Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Icy -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были бляяяя, хахах и наверное новые пары. что б интересней | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Витя можно я автоматов в 4ый пройду?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy -Цитата от K.ardiO -Цитата от Icy
надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были бляяяя, хахах и наверное новые пары. что б интересней это братан) смотри, даешь день - два чтобы заново сдали и всё - никто не перепишет | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Ярик Blow в замешательстве | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | если честно нам просто треки не очень на раунд понравились. давайте заново и так удалили | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | мне кажется это конец и баттл накрылся | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были да зачем это нужно то?
просто объяви на всю тему что пусть заново кидают треки сейчас или там до 12:00 по Московскому!кто не закинет трек заново его проблемы
чо ебете мозг то от ирен три версии бля | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Icy нихуя пиздецок -Цитата от Icy -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были да хуйня это все
новый раунд это халупа | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy -Цитата от Old primus -Цитата от Icy
и наверное новые пары. что б интересней это братан) смотри, даешь день - два чтобы заново сдали и всё - никто не перепишет если честно нам просто треки не очень на раунд понравились. давайте заново и так удалили да ну со всеми бывает
нам не заподло ещё раз залить тем более все по-любому
мониторят каждый день тему эту и спалят инфу | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Old primus -Цитата от Icy
и наверное новые пары. что б интересней это братан) смотри, даешь день - два чтобы заново сдали и всё - никто не перепишет если честно нам просто треки не очень на раунд понравились. давайте заново и так удалили Да не надо заново, Вить, пускай сдают, что было. Пускай им будет стыдно за свой реп также, как мне сейчас стыдно за свой поступок. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy
надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были да зачем это нужно то?
просто объяви на всю тему что пусть заново кидают треки сейчас или там до 12:00 по Московскому!кто не закинет трек заново его проблемы
чо ебете мозг то от ирен три версии бля да ктстаи угарно
на что люди не пойдут чтобы добиться своего а затем хваляться типо своим талантом который невидим | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Icy -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были нехуя себе,а ты знаешь что не все тут на халяву песни пишут? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от DdLa -Цитата от Icy -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были нехуя себе,а ты знаешь что не все тут на халяву песни пишут? это да, поэтому щас все уйдут отсюда... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Icy -Цитата от K.ardiO -Цитата от Icy
надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были бляяяя, хахах и наверное новые пары. что б интересней ты куда пропал? напиши в аську как зайдёшь! или тут в лс! | | | | Мужик с Ножом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 2LA | пускай просто пересдадут все еще раз, и хорош чудить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от миМО Цели пускай просто пересдадут все еще раз, и хорош чудить а как быть тем кто сейчас не читает тему и вообще не сидит по сути на хх ру? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | тоже советую всем успокоиться пусть Виктор АЙСИ всё решит сам как далее поступать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DdLa -Цитата от Icy -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были нехуя себе,а ты знаешь что не все тут на халяву песни пишут? кароче что б не писатся на студии и тп. те кто кинут 100 рублей на кошелек мне те проходят в 4тый.
из этих людей будут формировватся пары и все. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? ты родственник The Cleana но не как не Ива | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | чото дикий пиздец. ..или судьи отжигают. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RaM. чото дикий пиздец. ..или судьи отжигают. третий отборочнный ЖЖЁТТ | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ребята. Массовый суицид остаётся единственным выходом! | | | | |