активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Amlaut -Цитата от Icy я кстати думаю может еще недельку продленку сделать! да если продлить ещё на полгода, думаю, оставшиеся ребята не особо сдавать трэки будут да сделайте тройные пары тогда раз 32 оставите в каждой паре по 3 МС и из каждой пары один проходит тройные пары по мне какая-то херовая затея | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Smog Даблджи
ну какие 16 мс?
я полюбому сейчас не попаду в этот список, а уже могу постараться лучше сделать.
растет же мой уровень)
так что 32 ну может третем попадёшь в пару - Teen MC vs Костлявый vs Даблджи
пройдёшь их - считай у тебя уровень поднялся высоко оценил сарказм да ладно не обижайся броу
судьи сами решат как быть -Цитата от Amlaut -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Amlaut
да если продлить ещё на полгода, думаю, оставшиеся ребята не особо сдавать трэки будут да сделайте тройные пары тогда раз 32 оставите в каждой паре по 3 МС и из каждой пары один проходит тройные пары по мне какая-то херовая затея ну к примеру сдатут из 32 человек 20
разве это круто? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Formaldehyde что за хуйня тут происходит? тут пиздец полный | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц На почте всего 43 трека, например. Странное совпадение мне еще 4 где-то в личку кидали
не вроде 3.
плюс один я удалил нечайно после скачки с почты Мда. Я очень разочарован в вас, реперы, никакой организованности. В прошлом ровнде ругали нас, мол, мы долго судим, а сами не сдали треки. Я, конечно, понимаю, вы возмущены нашим распиздяйством, но мы всё-таки судили не так долго как, допустим, третий ровнд восьмого официального. Мне даже обидно, что вы нас так продинамили с песнями. почти весь левый столбец не сдал. тебе трудно теперь будет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну может третем попадёшь в пару - Teen MC vs Костлявый vs Даблджи
пройдёшь их - считай у тебя уровень поднялся высоко оценил сарказм да ладно не обижайся броу
судьи сами решат как быть -Цитата от Amlaut -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] да сделайте тройные пары тогда раз 32 оставите в каждой паре по 3 МС и из каждой пары один проходит тройные пары по мне какая-то херовая затея ну к примеру сдатут из 32 человек 20
разве это круто? мне кажется, из 32 примерно 32 и сдадут | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | я чтот не понял. какие тройные??? в 4-ый чтолле? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy почти весь левый столбец не сдал. тебе трудно теперь будет я теперь понял в чём дело | | | | rapeando
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | пиздец,если продлевать будите то трек пересдать можно будет?)) переделаю малёк | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Чупакабра! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Old primus у меня например соперник сдал и я хочу чтобы нас рассудили
а у тех у кого не сдал - тот халявщик да он сдал-то хуетень, например | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | смысл в продлении то.. например я вот как вспоминаю Солдат сдал, Икстайп сдал, Психоделик сдал, ноунейм эктор сдал, Менимо , Риф, Ирен, Хай, Хищный, девочка моя любимая тоже вроде сдала, Ирен, МИля, Вии, Меморандумы все сдали, Лег Мц, с Лазом тему видел... доктор какой то сдал тоже помню, потом еще парень мне в лс писал и себя и соперника скидывал, вот еще плюс два, этот парень черточка один который тоже сдал, слушал его... Эмили, франц сдали...
это тех кого вспомнил... как то 47 всего | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DdLa пиздец,если продлевать будите то трек пересдать можно будет?)) переделаю малёк ты не ахуел ли боярин? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | формальдегида трек я например не видел видать не дошел. почта России .... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy
мне еще 4 где-то в личку кидали
не вроде 3.
плюс один я удалил нечайно после скачки с почты Мда. Я очень разочарован в вас, реперы, никакой организованности. В прошлом ровнде ругали нас, мол, мы долго судим, а сами не сдали треки. Я, конечно, понимаю, вы возмущены нашим распиздяйством, но мы всё-таки судили не так долго как, допустим, третий ровнд восьмого официального. Мне даже обидно, что вы нас так продинамили с песнями. почти весь левый столбец не сдал. тебе трудно теперь будет Витя, тут такая печальная ситуация, а ты шутки шутишь. Вот всегда ты такой. Возможно, что из-за твоего распиздяйства и не сдали люди. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy формальдегида трек я например не видел видать не дошел. почта России .... а мой видел?
я с Gmail слал)
кинь список тех кто сдал уж | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW Чупакабра! видели под Новгородом зверька этого кстати | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Formaldehyde что за хуйня тут происходит? ты много баттлов повидал подскажи че делать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Делай 32 и продолжай дальше. Хуле уж? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц
Мда. Я очень разочарован в вас, реперы, никакой организованности. В прошлом ровнде ругали нас, мол, мы долго судим, а сами не сдали треки. Я, конечно, понимаю, вы возмущены нашим распиздяйством, но мы всё-таки судили не так долго как, допустим, третий ровнд восьмого официального. Мне даже обидно, что вы нас так продинамили с песнями. почти весь левый столбец не сдал. тебе трудно теперь будет Витя, тут такая печальная ситуация, а ты шутки шутишь. Вот всегда ты такой. Возможно, что из-за твоего распиздяйства и не сдали люди. тебе напомнить как ты треки выпилил с хостинга,что я инфу о раунде востановлял может изза тебя 47 человек сдало ток? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K.ardiO да он сдал-то хуетень, например мой василий что ли или твой? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Icy -Цитата от ШтЫрлиц
Мда. Я очень разочарован в вас, реперы, никакой организованности. В прошлом ровнде ругали нас, мол, мы долго судим, а сами не сдали треки. Я, конечно, понимаю, вы возмущены нашим распиздяйством, но мы всё-таки судили не так долго как, допустим, третий ровнд восьмого официального. Мне даже обидно, что вы нас так продинамили с песнями. почти весь левый столбец не сдал. тебе трудно теперь будет Витя, тут такая печальная ситуация, а ты шутки шутишь. Вот всегда ты такой. Возможно, что из-за твоего распиздяйства и не сдали люди. мне кажется Витя не при чём, это хуйня блять, нахуй сдавать на отбор...
а это призыв начался? или нет, а то я не шарю) может в армию позаберали) | | | | |