ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Icy Витяяяяяяяяяяяяяяяяяяя СД
Классик
АК-47
Icy
всё таки они так близки друг к другу и не только именем. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???
СДАДУТ 2 С ПОЛОВИНОЙ ИНВАЛИДА!
ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО...БЛЯДЬ ЗАБИСЬ,СХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ НА СТУУДИЮ,ЗАПЛАТИТЬ 700 РУБЛЕЙ!
АХУЕННА ИДЕЯ....БАТТЛ ПРОВАЛЕН СЧИТАЙТЕ с твоего тонкого юмора я более посмеялся, чем с судейского. спасибо | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy аххахахахаха
бля давай уже пары на 4-ый | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | хорошо что тебе не вставила | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???
ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО...БЛЯДЬ ЗАБИСЬ,СХОДИТЬ ЕЩЁ РАЗ НА СТУУДИЮ,ЗАПЛАТИТЬ 700 РУБЛЕЙ!
АХУЕННА ИДЕЯ....БАТТЛ ПРОВАЛЕН СЧИТАЙТЕ а я считал тебя фаворитом,
капс убрал например быро | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???
ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
АХУЕННА ИДЕЯ....БАТТЛ ПРОВАЛЕН СЧИТАЙТЕ хватит | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | за капс сейчас кстати на недельку в бан сунут
только Лег Мцу можно и Бабану как говарил Клин |
Последний раз редактировалось абстракция, 19 апреля 2011 в 18:29.
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
уволили? поехали на рыбалку ветер с ЯПОНИИ дует? да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???
ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
капс убрал например быро верни 900 рублей мне | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: алик | -Цитата от Icy А теперь серьёзно.
Да штирлиц в пьяно угаре удалил треки.
да осталось 43+4 = итого 47 треков.
да будет решать и перезапускать раунд наверное ебать дела. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | дайте 1000 рублей - я не отдам | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???
ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
капс убрал например быро верни 900 рублей мне Даже ты пишешься на модной студии???
А потом меня еще зовут колготочником читающим на марлю вместо поп фильтра О.о | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
поехали на рыбалку ветер с ЯПОНИИ дует? да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт) после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ветер с ЯПОНИИ дует? да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт) после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь? если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт) после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь? если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) Помни сын мой, твой ангел хранитель имеет ограничение скорости в 100 километров. Аминь. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] за капс сейчас кстати на недельку в бан сунут
только Лег Мцу можно и Бабану как говраил Клин KAPS NA TRANSLITE IT"S TRUE
я и прослежу за баном если что | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от BloW
да нет на самом деле тут всё нормально Артур, я завтра поеду затавариваться консервинованной рыбой, а то говорят хуй нам в течении следощего года и цены космос на рыбу будут всю, поэтому надо до июня месяца нарыбачится, назатариваться и всё) на кройняк на речную пойдём) у нас скоро сима пойдёт) после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь? если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) ты тип гонщик?))
Шумахер? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от WiJey -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь? если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) Помни сын мой, твой ангел хранитель имеет ограничение скорости в 100 километров. Аминь. спасибо да там дорога машина если одна проедит рядом за хорошо, пусто Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
после Мадрида возможно заскачу в Дальнегорск ты там не подалёку обитаешь? если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) ты тип гонщик?))
Шумахер? не не люблю скорость, только за городом когда знаешь что нету на дорогах некого, недавно только 2х в доме хоронили, на супре разбились, вылетили на встречку и переврнули здоровый автобус маршрутный полный людей, под него заехали, страшное дело | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ АЙСИ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИКТО НАХУЙ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ ЕЩЁ РАЗ???
ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??
капс убрал например быро верни 900 рублей мне ты ж на палочку пишешься)) засуди меня давай | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ШтЫрлиц Ох, ты ж ёжик синчер | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BloW -Цитата от WiJey -Цитата от BloW
если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) Помни сын мой, твой ангел хранитель имеет ограничение скорости в 100 километров. Аминь. спасибо да там дорога машина если одна проедит рядом за хорошо, пусто Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от BloW
если я за рулём часов 5 езды) если не я то 7) ты тип гонщик?))
Шумахер? не не люблю скорость, только за городом когда знаешь что нету на дорогах некого, недавно только 2х в доме хоронили, на супре разбились, вылетили на встречку и переврнули здоровый автобус маршрутный полный людей, под него заехали, страшное дело да уж это пиздец.
не гоняй и ты лучше | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Отсылаем треки ещё раз и баста . чё за паника?) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | пришел, почитал...не смешно... | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior пришел, почитал...не смешно... я вот тоже сижу и не смеюсь. | | | | |