друг вити
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от DdLa -Цитата от Icy
надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были нехуя себе,а ты знаешь что не все тут на халяву песни пишут? кароче что б не писатся на студии и тп. те кто кинут 100 рублей на кошелек мне те проходят в 4тый.
из этих людей будут формировватся пары и все. Веры тебе уже нет, Витя. Я всё знаю про тебя, например, про твою гнилую натуру. Ты можешь с этими деньгами съебаться в экскурсию по Золотому кольцу России. | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Icy Мой трэк пришел??? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от DdLa -Цитата от Icy
надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были нехуя себе,а ты знаешь что не все тут на халяву песни пишут? кароче что б не писатся на студии и тп. те кто кинут 100 рублей на кошелек мне те проходят в 4тый.
из этих людей будут формировватся пары и все. Я согласен!!! Накину еще полтишок сверху, что бы пару дали легкую на раунд!!! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | айси, мой трек пришел? | | | | Мужик с Ножом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 2LA | -Цитата от BloW -Цитата от миМО Цели пускай просто пересдадут все еще раз, и хорош чудить а как быть тем кто сейчас не читает тему и вообще не сидит по сути на хх ру? пускай зайдут на сайт,на котором собсно и проводится батол,например | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy -Цитата от DdLa
нехуя себе,а ты знаешь что не все тут на халяву песни пишут? кароче что б не писатся на студии и тп. те кто кинут 100 рублей на кошелек мне те проходят в 4тый.
из этих людей будут формировватся пары и все. Я согласен!!! Накину еще полтишок сверху, что бы пару дали легкую на раунд!!! накинь мне полтишокк, я договорюсь с судьями и не сдам против тебя трек | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy -Цитата от DdLa
нехуя себе,а ты знаешь что не все тут на халяву песни пишут? кароче что б не писатся на студии и тп. те кто кинут 100 рублей на кошелек мне те проходят в 4тый.
из этих людей будут формировватся пары и все. Веры тебе уже нет, Витя. Я всё знаю про тебя, например, про твою гнилую натуру. Ты можешь с этими деньгами съебаться в экскурсию по Золотому кольцу России. ну подьезжай, мне кажется ты не вывезешь за такой базар | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | на аватрку Айси по смотрите и успокойте своё жжение в области ануса уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | ICY,какой нахуй новый третий раунд??? просто пусть на ящик все ещё раз сдадут и всё!! хули мозг ебать?? лично у меня,как и многих думаю писать ещё трэк на 3 раунд ЖЕЛАНИЯ НЕТ!!! изза такой организации- ДА НУ НАХУЙ!!
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ МЫ ЕЩЁ РАЗ СКИНЕМ ТРЭКИ НА ПОЧТУ,А ВЫ ОТСУДИТЕ И ВСЁ!! | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | "Я так расстроился что фестеваль закрывается что наложил в штаны" (с) Гомер Симпсон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | юморок на юморке | | | | winston blue
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy
кароче что б не писатся на студии и тп. те кто кинут 100 рублей на кошелек мне те проходят в 4тый.
из этих людей будут формировватся пары и все. Веры тебе уже нет, Витя. Я всё знаю про тебя, например, про твою гнилую натуру. Ты можешь с этими деньгами съебаться в экскурсию по Золотому кольцу России. ну подьезжай, мне кажется ты не вывезешь за такой базар Я-то подъеду, браток, только мне кажется, что ты, дрищ, побоишься даже со мной по телефону поговорить. Скажи спасибо, что я не рассказал форуму всю правду о тебе. Ты охуевший, например. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | осталось снять видео, где Джиган бьёт Айси в район бока в гримёрке Тимати, и народа тут будет, как в первый день создания темы с 9-ым оффом | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Давайте все сложимся и построим машину времени, остановим ШтЫрлица чтобы он не набухался и не удалил трэки | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц
Веры тебе уже нет, Витя. Я всё знаю про тебя, например, про твою гнилую натуру. Ты можешь с этими деньгами съебаться в экскурсию по Золотому кольцу России. ну подьезжай, мне кажется ты не вывезешь за такой базар Я-то подъеду, браток, только мне кажется, что ты, дрищ, побоишься даже со мной по телефону поговорить. Скажи спасибо, что я не рассказал форуму всю правду о тебе. Ты охуевший, например. ох-ох-ох.
ДА ВСПОМНИ КОЛИ ШКОЛИЁ.
ЛЕВЫЙ СТОЛБЕЦ ДА? ЛЕВЫЙ СТОЛБЕЦ БЛЯТЬ?
как ты снап зи скинул с баттла за купюры!
нука расскажи про меня. интересно. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от WiJey -Цитата от Icy
кароче что б не писатся на студии и тп. те кто кинут 100 рублей на кошелек мне те проходят в 4тый.
из этих людей будут формировватся пары и все. Я согласен!!! Накину еще полтишок сверху, что бы пару дали легкую на раунд!!! накинь мне полтишокк, я договорюсь с судьями и не сдам против тебя трек Ну так то мы в разных парах | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я ЩАС ПРО ВАС ВСЕ САМ РАССКАЖУ БЛЯТЬ | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy
ну подьезжай, мне кажется ты не вывезешь за такой базар Я-то подъеду, браток, только мне кажется, что ты, дрищ, побоишься даже со мной по телефону поговорить. Скажи спасибо, что я не рассказал форуму всю правду о тебе. Ты охуевший, например. ох-ох-ох.
ДА ВСПОМНИ КОЛИ ШКОЛИЁ.
нука расскажи про меня. интересно. мне 50 рублей дали на Коли чтобы я на 3 раунд не сдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | МУЖИКИ,ХВАТИТ ЮМОРИТЬ,НАДО С БАТТЛОМ ЧТОТО ДЕЛАТЬ!!!
ICY,ЧТО СКАЖЕШЬ ТО? УВЕРЯЮ,ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН 3 РАУНД НИКТО НЕ ЗАПИШЕТ ТРЭКИ....
ДАВАЙТЕ ЭТОТ ДОБЬЁМ УЖЕ,ПРОДЛИМ НЕМНОГО А ТАМ УЖЕ ДАЛЕЕ 128-64-32 - ВСЁ КРАСИВО) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Кстати вот ща судьи че-то трут и им кажется это так смешно, а читаешь и понимаешь, ну пиздец они не смешные... Но не скажешь же им, что "мудаки", судьи как ни как... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ МУЖИКИ,ХВАТИТ ЮМОРИТЬ,НАДО С БАТТЛОМ ЧТОТО ДЕЛАТЬ!!!
ICY,ЧТО СКАЖЕШЬ ТО? УВЕРЯЮ,ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН 3 РАУНД НИКТО НЕ ЗАПИШЕТ ТРЭКИ....
ДАВАЙТЕ ЭТОТ ДОБЬЁМ УЖЕ,ПРОДЛИМ НЕМНОГО А ТАМ УЖЕ ДАЛЕЕ 128-64-32 - ВСЁ КРАСИВО) поздно они уже новую таблицу рисуют с парами | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy
ну подьезжай, мне кажется ты не вывезешь за такой базар Я-то подъеду, браток, только мне кажется, что ты, дрищ, побоишься даже со мной по телефону поговорить. Скажи спасибо, что я не рассказал форуму всю правду о тебе. Ты охуевший, например. ох-ох-ох.
ДА ВСПОМНИ КОЛИ ШКОЛИЁ.
нука расскажи про меня. интересно. Вспомни-ка, пожалуйста, как тебе в марте предложили отсудить финал баттла одного в Контакте, а ты попросил двести долларов. И ещё меня пригласил судить, а я, будучи честным судьёй, отказался. Ты хуже Снейка и Силы, мудак. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я походу больше не судья | | | | |