oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW -Цитата от WiJey
Помни сын мой, твой ангел хранитель имеет ограничение скорости в 100 километров. Аминь. спасибо да там дорога машина если одна проедит рядом за хорошо, пусто Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Smog Даблджи
ты тип гонщик?))
Шумахер? не не люблю скорость, только за городом когда знаешь что нету на дорогах некого, недавно только 2х в доме хоронили, на супре разбились, вылетили на встречку и переврнули здоровый автобус маршрутный полный людей, под него заехали, страшное дело да уж это пиздец.
не гоняй и ты лучше я и не гоняю, вижу же просто что происходит, но у нас щас так что легче купить наверно права, я то ещё в школе сдал а получил в 18, легко было, а щас покупают почти все, сдать нереально просто 70 процентов валится, и люди хз как ездият, и не учатся на чужих ошибках, поэтому тут надо боятся даже не за то как ты водишь а как водят другие, сколько раз ситуации были что вот вот и капец. а узбеки у нас за рулём автобусов это просто пиздец, если видишь едит, лучше пропусти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Щетинка Шэд,адекватная мысль...я это им уже хз скока пытаюсь донести..) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки?
а я считал тебя фаворитом,
капс убрал например быро верни 900 рублей мне Даже ты пишешься на модной студии???
А потом меня еще зовут колготочником читающим на марлю вместо поп фильтра О.о нет я у себя пишусь всегда
900 рублей он мне должен за балахон ЧИгага Булс | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ладно я передумал я сужу, верните мне карону | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | на ОКТАВУ -319 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW
спасибо да там дорога машина если одна проедит рядом за хорошо, пусто Добавлено через 2 минуты 16 секунд
не не люблю скорость, только за городом когда знаешь что нету на дорогах некого, недавно только 2х в доме хоронили, на супре разбились, вылетили на встречку и переврнули здоровый автобус маршрутный полный людей, под него заехали, страшное дело да уж это пиздец.
не гоняй и ты лучше я и не гоняю, вижу же просто что происходит, но у нас щас так что легче купить наверно права, я то ещё в школе сдал а получил в 18, легко было, а щас покупают почти все, сдать нереально просто 70 процентов валится, и люди хз как ездият, и не учатся на чужих ошибках, поэтому тут надо боятся даже не за то как ты водишь а как водят другие, сколько раз ситуации были что вот вот и капец. а узбеки у нас за рулём автобусов это просто пиздец, если видишь едит, лучше пропусти. ну это кстати да.
я вот пойду скоро в школу сдавать на права
ну у вас там полюбому легко купить | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Щетинка Шэд,адекватная мысль...я это им уже хз скока пытаюсь донести..) единственно что проблемно это то что не все следят за этим сайтом, сайтом батла и своей почтой. но всё же исправит положение -Цитата от Где Оценки? ладно я передумал я сужу, верните мне карону примерь трон в своей заднице | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи
да уж это пиздец.
не гоняй и ты лучше я и не гоняю, вижу же просто что происходит, но у нас щас так что легче купить наверно права, я то ещё в школе сдал а получил в 18, легко было, а щас покупают почти все, сдать нереально просто 70 процентов валится, и люди хз как ездият, и не учатся на чужих ошибках, поэтому тут надо боятся даже не за то как ты водишь а как водят другие, сколько раз ситуации были что вот вот и капец. а узбеки у нас за рулём автобусов это просто пиздец, если видишь едит, лучше пропусти. ну это кстати да.
ну у вас там полюбому легко купить да и ровно так же только сложно сдать, менты валят капец, друг щас вот сдаёт, и пока он учился 3 новых введения ввели, знаю только то что если не платишь 1000 рублей ментам сдаёшь на жигули по городу, а если платишь на рено леворуком - хули толку, если ты есдить учился на проворуком террано, две разные вещи. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Лок-Дог напоил меня, а Арчи дал ЛСД. Вот козлы блять, из-за них чуть батол не накрылся медным тазом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Щетинка Шэд,тут как ни крути все всех знают и контачат!!Более менее!!
думаю будут зайдут за ближайшие 2-3 дня и всё увидят....организаторы уже хуйню там делают какую то.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW
я и не гоняю, вижу же просто что происходит, но у нас щас так что легче купить наверно права, я то ещё в школе сдал а получил в 18, легко было, а щас покупают почти все, сдать нереально просто 70 процентов валится, и люди хз как ездият, и не учатся на чужих ошибках, поэтому тут надо боятся даже не за то как ты водишь а как водят другие, сколько раз ситуации были что вот вот и капец. а узбеки у нас за рулём автобусов это просто пиздец, если видишь едит, лучше пропусти. ну это кстати да.
ну у вас там полюбому легко купить да и ровно так же только сложно сдать, менты валят капец, друг щас вот сдаёт, и пока он учился 3 новых введения ввели, знаю только то что если не платишь 1000 рублей ментам сдаёшь на жигули по городу, а если платишь на рено леворуком - хули толку, если ты есдить учился на проворуком террано, две разные вещи. а если платишь 2 тысячи? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Да гон, каким надо быть мудаком, что бы удалить >100 треков с почты, а потом еще удалить их с корзины на почте, ведь там есть и такая функция. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW -Цитата от Smog Даблджи
ну это кстати да.
ну у вас там полюбому легко купить да и ровно так же только сложно сдать, менты валят капец, друг щас вот сдаёт, и пока он учился 3 новых введения ввели, знаю только то что если не платишь 1000 рублей ментам сдаёшь на жигули по городу, а если платишь на рено леворуком - хули толку, если ты есдить учился на проворуком террано, две разные вещи. а если платишь 2 тысячи? лучше 1000) 1000 ещё заплатишь если не сдашь с первого раза) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | ШтЫрлиц,почему нельзя всем по новой всё скинуть то??
чо панику наводить? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Щетинка Шэд,тут как ни крути все всех знают и контачат!!Более менее!!
думаю будут зайдут за ближайшие 2-3 дня и всё увидят....организаторы уже хуйню там делают какую то.. ну да. за оценками то все полезут. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от WiJey Да гон, каким надо быть мудаком, что бы удалить >100 треков с почты, а потом еще удалить их с корзины на почте, ведь там есть и такая функция. Гон по моему начался и стеб с момента "А давай те ещё один 3 раунд"
- А давай сразу баттл новый?
не парься это всё гон | | | | Smog
да и ровно так же только сложно сдать, менты валят капец, друг щас вот сдаёт, и пока он учился 3 новых введения ввели, знаю только то что если не платишь 1000 рублей ментам сдаёшь на жигули по городу, а если платишь на рено леворуком - хули толку, если ты есдить учился на проворуком террано, две разные вещи. а если платишь 2 тысячи? лучше 1000) 1000 ещё заплатишь если не сдашь с первого раза) кароче, а скок у вас права стоят?
у нас поидее 20-30 кусков | | | | улыбаюсь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ ШтЫрлиц,почему нельзя всем по новой всё скинуть то??
чо панику наводить? да успокойся ты | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: алик | мож треки в корзине и еще не все потеряно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ],да хуй знает...а вдруг реально шарики за ролики у них заехали и пиздец? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Одноухие Бандиты
а если платишь 2 тысячи? лучше 1000) 1000 ещё заплатишь если не сдашь с первого раза) кароче, а скок у вас права стоят?
у нас поидее 20-30 кусков 30 если через хороших знакомых | | | | |