это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от 412 -Цитата от Icy я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! не надо никаких продлений, это уже реально глупо, каждый спешил, делал как мог, откладывая дела, и вдруг продления мне кажется вот этообидно некоторым участникам будет,это просто взгляд со стороны) -Цитата от I.R.E.N.
кто блеать гоп?совсем что ли еще б и дисс чтоли написала злая девочка ) но я отвечаю за базар полюбому)))))) да иди ты
у меня настроение на нуле просто( а ты улыбнись и все будет хорошо) и это я пошел раз выгоняешь xD | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от I.R.E.N. не помогает( зайди ко мне в контакт посмотри видюшки есть ржачные и подниметься точно xD настроение всм) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от 412 -Цитата от I.R.E.N. не помогает( зайди ко мне в контакт посмотри видюшки есть ржачные и подниметься точно xD настроение всм) какой заботливый мальчик))
на самом деле времени нет)я пишу реферат время у меня пол седьмого утра и мне на учебу бежать через 40 минту(а еще собраться надо
еще мы трек не сдали на командник на 6 раунд
так как одна мадам не записалась блеать!
еще и не выспалась ваще не чо не поможет уже в этой жизни я вообще очень заботливый ) как много дел, а я сеня не пошел никуда xD но мне курсач еще написать надо) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW А что сказали уже что всех наебали?) да с первых минут это было понятно | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | когда бля оценки сроки должны были закончиться еще в понедельник | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW А что сказали уже что всех наебали?) да с первых минут это было понятно а мне так нравилось наблюдать панику у реперков | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW А что сказали уже что всех наебали?) да с первых минут это было понятно а мне так нравилось наблюдать панику у реперков лучше вернуться назад в прошлое когда Миронов ещё жив был и сходить в театр посмотреть на его игру на сцене. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! хорошо бы Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от I.R.E.N. реферат я реферат писал помню пол года по истории, кучу книг перечитал, и много всякого узнал по теме интересного, так что это все в +, так как развивается мозг http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04648_b9hhru_round1_KeS.mp3 | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | ахах Артур -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Icy я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! хорошо бы Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от I.R.E.N. реферат я реферат писал помню пол года по истории, кучу книг перечитал, и много всякого узнал по теме интересного, так что это все в +, так как развивается мозг http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04648_b9hhru_round1_KeS.mp3 ей такое не грозит,школоте то,полтора часа в интернете и готово епт | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 'HappyEnd ей такое не грозит,школоте то,полтора часа в интернете и готово епт тогда это не реферат, а доклад просто | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MnZlo Последнее собщение и полтос) удав неодобрил, но я спас тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Спсибо большое) | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | если блять про удаление треков с почты по пьяне - не шутка.
то это пиздец господа | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Как можно было вообще на это свестись? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | делитесь кто ещё чё в коментах треков на 9-ку вычитал
Chooze Против 2Macy "зови меня курский вокзалом .. я заряжаю обойму" у тебя был месяц на текст ..
НеКвадрат Против Герб "мы можем стать для него дичем", "мой флоу черепашный", "про свою читает недоеблю", "хотелось бы ответ услышать исчерпаемый" - на каком это языке? фраза "чтобы я описывал из окна вид" повергла нас с дядей Зигмундом в шок))
Miss Diva Против Герб запутываешься в подаче, это не даёт твоему тексту через посредство исполнения дойти до слушательского мозга через слушательские уши)
это жарко | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | ахаахахахах)))) пиздец неквадрат текстовик крутой) надо будет послушать))))) | | | | Шум
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Саяногорск | -Цитата от Santamas ахаахахахах)))) пиздец неквадрат текстовик крутой) надо будет послушать))))) Совет: лучше не делай этого,я потерял полторы минуты своей жизни на это | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | ты меня переубедил) ок)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | незнакомое слово интонирование повсюду
Интонирование - "in tone - в ноту" - умение попадать в нужную ноту. То есть точно брать ноты по тону, длительности и ритму. Не мазать мимо и держать ноту ровно столько, сколько нужно. -Цитата от Santamas ты меня переубедил) ок)) Johny Bong нормально так воще)
Ji-mike Против Вла-Да на 0:24 - 0:30 прямо-таки чудеса дикции) - однако, ник моден | | | | Шум
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Саяногорск | -Цитата от Щетинка Шэд незнакомое слово интонирование повсюду
Интонирование - "in tone - в ноту" - умение попадать в нужную ноту. То есть точно брать ноты по тону, длительности и ритму. Не мазать мимо и держать ноту ровно столько, сколько нужно. -Цитата от Santamas ты меня переубедил) ок)) Johny Bong нормально так воще) Ji-mike Против Вла-Да на 0:24 - 0:30 прямо-таки чудеса дикции) - однако, ник моден Над парнем поржал | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | оценок бы Показать скрытый текст а то чёт делать нех
| | | | |