРЭН, вы перешли на сторону злодейства и грубости? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | делаем вид что нам не похуй | | | | мама это пиздец