Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ ШтЫрлиц,почему нельзя всем по новой всё скинуть то??
чо панику наводить? Слоупок детектед. http://fc05.deviantart.net/fs42/f/2009/105/3/7/3705485b0...7d08f6.jpg | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | На самом деле для полной вони скиньте список сдавших | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Щетинка Шэд,адекватная мысль...я это им уже хз скока пытаюсь донести..) единственно что проблемно это то что не все следят за этим сайтом, сайтом батла и своей почтой. но всё же исправит положение -Цитата от Где Оценки? ладно я передумал я сужу, верните мне карону примерь трон в своей заднице я думаю за компьютерное кресло на котором я сижу, цари бы дрались) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | я придумал! давайте как на галактике по 3 этапа в каждом раунде) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW
лучше 1000) 1000 ещё заплатишь если не сдашь с первого раза) кароче, а скок у вас права стоят?
у нас поидее 20-30 кусков 30 если через хороших знакомых дорого)) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Щетинка Шэд,адекватная мысль...я это им уже хз скока пытаюсь донести..) единственно что проблемно это то что не все следят за этим сайтом, сайтом батла и своей почтой. но всё же исправит положение -Цитата от Где Оценки? ладно я передумал я сужу, верните мне карону примерь трон в своей заднице я думаю за компьютерное кресло на котором я сижу, цари бы дрались) у меня все равно кресло пизже | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки? примерь трон в своей заднице я думаю за компьютерное кресло на котором я сижу, цари бы дрались)[/QUOTE]
Эргономически идеальный стул?)
как трек мой послушаешь поймёшь к чему я сказал про трон) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи
кароче, а скок у вас права стоят?
у нас поидее 20-30 кусков 30 если через хороших знакомых дорого)) ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW
30 если через хороших знакомых дорого)) ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти ахаххах ппц, я в шоке.у вас за всё платить? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Щетинка Шэд, не дай бог что то не смешное | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW
30 если через хороших знакомых дорого)) ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти медицинскую книгу получал когда хирургу 25 лет было
у меня на неё встал и мне как то неудобно стало | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ я придумал! давайте как на галактике по 3 этапа в каждом раунде) Эх надо было с 1ого начинать эту тему | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи
дорого)) ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти ахаххах ппц, я в шоке.у вас за всё платить? ну если хочешь) но у нас либо: берут либо дают) хоть это оба "женских" глагола) но по барабану) | | | | Smog
ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти ахаххах ппц, я в шоке.у вас за всё платить? ну если хочешь) но у нас либо: берут либо дают) хоть это оба "женских" глагола) но по барабану) ваще жара какая то)) хах | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи
дорого)) ну да, лучше сдать, хотя щас медкомиссию проходить сразу начать, а то когда я сдавал 1200 стоило и можно было пройти за неделю-две, а щас 3000 и не везде делают, а раньше легче её купить было, т.к. пока всё соберёшь и психу, наркологу накинешь бабла, туда сюда, больше уйдёт, а щас легче самому пройти медицинскую книгу получал когда хирургу 25 лет было
у меня на неё встал и мне как то неудобно стало ахахах ебаааать) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я снова смотрящий | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? я снова смотрящий надолголи
народ так повёлся
зато тему подняли хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я редко шучу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на меня зря, я не с самого начала знал, но не верил сразу же) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? я снова смотрящий надолголи
народ так повёлся
зато тему подняли хорошо ну инет вроденормализовался, значит могу последить тут за всеми | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд я редко шучу Он врет, он угарный ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | судить две недели будите наверное | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | А я думал черный день у тебя был, когда ты к нигерам в общагу попала.
Шучу
или нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |