Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy формальдегида трек я например не видел видать не дошел. почта России .... сдал он | | | | oioi
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BloW -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy почти весь левый столбец не сдал. тебе трудно теперь будет Витя, тут такая печальная ситуация, а ты шутки шутишь. Вот всегда ты такой. Возможно, что из-за твоего распиздяйства и не сдали люди. мне кажется Витя не при чём, это хуйня блять, нахуй сдавать на отбор...
а это призыв начался? или нет, а то я не шарю) может в армию позаберали) начался кстати)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | мужики за мяч парвут | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | всё я расстроен | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от K.ardiO -Цитата от Old primus у меня например соперник сдал и я хочу чтобы нас рассудили
а у тех у кого не сдал - тот халявщик да он сдал-то хуетень, например мой василий что ли или твой? да не, я про сегу, у меня нормальный опп вполне
повеселился куда кэп-то подевался | | | | oioi
Регистрация: 10.02.2009 | Блять, а ведь точно. Я убитый пришёл с концерта Лок-Дога и что-то мне так всё остоебенило, что я решил удалить треки с почты. Сейчас только вспомнил. Ебать мой лысый череп, мне так стыдно перед вами, пацаны. -Цитата от Icy Ох, ты ж ёжик | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. и ваще чо вы все паритесь)))?
Серёжка башляет его проблемы а не ваши я уже полуфиналистам заплатил например | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | весело у вас тут конечно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц
Витя, тут такая печальная ситуация, а ты шутки шутишь. Вот всегда ты такой. Возможно, что из-за твоего распиздяйства и не сдали люди. тебе напомнить как ты треки выпилил с хостинга,что я инфу о раунде востановлял может изза тебя 47 человек сдало ток? Блять, а ведь точно. Я убитый пришёл с концерта Лок-Дога и что-то мне так всё остоебенило, что я решил удалить треки с почты. Сейчас только вспомнил. Ебать мой лысый череп, мне так стыдно перед вами, пацаны. -Цитата от Icy Ох, ты ж ёжик с тебя 230 песен которые я должен отсудить | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц
Витя, тут такая печальная ситуация, а ты шутки шутишь. Вот всегда ты такой. Возможно, что из-за твоего распиздяйства и не сдали люди. тебе напомнить как ты треки выпилил с хостинга,что я инфу о раунде востановлял может изза тебя 47 человек сдало ток? Блять, а ведь точно. Я убитый пришёл с концерта Лок-Дога и что-то мне так всё остоебенило, что я решил удалить треки с почты. Сейчас только вспомнил. Ебать мой лысый череп, мне так стыдно перед вами, пацаны. -Цитата от Icy Ох, ты ж ёжик Ебанутся ты отжигаешь. Я был наслышан о ваших батлах поэтому записался, а тут такие пироги что сами орги ахуевают в непонятках. Хм... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были | | | | oioi
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) смотря, в каком ты столбике | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Icy -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были ясно
всем пока | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. и ваще чо вы все паритесь)))?
Серёжка башляет его проблемы а не ваши я уже полуфиналистам заплатил например а бабушка не ругается? я мажор, за вчера 10К просадил
че мне какие то 4 штуки это вам на благотворительность | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были бляяяя, хахах | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Icy -Цитата от BloW блин да скажите мне мой трек есть или надо ещё раз отправить?) надо новый раунд давать. опять третий. но с новой темой. я то люди сча треки сегодян налепят и скажут что были может тада и новый батл начать?
Бля утконос разочаровал, здесь борода...Пиздос не дают мне побатлить. | | | | |